Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

а вы подсчитывали сколько убиенных было за всю историю алчности рабовладельцев, феодалов, капиталистов и империалистического капитала?

а зачем подсчитывать... глупо выглядит.
там же все " антинародное"... зато при марксизме мир-труд-май и нет убиенных... а ;) ?
Вы бы еще первобытно общинный строй вспомнили...
Хотя можно и посчитать... давайте сложим ВСЕХ убиенных феодалами и рабовладельцами с капиталистами вместе и сравним с убиенными во всем мире "марксизмом"... Где при каком феодализме были гулаги и массовые репрессии??? ПРи каком капитализме было такое уничтожение своего народа как при различных социализмах...СССР, КНР,Комбожда и пр. и пр... где и когда были такие гражданские войны ???
Давайте сравним ??? Готовы ???

Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Интересный исторический материал. В начале девяностых, когда я служил в армии, дешевле было приехать за 2000 км в Москву и затариться к Новому году продуктами и подарками детям, чем покупать на месте (если возможно было вообще что-то купить). Прописку никто не спрашивал.

Подробнее

ну пипец...чего опять врете?
Я в 88 приехал в Челябинск... попробуй купить колбаски хотя бы 200 гр ??? Нужны талоны...талоны дают по прописке... соответственно если нет прописки то нет и талонов...кури бамбук... ;)
Лишь в каких то 90-х разрешили регистрацию при вч...
А чего так... ... а...или все было завалено черной икрой? А дешевое в Москве...
Длинные и зеленые...пахнут колбасой...??? Что это... воспоминания из мира социализма
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Ты хоть поинтересуйся как допустим работает профсоюзная система в том же Газпроме... нефтянке.
Сейчас работодатель боится не только прихода налоговой, но и трудовой инспекции...Жучат только так. Поэтому в мало мальски серьезных организациях трудовой договор... и если что в суд. ;)
Даже я с МО судился..2 раза..и выиграл. Хотя профсоюза небыло, а был контракт. ;)

Подробнее

Сергей))
Неужели скорлупа газпрЁма по зубам налоговой?)) Не, что-то они, конечно, платят. Но, больше чем уверен, далеко не все положенное.
А в кач-ве компенсации чуфанят простолюд. Каждый год новое налогообложение.
Вот у нас, например. До сих пор товар почтой не облагался на сумму до 300Е. С нового года-до 200Е. Транспорт подняли. Социалисты. От слова социум-общество. Только хз, чтО общество? Защищай или имей? :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Даже в обществе новорожденных щенков от одной сучки - нет бесклассового общества .

А я обо что? Марксу сперва гомункула соответствующего надо было создать :cannabis:
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
И я об этом)). Ждем от вас подробной и цельной картины мироустройства, со всеми процессами. А то, почти как в басне: один щуки не видел, другой рака, третий лебедя....

с одной стороны, конечно да...
но с другой... с другой я против, т.к. не уверен, что 90 (или 95%, не помню уже сколько) пролетариев с животным типом мышления, приобщившись к сакральным знаниям сумеют правильно ими распорядиться
а с третьей, читателям данной ветки очень повезло, что тут есть пара-тройка участников, глубоко разбирающихся в существе вопроса и умеющие читать между строк в их непринужденной беседе могут намыть крупицы знания
ну и конечно же должен отдать должное ТС (человек даже от пива отказался ради знаний) и тому, как он деликатно и ненавязчиво одернул одного из посвященных, когда тот едва не сболтнул лишнего, пригрозив прилюдно опустить его в унитаз и спустить воду

>>>>>>>>>> 8)
Re[eropegoff]:
Еропегофф, я так и не понял, что я тебе не то и несимметрично, что ты мне никак? :cannabis:
(это я доотмечаю, смелый стал)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Я попал в Москву не соврать бы в 91 или в 92 году ...
Меня очень удивило , что без московской регистрации мне ничего не хотели продавать .
Например я зашел в продуктовый магазин , и там был очень скудный выбор продуктов .
Мы решили купить и в гостинице приготовить что то самостоятельно .
Но нам сказали ... Нет прописки - идите питаться в ресторан ....

Подробнее
Кассир проверяет у покупателя наличие московской прописки

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Еропегофф, я так и не понял, что я тебе не то и несимметрично, что ты мне никак? :cannabis:
(это я доотмечаю, смелый стал)

ничего не понял, можно как для дураков? >>>>>>> ))
Re[eropegoff]:
Щас еще 25 и...
Ну там было "сусiд" и "считай ответил".
Ну и память у меня)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Щас еще 25 и...
Ну и память у меня)
блябуду, что-то упустил наверное, без злого умысла есличо :(
обычно стараюсь отвечать
сча поищу
Re[eropegoff]:
500 на странице есть?)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну и память у меня)
не знаю
в 1500 (одной тысяче пятистах) твоих сообщениях отсюда и назад слово сусiд встречается только один раз, в цитате этого поста
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Сергей))
Неужели скорлупа газпрЁма по зубам налоговой?)) Не, что-то они, конечно, платят. Но, больше чем уверен, далеко не все положенное.
А в кач-ве компенсации чуфанят простолюд. Каждый год новое налогообложение.
Вот у нас, например. До сих пор товар почтой не облагался на сумму до 300Е. С нового года-до 200Е. Транспорт подняли. Социалисты. От слова социум-общество. Только хз, чтО общество? Защищай или имей? :cannabis:

Подробнее

конечно по зубам... я вообще не знаю что такое газпром...ХЗ...я знаю компании с лейбом газпрома...но они не так называются. Не газпромом...это какое то общее название отрасли... там компании по добыче..по транспортировке...
Газпром вероятно в Москве... Я не инспектор и не знаю все или нет...но налоговая в РФ это сильная контора... вывернет на изнанку.
У них свои пенсии...свои программы по жилью и т.д. Я был в Ноябрьске видел на чем люди ездят на обед Те с кем работал по достижении пенсионного возраста переехали в теплые края по их программе...
Re[eropegoff]:
У меня тоже.
Но и моё-"считай ответил"-тоже не найду.
Но было, как щас помню.
После "с.о."-молчок. Пробные-молчок.
Все выглядело так, как будто ты додумал мой ответ.
Но ДАЖЕ если и так))
Если, но не.
Re[MERKURU]:
Цитата:

конечно по зубам... я вообще не знаю что такое газпром...ХЗ...я знаю компании с лейбом газпрома...но они не так называются. Не газпромом...это какое то общее название отрасли... там компании по добыче..по транспортировке...
Газпром вероятно в Москве... Я не инспектор и не знаю все или нет...но налоговая в РФ это сильная контора... вывернет на изнанку.
У них свои пенсии...свои программы по жилью и т.д. Я был в Ноябрьске видел на чем люди ездят на обед Те с кем работал по достижении пенсионного возраста переехали в теплые края по их программе...

Подробнее

Я скажу так, как я вижу не с очень высокой башни. Шо налоговая, шо газпрйом, хоть и не гос, но там отношения особые.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я скажу так, как я вижу не с очень высокой башни. Шо налоговая, шо газпрйом, хоть и не гос, но там отношения особые.

Ничего ты не видишь.... я 12,5 лет работал. Знаю что такое налоги... и как и когда за них спрашивают. И что влечет неуплата налогов...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

У меня тоже.
Но и моё-"считай ответил"-тоже не найду.
Но было, как щас помню.
После "с.о."-молчок. Пробные-молчок.
Все выглядело так, как будто ты додумал мой ответ.
Но ДАЖЕ если и так))
Если, но не.

Подробнее

о чем вы там все шепчитесь? Ё..мое..твое..ни мое и не мое тоже...после о..и перед а...
колитесь , черти, у кого перебор с накатом ???
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

колитесь , черти, у кого перебор с накатом ???

Пусть будет у меня))
-----
Недоразумение, надеюсь, всЙО станет на свои места))
Re[MERKURU]:
Цитата:

Подробнее

Тут дело не в зубах . Под них само законодательство написано . Государство возвращает все что вложено , как думаешь сколько еще государство должно газпрому за прокладку труб и морских терминалов ? Это же самое было и у Чубайса , когда они приватизированную Сеяно-Шушенскую изнасиловали до аварии , и ее восстанавливали за казенный счет .......... но собственник тот же :cannabis: :cannabis: :cannabis: Государство в доле по вложениям , но налоги государство само себе не возмещает ...... только хозяйствующему субъекту !!!!
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Ничего ты не видишь.... я 12,5 лет работал. Знаю что такое налоги... и как и когда за них спрашивают. И что влечет неуплата налогов...

Влечет, хозяин своего не упустит. Но это когда ты официально должен)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.