Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Свободы сеятель пустынный]:

Всем привет! У нас наконец-то 26 градусов)) На последнем фото девочка учит лошадку маршировать. Забавно смотреть, как они оба ходят, как солдатики, в ногу :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Птички у Вас как живые!!! Очень здорово!!!

Скоро и перелетные подтянутся.
Re[Helgert_01]:
Третья классная!
Re[mavani]:
Пасиб, мне тоже она больше нравится. Ну и напоследок от девочки с лошадкой пара фоток:

Re[Helgert_01]:
Очень подробно и качественно камера передаёт оттенки кожи.
Крайняя фото тому хорошая иллюстрация.
Re[Александр Барабанщиков]:
Александр, как всегда, отличные кадры! Когда вижу Ваши снимки, и ещё - от нескольких камрадов, то в очередной раз убеждаюсь в том, что система M4/3 Olympus является ОПТИМАЛЬНОЙ для любителя по показателям соотношений " ЦЕНА/КАЧЕСТВО (на выходе)/ГАБАРИТЫ" при наличии PRO-оптики. Даже, если предположить, что "...И сия пучина поглотила ея... Короче _все умерли...", то можно долго и спокойно снимать на эти замечательные камеры и прекрасные линзы.
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:

от:Андрей Добрынин

Александр, как всегда, отличные кадры! Когда вижу Ваши снимки, и ещё - от нескольких камрадов, то в очередной раз убеждаюсь в том, что система M4/3 Olympus является ОПТИМАЛЬНОЙ для любителя по показателям соотношений " ЦЕНА/КАЧЕСТВО (на выходе)/ГАБАРИТЫ" при наличии PRO-оптики. Даже, если предположить, что "...И сия пучина поглотила ея... Короче _все умерли...", то можно долго и спокойно снимать на эти замечательные камеры и прекрасные линзы.

Подробнее

Андрей, спасибо. Я того же мнения. Мой период метаний закончился и я остался верен системе. Перепробовав практически все популярные беззеркальные камеры последних 1.5 лет, решил больше не дергаться, а снимать тем что имею. Микра вполне самодостаточна, для любителя лучшей системы не найти. ИМХО.
Встреча на дороге. Я снял издали трактор, а когда он со мной поравнялся, дедуля поинтересовался, откуда мы. Удивился, что не местные, приехали, чтоб погулять на озерах. Очень дружелюбный дедок))

Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:

от:Андрей Добрынин

..то в очередной раз убеждаюсь в том, что система M4/3 Olympus является ОПТИМАЛЬНОЙ для любителя по показателям соотношений " ЦЕНА/КАЧЕСТВО (на выходе)/ГАБАРИТЫ" при наличии PRO-оптики..

Подробнее

Однозначно.
Фотографии зависят от снимающего.
Когда есть сомнения, то можно купить другой формат и посмотреть, на сколько вырастет уровень фото.
Ну и сделать вывод.
12-100/4.0
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Очень подробно и качественно камера передаёт оттенки кожи.
Крайняя фото тому хорошая иллюстрация.
Крайняя - плоть.
Фотография - последняя.
:!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта