Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Азиатский коэль.

Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Азиатский коэль.

Подробнее

Погоныш + блестяший ворон + коэль = Мальдивы. :)
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Погоныш + блестяший ворон + коэль = Мальдивы. :)

Плюс серая цапля. :D Малую выпь снял только издалека и видел один раз. Были иногда кулики , хорошо не получилось снять. Пугливые. Летучей лисицы тоже красивых фото нет. Особо не охотился за ними. 40—150 коротковат для них. Всегда видел высоко и в тени деревьев. Хорошо , что на Мальдивах поснимал. Сейчас в лесу. За неделю все кормушки остались нетронутыми. За весь день подлетали на кормушки только три щегла и одна зеленушка и все не особо долго задерживались. На водопое никого.
Цапля - сердце пронзённое клювом- стрелой .

Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Варакушка.

Они, кстати, разных подвидов бывают. Эта белозвездная - с белым пятном на синем фоне, а бывают краснозвездные - с оранжевым пятном. Белозвездные реже встречаются.

Подробнее

Ну прям красавица! И как ее ветерком слегка распушило :D
С какого расстояния, ориентировочно, снимали ?
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Ну прям красавица! И как ее ветерком слегка распушило :D
С какого расстояния, ориентировочно, снимали ?

Спасибо

Точно могу сказать: 3,2м.
Олимпус пишет дистанцию фокусировки в Экзиф.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Ползком на полусогнутых

Подробнее

Забавная, думает так фотограф ее не заметит :)

Цитата:

Азиатский коэль.

Подробнее

Симпатичная кукушка.

Соловей
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Соловей

Соловей шикарен!
Во время исполнения песни, похоже, вы его щелкнули :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Спасибо! Ваши фото ,с приобретением 300/4, получили завершающий штрих и вышли на новый уровень. Последние фото все замечательные. И , похоже, Вы нашли подход к птице, свой свет и свою технику приманки. Птички на одиноких палочках - очень нравятся. Практически , идеальные портреты. Я , так понял, что вы на голос приманиваете? Сижу сейчас в лесу , смотрю в окно на полные семечками кормушки без птицы и самый золотой сезон заканчивается впустую. Без пения птиц в кронах деревьев и без фото. Не знаю, что случилось с птицей в этом году?
Ещё кукушка. Свет жестковат, но что было, то было. При фотографировании с подхода, птица диктует условия съёмки.

Re[Indigo100]:
Цитата:

Сижу сейчас в лесу , смотрю в окно на полные семечками кормушки без птицы и самый золотой сезон заканчивается впустую. Без пения птиц в кронах деревьев и без фото. Не знаю, что случилось с птицей в этом году?

Подробнее

Вообще что ли в лесу тихо, даже в ранние часы? Если так то странно конечно. в моих родных краях вроде все нормально - все птички по местам присутствуют. Меня только там, увы, нет..
Коллеги, есть у кого то опыт покупок "серых" аппаратов, есть какие то подводные камни? Нашел в Мск на Горбушке продавца, позвонил, сказали - оф представители Олимпуса, тушки с официальной гарантией в цветной коробке. Цена процентов на 50 меньше чем в олишопе, цены в котором меня ввергают в шок и трепет ( Хотя тут получается это даже и не серые, если официальная гарантия..
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Вообще что ли в лесу тихо, даже в ранние часы? Если так то странно конечно. в моих родных краях вроде все нормально - все птички по местам присутствуют. Меня только там, увы, нет..

Редко по разным углам поют. На кормушке и на водопое пусто. В это время обычно лес гудит от птичьих голосов. У жены на телефоне видео с прошлого года. Включаем понастальгировать.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Соловей

Подробнее

Круто!
Re[Indigo100]:
Цитата:

Ещё кукушка. Свет жестковат, но что было, то было.

Подробнее

Хороший кадр! "что было, то было" = "естественная среда обитания" :)
Re[Indigo100]:
Цитата:
от: Indigo100
Редко по разным углам поют. На кормушке и на водопое пусто. В это время обычно лес гудит от птичьих голосов. У жены на телефоне видео с прошлого года. Включаем понастальгировать.

Какая-то прям аномалия. Попробуйте на rbcu спросить, там сидят бердвотчеры, может чего разъяснят..
14-35/2.0
Re[DmitriB, Indigo100, Cog]:
Спасибо
Re[Indigo100]:
Цитата:

Ещё кукушка. Свет жестковат, но что было, то было. При фотографировании с подхода, птица диктует условия съёмки.

Подробнее

Зачетная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта