Вчера был немножко грустный день. Попрощался со своим Д1 и отправил его в Самару новому владельцу. Жалко конечно было отдавать. Но, как писал, тяжеловат он быть третьей камерой в сумке)))
Да и с моим зрением его экранчик с мелким шрифтом маловат...
Продался за 19770. Камера + свежая батарея с али + родной зарядник + держатель для батарей 18650 + несколько батареек 18650 + зарядник для 18650.
ТОПы Nikon D6-D5-D4-D4s-D3-D3s-D3x-D2-D1 (Общая тема)
Всего 833 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Д1 нашел нового владельца
Re[D4 vs D4s]:
Привет,
Напомните пожалуйста, есть ли существенные отличия между Д4 и Д4с ? Просто есть предложения Д4 - 60.000 пробег - 500 евро, Д4с - 200.000 пробег - 600 евро. Оба вроде в не убитом сосотоянии, судя по корпусу. Знаю что и те и те бегут очень много, но Д4с ещё облсуживается вроде Никоном, хотя вроде не ломаются данные модели просто так...
Спасибо.
Напомните пожалуйста, есть ли существенные отличия между Д4 и Д4с ? Просто есть предложения Д4 - 60.000 пробег - 500 евро, Д4с - 200.000 пробег - 600 евро. Оба вроде в не убитом сосотоянии, судя по корпусу. Знаю что и те и те бегут очень много, но Д4с ещё облсуживается вроде Никоном, хотя вроде не ломаются данные модели просто так...
Спасибо.
Re[OlegDem]:
Добрый день. Рассматриваю к покупке D2xs или D3. Есть двойка, которая дешевле, и с небольшим пробегом (около 15 тыс). Тройка - чуть за 100 тыс, хотя ресурс затвора там приличный тоже. Имеющаяся оптика - на полный кадр, еще пленочной эры. Проблем с использованием ее на кропе у меня нет и не предвидится. Камера рассматривается в качестве основной на цифру для коммерческого использования (различные семейные события и т.д.)Сейчас по-прежнему снимаю на D2H - никаких проблем с качеством снимков, скоростью и точностью фокусировки нет. В D2H подкупает изумительное качество картинки (цвет и скин-тон). Мне не интересно заниматься детальной обработкой каждого файла. D2h приучил к их практически минимальной и очень быстрой правке. Главная работа - выбрать хорошие кадры. В режиме фотопулемета не снимаю, в среднем получается немногим более 100-150 кадров за один event. Вопрос в первую очередь к тем, кто много снимал на D3, перейдя на него после камер второй серии: что я такого приобрету в тройке, что, возможно, делает ее на две головы выше, скажем, той же D2xs и что стоит каждого уплаченного за нее евро? Сразу скажу, что широта матрицы тройки для меня не преимущество - для моих целей мне хватает 400, максимум 800 ISO, и есть вспышка). Другие камеры к покупке не рассматриваю, поэтому прошу здесь о них ничего плохого (равно как и хорошего) не писать и их не советовать. Спасибо.
Re[OlegDem]:
Доброго времени суток, у меня д4с, д4 не использовал, но общался с владельцами, и как я понял д4с отличается от д4 фокусировкой, а именно наличием групповой. И еще вроде бы у д4с адекватнее работает автоисо.
Re[Doctor_EVIL]:
D4s+600/4 VRII
Тетерева. by Михаил Калинин, on Flickr
Косачи by Михаил Калинин, on Flickr
Тетерев. by Михаил Калинин, on Flickr
Тетерева. by Михаил Калинин, on Flickr
Косачи by Михаил Калинин, on Flickr
Тетерев. by Михаил Калинин, on FlickrRe[Doctor_EVIL]:
D3s 70-200
DSC_6338 by Sergey Khudokonenko, on Flickr