Тема закрыта

Беззеркальные камеры со сменной оптикой всех систем и форматов. Новости, перспективы развития. Сравнение.

Всего 2808 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Я скорее всего тоже. Но чутка обожду с ценами.
Из того что мне нужно: блютус, зарядка от юсб и джойстик. Новые мозги с нд фильтром и улучшенный АФ.
Корпус по размерам для меня идеален.

Минус - что сенсор старый. Но с другой стороны я на высоких исо и не снимаю.

Подробнее

Я возьму сразу, ждать не стану. Минусы есть у всех камер, у этой их не больше чем у остальных.
Re[Александр Барабанщиков]:
Друзья, а что с базовым исо100? Что то не нашел в спеках информации.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Я возьму сразу, ждать не стану. Минусы есть у всех камер, у этой их не больше чем у остальных.

Я вот думаю именно тебе ветку про М1-3 надо открыть.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
А картинка какой была такой и останется, вернее на первой лучше, кто бы там что себе не предумывал...

Вот знаете, что касается картинки, даже возможностей первой Е-М1 достаточно для реализации своих фотозадач для большинства фотолюбителей и части профессионалов.
Просто мы привыкли и хотим улучшений в каждой итерации камеры, забывая о том, что в абсолютных величинах все современные камеры достаточны для съёмок всех сюжетов. Что то получится лучше одними камерами, что то - другими, инструмент каждый для себя подберёт сам.
Но в целом возможностей камеры для абсолютного большинства - за глаза и уши...
Re[vosbu]:
Цитата:
от: vosbu
Друзья, а что с базовым исо100? Что то не нашел в спеках информации.

Я думаю, ничего, слух не подтвердился, ибо сенсор старый, от Е-М1Х
Цитата:

Саша, ты уже сделал предзаказ?
https://shop.olympus.com.ru/fotoapparat-olympus-om-d-e-m1-mark-iii-body-chernyy-v207100be000.html
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Вот знаете, что касается картинки, даже возможностей первой Е-М1 достаточно для реализации своих фотозадач для большинства фотолюбителей и части профессионалов.
Просто мы привыкли и хотим улучшений в каждой итерации камеры, забывая о том, что в абсолютных величинах все современные камеры достаточны для съёмок всех сюжетов. Что то получится лучше одними камерами, что то - другими, инструмент каждый для себя подберёт сам.

Подробнее

В целом - да, но собачий спорт, например, Е-М1 вряд ли потянет.
Хотя ...
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Саша, ты уже сделал предзаказ?
https://shop.olympus.com.ru/fotoapparat-olympus-om-d-e-m1-mark-iii-body-chernyy-v207100be000.html

О, Саша, спасибо. Уже заказал, успел.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

Все так, но Е-М1 можно взять за 30 тыс, смысл тогда выбрасывать $1799, если итоговая картинка не меняется.
P.S. Узкоспециализированные задачи, типа собак и спорта я не рассматриваю.
https://www.youtube.com/watch?v=_f4ffsBxX7g&feature=youtu.be&fbclid=IwAR19zI21c9Q1BZ0n11Fer_GGLMN_tJ3VpXKpPcli_FmjFPaJNBonRXPE2vI
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Я думаю, ничего, слух не подтвердился, ибо сенсор старый, от Е-М1Х

если не очень удобно писать - 4х летний от M1II , можно писать "сенсор старый, от Е-М5III", он "новее"
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_f4ffsBxX7g&feature=youtu.be&fbclid=IwAR19zI21c9Q1BZ0n11Fer_GGLMN_tJ3VpXKpPcli_FmjFPaJNBonRXPE2vI

Где такую шапку нарыть?
Теперь после прогулок стирать начнёшь?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Где такую шапку нарыть?

На черной шапке вышить крестиком :) надо спросить у наших амбассадоров, у Славы, к примеру. По идее в олишопе можно заказать. Главное, чтобы менеджеры заинтересовались заказом.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Теперь после прогулок стирать начнёшь?

Нет, в бочке с дождевой водой вымачивать буду.
Re[vosbu]:
Цитата:
Все так, но Е-М1 можно взять за 30 тыс, смысл тогда выбрасывать $1799, если итоговая картинка не меняется.

Дык, не выбрасывайте, возьмите Е-М1.
Или за 15 тыр можно взять Fujifilm FinePix S5 Pro, хоть он и зеркальный.
Картинка эталонная прям в камжипеге, при правильных настройках ...
Да много чего можно взять за "три копейки два рубля", но тема не про это. :)
Re новинки.
Вот что-то производители обленились.
Причем все...кроме Sony.

Re[vosbu]:
Цитата:

Так я поэтому и остаюсь с Е-М1, так как для моих съёмок скорость не очень важна, да и не снимаю последние года 2 почти, нет времени...
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Причем все...кроме Sony.

Сони много в A9II положила?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Причем все...кроме Sony.

Ага, A6600 изменений ноль, новая RX100 изменений ноль, A9 II изменений ноль. Что там будет в новых ФФ неизвестно, но ощущение, что примерно как в A6600.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.