Тема закрыта

Беззеркальные камеры со сменной оптикой всех систем и форматов. Новости, перспективы развития. Сравнение.

Всего 2808 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
:)

Подробнее

Ага, берёшь ФФ и Этуш превращается в Леонова, например или в ДиКаприо. :laugh:
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Это к Олафу адресовано или к аваторису? :laugh:

К обоим и прочим ;)
Цитата:
Ага, берёшь ФФ и Этуш превращается в Леонова, например или в ДиКаприо. :laugh:

это превращается в тебя :D
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos

И теперь спрашивается: "на фига козе баян"? :D

Как верно сказано 🤟🍻🥂
Вот просмотрел я ваши пейзажи на фликре и понимаю что таки да. Если не умеешь то не умеешь с любой камерой...
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
от: KOНCТАНTИН
это превращается в тебя :D

Прилетай на Самуи - здесь любая комбоджийка превращается в Анджолину Джоули!
Цитата:
Прилетай на Самуи - здесь любая комбоджийка превращается в Анджолину Джоули!

упаси меня ;) лучше ты к нам :D

Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
упаси меня ;) лучше ты к нам :D

Ты был хоть раз Мурманске, Владивостоке, Когаыме, Самаре, Ебурге, Иркутске ... О май гад!
А я, таки был! :D
Цитата:
Ты был хоть раз Мурманске, Владивостоке, Когаыме, Самаре, Ебурге, Иркутске ... О май гад!
А я, таки был! :D

Не был, очень дорого
в европпу дешевле ;)
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
Не был, очень дорого
в европпу дешевле ;)

Гейропа ацтой, за некоторым исключением.
И да, ренткар рулит. :D
Re[Александр Барабанщиков]:

Запуск нового объектива Viltrox (для Sony E, Canon M и Fuji X) будет отложен из-за вспышки Коронавируса
https://www.mirrorlessrumors.com/viltrox-new-lens-launch-for-sony-e-canon-m-and-fuji-x-will-be-delayed-due-the-coronavirus-outbreak/
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Думаю, что в комплекте со светосильным 50mm F1.0 T4 будет бестселлером среди полторакропов.

Врядли.
Бестселлерами(в прямом переводе этого термина) не становятся дорогие, штучные вещи.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007

Вот просмотрел я ваши пейзажи на фликре и понимаю что таки да.

А я ваши, как обычно, не посмотрел и видимо не посмотрю? :D
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos

... Повторюсь, речь только про обработку, а ее бывает нужно очень много. Все это нехватка ДД.

А вы снимаете пейзажи на заказ?
У всех разные требования. Я считаю, что обработки на пейзаже должно быть минимум. Если её много, то тут 2 варианта: либо камера выдает ..овноцвет, либо это "рисование картин" в фотошопе на базе снимка.
HDR это вообще безвкусица жуткая.
Жду ваших снимков в ветке Z7, завидовать готов им, а не пресловутым ДД и шумам.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Я считаю, что обработки на пейзаже должно быть минимум. Если её много, то тут 2 варианта: либо камера выдает ..овноцвет, либо это "рисование картин" в фотошопе на базе снимка.

Подробнее

Я считаю, что обработки везде должно быть минимум. Даже обычная конвертация рава в неродных проявщиках меняет цвет и искажает атмосферу.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
А вы снимаете пейзажи на заказ?
У всех разные требования. Я считаю, что обработки на пейзаже должно быть минимум. Если её много, то тут 2 варианта: либо камера выдает ..овноцвет, либо это "рисование картин" в фотошопе на базе снимка.
Жду ваших снимков в ветке Z7, завидовать готов им, а не пресловутым ДД и шумам.

Подробнее

Вы можете считать как угодно, а я выбираю камеру исключительно для своих нужд и считаю по-другому. В моем инстаграмме посмотрите если интересно, то что нравится людям, а за одно и на снимки (некоторые). И сравните их по лайкам с фото именитых фотографов заодно, у которых 1к подписчиков за 5 лет :D и да они тоже не обрабатывают.
И давайте про пейзаж тут не будем, тренды я отслеживаю.
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Почему Вы все время сводите к пересчету стопов, при том за счет длины выдержки? Не все ночью снимают

Не все макро снимают, не все животных снимают, не все пейзажи снимают, не все портреты снимают, не все видео снимают. Системы нужно сравнивать в целом, а не выборочно. Для сравнения под конкретные нужды есть соответствующий раздел.
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Вы можете считать как угодно, а я выбираю камеру исключительно для своих нужд и считаю по-другому. В моем инстаграмме посмотрите если интересно, то что нравится людям, а за одно и на снимки (некоторые). И сравните их по лайкам с фото именитых фотографов заодно, у которых 1к подписчиков за 5 лет :D и да они тоже не обрабатывают.
И давайте про пейзаж тут не будем, тренды я отслеживаю.

Подробнее

После слов про инстаграм и лайки .. зачем вот это всё про овер 40 мп?
Re[Александр Барабанщиков]:
Что лучше - квартира в 50 метрах от моря или точно такая же в 50 метров от МКАДа?
Цитата:
Что лучше - квартира в 50 метрах от моря или точно такая же в 50 метров от МКАДа?

Конечно у МКАДа. Продав её , можно купить две квартиры у моря. :D
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Конечно у МКАДа. Продав её , можно купить две квартиры у моря. :D

Или дом у океана.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта