от: Мамонт Дальский
Как реклама, то ни одна
благодарю!
Как реклама, то ни одна
от: ИльяТ
Здравствуйте, Господа! Какая фотография Вам больше нравится, первая (выше) или вот эта?
Буду рад ответу. Спасибо!
от: _andy_
с цветом всё плохо на показанных фото...
от: Евгений
имхо
композиционно не прослеживается почти ничего, кроме семейного отдыха, т.е. по сути фото для домашнего альбома. По цвету не плохо
от: vovatul
Обе не понравились.
Обрезанные тела,кадрирование,да и сама идея снимка.
от:ИльяТ
Благодарю друзья! Буду учиться. Это мои первые шаги, вторая по счету фотография в данной тематике)
Может Вы что то посоветуете почитать по данному направлению? (Про рекламу в частности)
За Лидию Павловну отдельное спасибо, есть ее книги в оригинале. Сяду перечитывать!Подробнее
Воопчето рекламе учатся и долго.
Наскоком не получится
А так,чисто ознакомиться, то в нэте полно всякой всячины
В основном общая информация
Спасибо!
Что Вам не нравится в цвете?
Да, информации много.
Может есть корифеи обязательные к прочтению?
от:Евгений
свет в полдень - самое неудачное время из-за сильного контраста
есть старая лохматая книжка Л.П. Дыко - Беседы о фотомастерстве, где про это очень подробно описывается
https://rangefinder.ru/manual/books/Dyko_Besedy_o_fotomasterstve.pdfПодробнее
от:ИльяТ
еще раз отдельное спасибо за "Беседы о фотомастерстве". Я ведь ее так и не дочитал. Сейчас открыл, полистал - кладезь. Описывается, буквально всё.
Вообще я к Советским авторам отношусь очень хорошо. Еще учился по книге Микулина, 25 советов. До сих пор она у меня есть. В иностранных книгах много воды, в советских все по делу. Благо они у меня есть, нужно только вдумчиво прочесть и применить. Ибо без практики, не работает.
Мамонт Дальский, да спасибо. Согласен это самый верный способ. Но я не уверен, хочу ли я работать на постоянной основе. Предложения идут... но я пока не готов.Подробнее