от: humax67
От Турции Валера... от Турции.
Это таки да. Но это, как говорится, деликатное дело.
От Турции Валера... от Турции.
от: Vallerii
Такой вопрос. Мне интересно, от кого ищет (потенциально) защиты Греция, будучи членом НАТО?
Считаю что оптимальным было то , что было на родине до вступления в ЕС ....
от: eropegoff
такой вопрос - такой ответ
иногда недовольство друзей опаснее вражды врагов![]()
я так думаю))
от:eropegoff
/голосом того, чье имя нельзя называть вслух/
эти богомерзкие коммунисты ничего в истории хорошего не сделали, ни на что созидательное не способны. даже в войну, начитавшись бредятины немецкого бородатого бездельника и неуча нагадили стране сколько могли. лучше бы разбили тогда этот быдлогигимон к хренам собачьим и страна продолжила бы развиваться, как все нормальные страны во всем цивилизованном мире.
а что гигимон творил в Берлине... обоссал все подъезды (т.к. ни на что другое не способен) и изнасиловал 2 000 000 (два миллиона) немок в возрасте от 5 до 85 лет.
чиста продолжение до логического завершения некоторых звучавших ранее высказываний некоторых ЧКФРовПодробнее
от:Valleriiсъев всего один плод с запретного дерева и будучи изгнан за это из рая, Адам долго размышлял
Ты можешь всю жизнь делать только хорошее-переводить бабушек через дорогу, уступать место в транспорте, ведро воды помочь донести...и даже фашизм победить-
все молчат, но стоит раз поссать в подъезде, и ты стал тем, кто ссыт в подъезды.Подробнее
https://www.youtube.com/watch?v=ZEZnjo39soU
Ну и третий коммент)
Процесс покороче)) https://www.youtube.com/watch?v=j9lDlcsSgfU
Но лучше длинный.
от:humax67
А я коротко. Греция. Это территория сверх активного потребления..на которой продают свой продукт мировые номинанты. Сверхактивное потребление это когда турист за 10 дней тратит свой годовой лимит. Вот возьми один остров родос...42 тыс жителей..включая меня..хоть я в россии..и более 5 миллионов в год заезжает самостоятельно и около 2 миллионов организованно. За 10 дней каждый турист расстаётся в среднем по 1000 евро . И все евробренды тут продают все.Подробнее
от: Valleriiай)) Адам это образ собирательный))
Никак не настрою приемник на волну твоего передатчика.
Адам-это и ты и я, ваще-та.
То самое было потом.

от: eropegoff
ай)) Адам это образ собирательный))
от него произошли умные и не очень
Ну, это положительный момент для Греции, потому что 1000 евро турист оставляет принимающей стране, а брэнды это попутно.
от:humax67
Вот!!!! Ты уже не понял ... на этой территории сидит реализация доминирующей экономики ЕС но не греции.... понял ? И налоги тот же лидл или бп платят туда где зарегистрированы. Валер..я сейчас лечу 5 часов. Распишу ситуацию позжеПодробнее
от:Carpenter«Фактов у меня много, фактов у меня достаточно, я ими сыт по горло…
К сожалению некоторые «патриоты» панически боятся фактов, и стыдливо «зашикивают» того кто о них говорит. Как можно дальше задвинув их в комод, и тотчас предъявляя пучок других , где, дескать у врага все богомерзко, а у «нас» все красиво, по чести и совести. Совок маст гоу он.Подробнее
от:Carpenter
К сожалению некоторые «патриоты» панически боятся фактов, и стыдливо «зашикивают» того кто о них говорит. Как можно дальше задвинув их в комод, и тотчас предъявляя пучок других , где, дескать у врага все богомерзко, а у «нас» все красиво, по чести и совести. Совок маст гоу он.Подробнее
от: avges
, делать презренные физиономии в сторону гитлеровцев
от: unreal
...
да и мочили в СССР своих-же в лагерях не меньше чем фашисты
из инета:
...
от: unreal
а за что? (на тот момент)
буржуи помогали проводить индустриализацию
да и мочили в СССР своих-же в лагерях не меньше чем фашисты