от:avges
:)Подробнее
Ага, берёшь ФФ и Этуш превращается в Леонова, например или в ДиКаприо.

от:avges
:)Подробнее
от: Свободы сеятель пустынный
Это к Олафу адресовано или к аваторису? :laugh:
Ага, берёшь ФФ и Этуш превращается в Леонова, например или в ДиКаприо.![]()
:laugh:
от: limboos
И теперь спрашивается: "на фига козе баян"? :D
от: KOНCТАНTИН
это превращается в тебя :D
Прилетай на Самуи - здесь любая комбоджийка превращается в Анджолину Джоули!
упаси меня ;) лучше ты к нам :D
Ты был хоть раз Мурманске, Владивостоке, Когаыме, Самаре, Ебурге, Иркутске ... О май гад!
А я, таки был! :D
Не был, очень дорого
в европпу дешевле ;)
от: OlAf
Думаю, что в комплекте со светосильным 50mm F1.0 T4 будет бестселлером среди полторакропов.
от: konstantin0007
Вот просмотрел я ваши пейзажи на фликре и понимаю что таки да.
от: limboos
... Повторюсь, речь только про обработку, а ее бывает нужно очень много. Все это нехватка ДД.
от:mavani
Я считаю, что обработки на пейзаже должно быть минимум. Если её много, то тут 2 варианта: либо камера выдает ..овноцвет, либо это "рисование картин" в фотошопе на базе снимка.
HDR это вообще безвкусица жуткая.Подробнее
от:mavani
А вы снимаете пейзажи на заказ?
У всех разные требования. Я считаю, что обработки на пейзаже должно быть минимум. Если её много, то тут 2 варианта: либо камера выдает ..овноцвет, либо это "рисование картин" в фотошопе на базе снимка.
HDR это вообще безвкусица жуткая.
Жду ваших снимков в ветке Z7, завидовать готов им, а не пресловутым ДД и шумам.Подробнее
от: AntoxaB
Почему Вы все время сводите к пересчету стопов, при том за счет длины выдержки? Не все ночью снимают
от:limboos
Вы можете считать как угодно, а я выбираю камеру исключительно для своих нужд и считаю по-другому. В моем инстаграмме посмотрите если интересно, то что нравится людям, а за одно и на снимки (некоторые). И сравните их по лайкам с фото именитых фотографов заодно, у которых 1к подписчиков за 5 лет :D и да они тоже не обрабатывают.
И давайте про пейзаж тут не будем, тренды я отслеживаю.Подробнее
Что лучше - квартира в 50 метрах от моря или точно такая же в 50 метров от МКАДа?
от: bandil
Конечно у МКАДа. Продав её , можно купить две квартиры у моря. :D