Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Александр Барабанщиков]:
Моцык - Ок.
( Саш, обходи подальше ТЫ тех КР.итов ... )
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Моцык - Ок.

( Саш, обходи подальше ТЫ тех КР.итов ... )

Не совсем понимаю о чем идет речь.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Птенец дятла.

Re[Indigo100]:
Красавцы! С какой примерно дистанции снимали?
Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Птенец дятла.

Подробнее

Крутейше!
Пожалуй, впервые вижу чистое белое оперенье на груди дятла!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Красавцы! С какой примерно дистанции снимали?

Спасибо! Примерно 2 метра из засады.

Спасибо!
Пострелял по стрекозам. Они вертлявые, и фон пятнистый, так что АФ цеплялся за все что угодно кроме стрекозы. Пришлось ловить её в момент зависания ручным фокусом при помощи пикинга.
40-150 F/2.8 PRO
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Пострелял по стрекозам. Они вертлявые, и фон пятнистый, так что АФ цеплялся за все что угодно кроме стрекозы. Пришлось ловить её в момент зависания ручным фокусом при помощи пикинга.
40-150 F/2.8 PRO

Подробнее

Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Спасибо!
Re[Cog]:
Цитата:

Подробнее

Чётко! Свет и цвета классика от микры.
R5 не привезли?
Интересно было бы как он поймал стрекозу.

Сильно ощущается контраст по природе и климату между двумя географическими точками?
Re[Cog]:
Цитата:

40-150 F/2.8 PRO

Подробнее

Удивительно, как в мануале удалость успеть)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Удивительно, как в мануале удалость успеть)

Она возвращалась несколько раз на одно место и подвисала на несколько секунд. Я навел приблизительно на это место и уже ждал её в кадре, чтобы подправить фокус.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Чётко! Свет и цвета классика от микры.
R5 не привезли?
Интересно было бы как он поймал стрекозу.

Сильно ощущается контраст по природе и климату между двумя географическими точками?

Спасибо!
Поездка к сожалению была короткой и очень насыщенной. Ехал налегке, поэтому с собой брал только Олик и два объектива. Но камеру удалось достать всего пару раз. Сначала шли дожди, так что я кайфовал. А потом началась жара под сорок как тут.
Привет, Интересует мнение владельцев в использовании камеры в макро съёмке в масштабе 1:1 и больше в режиме стекинга. Объектив OLIMPUS 60 macro. В инструкции всё выглядит просто замечательно. т.к. мой панасоник в режиме 4к постФокуса требует много времени на пост обработку и качество не очень, спасибо
Re[Saba]:
Цитата:

от:Saba

Привет, Интересует мнение владельцев в использовании камеры в макро съёмке в масштабе 1:1 и больше в режиме стекинга. Объектив OLIMPUS 60 macro. В инструкции всё выглядит просто замечательно. т.к. мой панасоник в режиме 4к постФокуса требует много времени на пост обработку и качество не очень, спасибо

Подробнее

Добрый день!
Думаю, вы будете довольны работой фокус-стэкинга с точки зрения работы камеры. Сшивает она довольно хорошо.
Съемку в масштабе 1:1 со стэкингом я не пробовал.
В масштабе 1:1 снимать для меня оказалось сложно. В этом режиме расстояние отпередней линзы до объекта примерно 8 см, грип крайне мала и даже с зажатой до до 8-11 дырой с рук оказалось непросто сделать внятный снимок. Это кропотливая работа, как я понимаю: безветрие, утро, роса, штатив..
спасибо за ваше мнение, конечно М1:1 со штатива и неподвижный предмет ...
12-100/4.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта