от: Свободы сеятель пустынный
Все снимали. И без штатива тоже. На Кенон. 15 минут с рук. Не верите?
Верю.
Ещё на:
Sigma
Hasselblad
Canon
Nikon
Sony
Panasonic
Leica
Fujifilm
Mamiya
Pentax
Все снимали. И без штатива тоже. На Кенон. 15 минут с рук. Не верите?
от: avatorikus
Верю.
Ещё на:
Sigma...
То есть до этого никто не снимал без стабилизатора?Не один десяток лет,тысячи красивых гор с СФ и ФФ и не просто с равнины,это что не фотографии?
https://q3d.livejournal.com/546398.html
Вот это точно из мультика.
Реклама чистой воды.
от: limboos
Все-таки на 47 мп надо оптику или фикс или топ зумы. Например 24-70/2,8 всего 170 т.р.
Буду на афто пока снимать. Слишком много настроек. :D
от:mavani
Самое интересное наблюдать, как появляются новые возможности в тушках у отставших по тому или иному парамету компаний.
Когда у Кэнона в тушке появится стаб, тысячи владельцев, утверждавших ранее, что это ненужная ерунда, переобуются в воздухе.Подробнее
от: igorsphoto
грозятся стабилизатор впихнуть
:laugh:
Верю.
Ещё на:
Sigma
Hasselblad
Canon
Nikon
Sony
Panasonic
Leica
Fujifilm
Mamiya
Pentax
Все-таки на 47 мп надо оптику или фикс или топ зумы.
Например 24-70/2,8 всего 170 т.р.
от:limboos
С другой стороны все равно обрабатываю равы хоть на ФФ, хоть на микре.
Про афто естественно прикол. Но если я буду по всем камерам читать досконально интструкции, то мне надо за последние 2 недели в фотомагазин устроиться.Подробнее
от: OlAf
Я бы давно купил сигму fp, для баловства, но у неё нет ЭВИ к сожалению...
от:avatorikus
Ещё раз.Фотоаппарат-930гр, объектив 28-200/3.5-5.6 ещё объектив Canon EF 50mm f/1.8 STM -160гр.
Итого:930+500+160=1590гр.Что не так?
У микры камера-414гр, объектив Olimpus 25/1.2- 410гр и объектив Olimpus 24-100/4 -561гр.
Итого:414+410+561=1385гр.
Так я не пойму,в чем экономия?Подробнее
от:mavani
Самое интересное наблюдать, как появляются новые возможности в тушках у отставших по тому или иному парамету компаний.
Когда у Кэнона в тушке появится стаб, тысячи владельцев, утверждавших ранее, что это ненужная ерунда, переобуются в воздухе.Подробнее
от: Galahad
Так вы либо в системе canon возьмите зум с постоянной светосилой и пыле-влагозащитой, либо в системе m4/3 зум попроще, тогда и сравнивайте. А то смахивает на умышленное передёргивание фактов