Fujifilm X-T4 - официально анонсирован

Всего 323 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ChaosMaster]:
Парни, а падение будет цены на такие аппараты как x-t3, x-t30 ? Кто как думает, думаю над покупкой, но вот не понятно, стоит подождать или нет.
Re[7on-off]:
Назвали бы уж xt-3.1 или даже 3.2.
Все давно полный кадр штампуют, причем не значительно дороже..
Re[Свободный Человек]:
Цитата:
от: Свободный Человек
Парни, а падение будет цены на такие аппараты как x-t3, x-t30 ? Кто как думает, думаю над покупкой, но вот не понятно, стоит подождать или нет.

Дык уже хт30 за полтос продается. Куда ниже. Правда мне не вкатила. А вот ХТ-3 интересная машинка. Да я бы и ХТ-2 взял. Они в ОТС за 40 есть. Но стаб блин в четверке многого стоит, но не 100 тр доплаты в сравнении с двойкой.
Re[Свободный Человек]:
Цитата:

Вы имеете ввиду падение цены где? В магазинах? Тут сложно будет предсказать. Вот на примере Х-Т3. Я брал тушку в Пикселе в сентябре 2018г. за 105 тыс. Сегодняшняя цена там - 100 тыс. Т.е. за 1 год и 5 мес. цена «упала» на 5 тыс. руб. Значит, практически, не изменилась. Можно ли ожидать существенное падение магазинной цены на Х-Т3 с выходом Х-Т4 в ближайшее время? Вряд ли. Тут смотря сколько времени вы собираетесь ждать.
Re[7on-off]:
Цитата:
от: 7on-off
Дождались летом 18го.

перепутал с а7s3
Re[belyak80]:
Цитата:
от: belyak80
Я хотел узнать на Fujifilm это есть ?

У фуджа такого нет, по крайней мере в X-T3.
Re[limboos]:
Чем не вкатила если не секрет? Габариты маленькие? По сути таде камера, с минимальными отличиями. Или нет?
Re[Свободный Человек]:
Цитата:
Чем не вкатила если не секрет? Габариты маленькие? По сути таде камера, с минимальными отличиями. Или нет?

Мелко, неудобно, глючно. Отличий там тонна. Одинаковая только матрица. Даже покраска там на сдачу сделана.
Re[ChaosMaster]:
Обзор https://www.youtube.com/watch?v=YbhvOc_KQgE&fbclid=IwAR3AEl9tDvfwhQflky7HG7X82j6SHIGGTuBq4hGGRTPWeftqOpuQcdRA4uo

сравнение с а7м3 и никон z6 https://www.youtube.com/watch?v=dvytGuUEQeU
Re[Saturnus]:
Ни слова об автофокусоровке, а жаль...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Ни слова об автофокусоровке, а жаль...

на самом деле сейчас уже у АФ настолько все ок и у всех (кроме панаса, разве что), что особо смысла о нем говорить и нету.. может о каких то фичах, типа распознавание глаз у животных, групп людей или о чувствительности аф. По чувствительности у Т4 до -6EV ну и даже если немного приврали про " в два раза лучше, чем у Т3", это все равно должно быть весьма солидные доработки
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
на самом деле сейчас уже у АФ настолько все ок и у всех (кроме панаса, разве что), что особо смысла о нем говорить и нету.. может о каких то фичах, типа распознавание глаз у животных, групп людей или о чувствительности аф. По чувствительности у Т4 до -6EV ну и даже если немного приврали про " в два раза лучше, чем у Т3", это все равно должно быть весьма солидные доработки

Подробнее

T4 по автофокусу догнал Sony A9?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
T4 по автофокусу догнал Sony A9?

хз, камеры ж еще нет на руках ни у кого. все, что в сети - это пре продакшн версии и предварительные обзоры. По механике затвора, камера точно уровня про, так как 15 к/с со следящим и 300 000 гарантированный ресурс. Даже у новго Д6 я так понимаю 14 к/с будет, а у а9 так и вовсе 5 к/с было на механике, если я ничего не путаю. Ну а вот что там с аф это надо дождаться серийных камер, но зная какие сырые у фуджа обычно прошивки, думаю еще и обновления придется ждать потом
Re[ChaosMaster]:
Поскольку это самая популярная на сегодня ветка фуджи: Господа не могу попасть на форум фуджи, что то про безопасное соединение, так у всех или что то у меня, не сочтите за труд ответить.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Поскольку это самая популярная на сегодня ветка фуджи: Господа не могу попасть на форум фуджи, что то про безопасное соединение, так у всех или что то у меня, не сочтите за труд ответить.

у меня также, не могу войти...
Re[Saturnus]:
У Т4 15 к/сек с перефокусировкой?
Re[ChaosMaster]:
Внесли в базу данных
https://camerasize.com/compact/#800.456,841.456,ha,t
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

Подробнее

Для фото - да. Для видео - всё еще большая разница. Например, в Т4 так и не сделали в видео АФ-слежение за объектом. Всё те же три режима: фулл-авто, слежение в определённой зоне, слежение по лицу. Нельзя просто взять и тыкнуть в экран на что угодно, и чтоб камера это отслеживала. И для меня это куда существеннее, чем всякие битрейты в 200 Мб/с. Еще в Т20 с первой же съёмки было разочарование в этой части, и так ничего и не изменили.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Для фото - да. Для видео - всё еще большая разница. Например, в Т4 так и не сделали в видео АФ-слежение за объектом. Всё те же три режима: фулл-авто, слежение в определённой зоне, слежение по лицу. Нельзя просто взять и тыкнуть в экран на что угодно, и чтоб камера это отслеживала. И для меня это куда существеннее, чем всякие битрейты в 200 Мб/с. Еще в Т20 с первой же съёмки было разочарование в этой части, и так ничего и не изменили.

Подробнее

ну ты нашел с чем сравнить )) Т20 и Т4 ))))) а вайд трекинг в видео думаю добавят прошивкой. мне вот важнее - чувствительность ибо именно оной и не хватало, в сравнении с зеркалом и в темноте бзк начинает подтупливать, а аф даже на Т2 в видео вполне себе вывозит, о Т3 и тем более Т4 и говорить нет смысла уверен.

Кстати, судя по тестам Макса, стаб у z6 совсем не о чем.. впрочем, как и у сони
Re[Ю.А.]:
Цитата:
у меня также, не могу войти...

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта