Тема закрыта

Беззеркальные камеры со сменной оптикой всех систем и форматов. Новости, перспективы развития. Сравнение.

Всего 2808 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[malcobs]:
В ротации четыре оригинальных и шесть DSTE. И работают, и опухают как бы одинаково.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
В ротации четыре оригинальных и шесть DSTE. И работают, и опухают как бы одинаково.

Согласен, DSTE ничем не хуже... была возможность взять оригинал за пол цены, вот и взял... 2 шт
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Сильно упорствовать не буду, но самый лучший тест, раскрывающий работу стаба - это пройтись с камерой пешком и поснимать видео на ходу.
Сразу становится ясно, кто там чего из производителей заявлял.

Это, я с лимбосом вроде как о пейзажах говорил а стаб ещё не обсуждали. Но если вам хочется то я тоже упорствовать особо не буду. Тем более если пейзажи на ходу снимать то стаб весьма пригодиться, да!🥴
Re[Александр Барабанщиков]:
Интересно, у всех производителей камер оригинальные акку кусачие по цене?
Re[mavani]:
Для дюймовочки сони rx100 около трех тр. Вдвое дешевле сони фф и почти вдвое - олимпуса.
ДСТЕ тоже всегда хвалил, но заметил, что родные все-таки более живучи, когда аккумам уже пара лет. Молодые ДСТЕ работают так же, только без показа процентов и статистики
Re[Павел И.]:
Павел, да и хрен бы с ними. По такой-то цене!))
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Игорь, DSTE требуют свое зарядное, в олимпусовском не заряжаются?
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Раз требует зум, значит берешь зум, снижаешь выдержку на 5 стопов и исо остается базовым, а на ФФ 6400
Да-да, и тащенное ИСО 200 микры на 5 стопов чище чем ФФ.
Сказки свои фанатические идите рассказывать в теме 4/3, там их оценят.

Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems

Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs

Подробнее
Чего?
Я вот не хочу чтобы эта тема была филиалом 4/3.
Микро-фанатики пусть тусуются в своей, раз у них меньшее больше чем большее.
:D
Re[mavani]:
Цитата:
Игорь, DSTE требуют свое зарядное, в олимпусовском не заряжаются?

Можно, но лучше в родном. Покупать лучше несколько штук с зарядным. Цена смешная, но брать разумнее в заводском магазине.)
Re[Lems]:
Цитата:
Чего?
Я вот не хочу чтобы эта тема была филиалом 4/3.
Микро-фанатики пусть тусуются в своей, раз у них меньшее больше чем большее.
:D

Предлагаю остыть в атаке. Собственными выводами делиться нужно, но менее эмоционально. Тут никто никого не убедит. Я вот, к примеру, за некоторое количество лет работал всяким, но сегодня работа системой м4/3 в моём случае вполне осмысленный шаг. А одержимые есть всюду. И носятся они наперевес со своими матрицами и шильдиками пытаясь заблудших наставить на путь истинный. И кому оно надо!? :)
Re[Lems]:
Цитата:

исо 200 микры чище, чем 6400 ФФ. А если сравнивать с одинаковой ГРИП, то исо на ФФ будет 25600.
Re:
Микра в лоу лайте
https://youtu.be/DS51w0lvXj0?t=103

как на микре исо 12800 превращается в исо 200
https://youtu.be/DS51w0lvXj0?t=718
Дорожная карта объективов Fuji X: 4 объектива в 2020 году
https://www.mirrorlessrumors.com/fuji-x-lens-roadmap-4-lenses-to-come-in-2020/
Fujirumors сообщает, что в 2020 году мы получим ЧЕТЫРЕ новых объектива X. Одним из них, конечно же, является объектив XF50mm f / 1.0. FR сообщает об этом объективе:

Доступно до конца 2020 года
Самый быстрый объектив с автофокусом в производстве
более красивое боке, чем у XF56mm f / 1.2
имеет размер фильтра 77 мм
Да, это будет еще один напряженный год для Фуджи и стресс-тест на наших банковских счетах :)
Re[mavani]:
Цитата:

...DSTE требуют свое зарядное, в олимпусовском не заряжаются?

У меня для Е-М10 II заряжается в родном. Все , что было неродного под Олик, заряжалось родными зарядками. А вот под Панасоники и Кенон не так радостно.
Re[Tany]:
У меня Оликовские от "максимал повер" в родной не хотят, только в китайской. Точно также и соневские dste только в китайской.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
У меня Оликовские от "максимал повер" в родной не хотят, только в китайской.

Таких у меня еще не было :) А Сони, Кенон и Панасоник ставят какие-то "жучки" в свои родные, поэтому неродные часто не заряжаются оригинальной зарядкой. На Кеноне так вообще - и заряд на экране камеры не показывают.
Этот новый видоискатель Panasonic создан для дальтоников:
https://www.43rumors.com/this-new-panasonic-viewfinder-is-made-for-colorblind-people/
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Дорожная карта объективов Fuji X: 4 объектива в 2020 году
https://www.mirrorlessrumors.com/fuji-x-lens-roadmap-4-lenses-to-come-in-2020/
Fujirumors сообщает, что в 2020 году мы получим ЧЕТЫРЕ новых объектива X. Одним из них, конечно же, является объектив XF50mm f / 1.0. FR сообщает об этом объективе:

Доступно до конца 2020 года
Самый быстрый объектив с автофокусом в производстве
более красивое боке, чем у XF56mm f / 1.2
имеет размер фильтра 77 мм
Да, это будет еще один напряженный год для Фуджи и стресс-тест на наших банковских счетах :)

Подробнее

50/1.0 наверное кило будет весить, в целом интересная система вырисовывается после анонса X-T4.
Интересно, увидим ли мы родные f0.95 на микру, Панасоник увлекся ФФ, а Олимпус f4 зумы клепает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта