от: Vallerii
Вроде не самые глупые там сидят, чтобы не просчитать потери от санкций. Поджигать свой дом вместе с домом соседа только для того, чтобы оставить его без дома, это так себе идея.
Дед-спотыкач сказал - не отвертишься...
Вроде не самые глупые там сидят, чтобы не просчитать потери от санкций. Поджигать свой дом вместе с домом соседа только для того, чтобы оставить его без дома, это так себе идея.
Я ващета про эконом. санкции, от которых страдают обычные граждане.
Я ващета про эконом. санкции, от которых страдают обычные граждане.
от:Vallerii
Я не знаю как работает газпром, но то что я привел не взято с потолка. Да и осенний шухер был именно по причине поднятия цен, у нас он должен был стоить 750, потом типа снизили до 500 с чем-то, это было осенью, когда Венгрия, состоящая в Нато(!!!) выпросила по 300, та же Германия, фундамент евросоюза и член нато с самым большим стажем, тоже вроде по 300, а мы, вроде как 1)еще в СНГ, 2)не в нато, 3)даже не в евросоюзе, так нам залупили по 750. Так каким принципом руководствуется Россия, устанавливая цены на газ, исходя из вышесказанного?Подробнее
от:Vallerii
Я не знаю как работает газпром, но то что я привел не взято с потолка. Да и осенний шухер был именно по причине поднятия цен, у нас он должен был стоить 750, потом типа снизили до 500 с чем-то, это было осенью, когда Венгрия, состоящая в Нато(!!!) выпросила по 300, та же Германия, фундамент евросоюза и член нато с самым большим стажем, тоже вроде по 300, а мы, вроде как 1)еще в СНГ, 2)не в нато, 3)даже не в евросоюзе, так нам залупили по 750. Так каким принципом руководствуется Россия, устанавливая цены на газ, исходя из вышесказанного?Подробнее
от: Мамонт Дальский
Добрым словом.
Ласковое дитя двух маток сосёт, а не ласковое и свое бросает
от: humax67
Где 300 и где 3500 Валера ! По какой цене кто договорился по той и наваливают .
Окуенно ласковое дитя, если оно состоит во враждебном к тебе военном блоке. В том самом блоке, который ни на дюйм. По делам судят, а не по словам. А дела говорят сами за себя.
Ты можешь состоять хоть где.
Ооооо... Если уж бацка не выеживался, то я не знаю. Однако газ по сто с ликуем получал. Ы?
Бацку не трож. Это ж памятник.
Я так понимаю, что не только по какой цене договорились, но и на какой срок договорились. Так какого такого фьючерсы уже на апрель по 3500?
от: humax67
Арабы например не захотели в этой афере участвовать .......
Арабы, как поставщики не захотели участвовать в этой афере? А кто тогда участвует, как поставщик?