Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Белобородая питанга-крошка.

14-35/2.0

Сегодня повезло, прилетели 2 седых дятла, самка и самец. И солнце как раз вышло. Удалось снять на низком ИСО без конвертера.

Оригинал 4000*3000:
https://www.flickr.com/photos/157014451@N04/51878809957/sizes/o/
11-22

БПД, самец.
Оригинал:
https://www.flickr.com/photos/157014451@N04/51885863246/sizes/o/

БПД, самка.
Оригинал:
https://www.flickr.com/photos/157014451@N04/51884895137/sizes/o/

Седой (в предыдущем посте) и пестрые сняты с одной точки. Для сравнения размеров.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Подробнее

Красивые дятлы!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Красивые дятлы!

Спасибо

Желна.

11-22/2.8-3.5

Ястреб-перепелятник
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

Ястреб-перепелятник

Желна.

Подробнее

Круто. Отличные трофеи!

Цитата:

от:mavani

Подробнее

Там за поворотом... Свет нравится.
Re[ovchinnikov-vm]:
Так, Вовкиными глазами - хоть ПТИЦ вижу разных...
И узнаю их "кликухи".
Бороздчатоклювый Ани.

Ruddy Turnstone/Arenaria interpres /Камнешарка.

Re[Cog]:
Спасибо!
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

Ястреб-перепелятник

Подробнее

Очень нравится!
Re[Indigo100]:
Видел ваши снимки на новую камеру.
Очень хорошо!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Видел ваши снимки на новую камеру.
Очень хорошо!

Спасибо, Василий! Пока привыкаю. Пока не будет зелени и солнца- не смогу полностью составить представления о системе. Нравится автофокус. Очень удобно снимать. Могу только сказать, что Сони также любит свет и в плохих условиях также трудно получить хорошее фото. :D Думал, что буду более расслабленно чувствовать себя при съёмке в тени. Пересмотрел уже тонны фото с Сони. Что нравится точно по сравнению с микро 4/3 , это пейзажи и портреты на фикс-объективы G- Master. Буду покупать . Фото с Мексики у меня ещё много. Потихоньку буду выкладывать в этой ветке.
Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Спасибо, Василий! Пока привыкаю. Пока не будет зелени и солнца- не смогу полностью составить представления о системе. Нравится автофокус. Очень удобно снимать. Могу только сказать, что Сони также любит свет и в плохих условиях также трудно получить хорошее фото. :D Думал, что буду более расслабленно чувствовать себя при съёмке в тени. Пересмотрел уже тонны фото с Сони. Что нравится точно по сравнению с микро 4/3 , это пейзажи и портреты на фикс-объективы G- Master. Буду покупать . Фото с Мексики у меня ещё много. Потихоньку буду выкладывать в этой ветке.

Подробнее

Буду следить за вашими снимками, делитесь мнением о новой системе, мне тоже нужна насмотренность на снимки с разных систем. Хотя если человек с прямыми руками и увлечен, как вы, Cog, Владимир, то и на Сони и на Кэнон и на Никон будет близко и классно.
Я вчера специально долго разглядывал снимки уважаемого Cog, сделанные на r5 и a1 и думал, какие мне больше нравятся. Кэнон в этот раз слегка перевесил из-за нюансов тональности.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Буду следить за вашими снимками, делитесь мнением о новой системе, мне тоже нужна насмотренность на снимки с разных систем. Хотя если человек с прямыми руками и увлечен, как вы, Cog, Владимир, то и на Сони и на Кэнон и на Никон будет близко и классно.
Я вчера специально долго разглядывал снимки уважаемого Cog, сделанные на r5 и a1 и думал, какие мне больше нравятся. Кэнон в этот раз слегка перевесил из-за нюансов тональности.

Подробнее

Спасибо на добром слове! Если речь о вчерашних куликах, то с Кэноном я поймал предзакатный свет и птицы попозировали, а на Сони я снял на бегу один кадр уже почти в темноте. Поэтому результат на R5 закономерно лучше. Если говорить глобально, то кэноновская картинка мне всегда нравилась больше, чем любая другая. R5, правда, огорчал фиолетовым тинтом, пока не вышли родные профили. У Сони своя специфика, но а1 гораздо ближе по цвету к Кэнону, чем прежние модели. Так, глядишь, скоро к чему-то среднему прийдем. :)
Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100

Подробнее

Вчера такого же поймал, практически на том же фоне. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта