Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Спасибо! Водопой сделал сам. По наблюдениям с прошлого года, активно купаются и пьют до конца мая. С середины июня купания и водопой заканчиваются. Когда птица активна , то подлёт идёт практически постоянно. И можно снять птиц, которые не идут на кормушку и которых даже не видно в лесу. В этом году я этот период пропустил. Был в отъезде. В этом году и птицы мало и на водопой подлетают не часто. Приходится выжидать.

Подробнее

Интересно, что ж они, пить потом перестают что ли.. а у меня отпуск только в конце июня, хотел водопой сделать, попробовать поснимать. теперь в раздумиях.
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Интересно, что ж они, пить потом перестают что ли.. а у меня отпуск только в конце июня, хотел водопой сделать, попробовать поснимать. теперь в раздумиях.

Попробуйте! У меня водоём в 50 метрах. В мае вода далеко, а к середине июня наполняется . Возможно с этим связано. В мае лучше пьют , чем едят. На кормушке меньше активность. Может быть с гнездованием связано. Надо пробовать .
Re[Свободы сеятель пустынный]:
12-100/4.0
Тверь.

Чечевица
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Подробнее

Классные фото. По-хорошему завидую свету!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Классные фото. По-хорошему завидую свету!

Присоединяюсь!
Re[Cog]:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
12-100/4.0
Тверь.

Давно обратил внимание: если ветке оликов красивая картинка и это не птички, то в большинстве случаев это работа Василия
Re[Alf-Romeo]:
Роман, спасибо большое!
Перехваливаешь)
45/1.2

Обыкновенная овсянка
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Подробнее

Как не хвалить, когда такая няшность и мимшность!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта