ТОПы Nikon D6-D5-D4-D4s-D3-D3s-D3x-D2-D1 (Общая тема)
Всего 575 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
RE[Doctor_EVIL]:
RE[Doctor_EVIL]:
RE[Doctor_EVIL]:
RE[Doctor_EVIL]:
тетерев- класс
RE[zaza]:
RE[Doctor_EVIL]:
Д4+16-28/2.8 Токина
RE[M9IC]:
от:M9IC
Всем привет, знающие люди, подскажите плз по d6
1. Можно ли камеру подключить к телефону и визировать по телефону уже, использовать телефон как экранчик?
2. В режиме ЛайвВью, если я поставлю на камеру какое-нибудь душевное ретро-стекло имеется ли подсветка контуром где сейчас фокус ? Как например у Сони а99, там при мануальной фокусировке подсвечивалось текущее положение фокуса и было легко фокусироваться ручками.Подробнее
1. вы имеете в виду:
- подключить камеру к смартфону через hdmi-usb-c?
- или визировать через Snapbridge по wifi "удаленная фотосьемка"? Да, можно, при этом камера поднимает зеркало и наводится как в LV (меедленно..), можно делать фото тапом по экрану
2. Да, есть, (включается) при переходе в мануальный, настройка d10
(фото видимо добавить можно только по ссылке)
RE[Alex]:
от:Alex
1. вы имеете в виду:
- подключить камеру к смартфону через hdmi-usb-c?
- или визировать через Snapbridge по wifi "удаленная фотосьемка"? Да, можно, при этом камера поднимает зеркало и наводится как в LV (меедленно..), можно делать фото тапом по экрану
2. Да, есть, (включается) при переходе в мануальный, настройка d10
(фото видимо добавить можно только по ссылке)Подробнее
1. скриншот SnapBridge в режиме "удаленная фотосъемка"
2. фокус-пикинг, красные контуры (просто на телестекле они тощие)
RE[zaza]:
от:zaza
Д4+16-28/2.8 ТокинаПодробнее
Чисто уточнить: такая темнотища в кадре - авторский замысел, или суперяркий моник дома?
RE[kkk]:
от: kkk
Чисто уточнить: такая темнотища в кадре - авторский замысел, или суперяркий моник дома?
Если анализировать весь форум фото.ру и его подразделы то таких вопросов будет масса, причем даже не касаемо яркости фото. Видимо "я художник, я так вижу", превалирует над здравым смыслом в сдешнем коммьюнити.
RE[ACIDSky]:
от:ACIDSky
Если анализировать весь форум фото.ру и его подразделы то таких вопросов будет масса, причем даже не касаемо яркости фото. Видимо "я художник, я так вижу", превалирует над здравым смыслом в сдешнем коммьюнити.Подробнее
когда закончите анализ форума, обязательно поделитесь результатом!
ибо "сдешний" коммьюнити остро нуждается в здравом смысле и одинаковых,
чтоб у всех, как у всех и как у признанных (и не очень) мэтров,
фотографиях.
RE[kkk]:
Аффторский. Нра мне синька.
RE[Doctor_EVIL]: