Да к стати вот свершилось крысей чипировали и прогнали таким способом по респавнам лаберинту

от:L4m3r
Чего там процветало фсё отымали и гнали на експорт, на полученое строили царёвы дворцы а народу токо селёдкой в харю. Дворцы только и уцелели по этому думают што процветалло? Да и ещё какие то хипстеры коротые хранцузкие булки жрали толи в питере толи в маскве. А дальше за мкадом просто небыло не фига Когда царь ещё и повоевать захотел за народный щёт безо фсякой выгоды это уже был финищ.Подробнее
от:Voyager_
да и синее с треугольным не стоит смешивать, иначе все станет совсем сказочным).. если в принципах государства заложены волчьи законы, то на подобные хотелки овечек волки ложат с прибором. Гуманистические принципы были именно в конституции СССР. И благодаря СССР в капстранах реализовались разновидности националсоциализмов, но с его падением пошел откат в тамбовский лес. Если не заметили, то вместо прогресса на осколках СССР возник фактически чиновничий феодализм, передаваемый по наследству. Прогресса то в морали нигде нет, все наоборот - почти все население теперь представляет собой биомусор и элиту.Подробнее
от:Vallerii
А где в то время было не селедкой в харю? У французских шахтеров или американских рабочих? Но строй не поменяли, зато создали лучшие условия. А у нас-все до основанЬя.Подробнее
от: Терра2
Вот очень интересно - подобная чушь пишется по глупости? ;) Или сознательно? :D Дабы вбить в головы неких читателей негативный рефлекс на слово "социализм"? ;)
от:Терра2
Этт кто такой добренький взял и ни с того, ни с сего вдруг решил создать лучшие условия французским или американским рабочим? :cannabis:
Если б у тех не было профсоюзов, которые кивали на пример работы рабочих в СССР и отчаянно боролись за то, чтобы выдрать у своих хозяев хоть толику послаблений, где б они сидели щас, эти западные рабочие?Подробнее
от:Терра2
Вот очень интересно - подобная чушь пишется по глупости? ;) Или сознательно? :D Дабы вбить в головы неких читателей негативный рефлекс на слово "социализм"? ;)
Этт кто такой добренький взял и ни с того, ни с сего вдруг решил создать лучшие условия французским или американским рабочим? :cannabis:
Если б у тех не было профсоюзов, которые кивали на пример работы рабочих в СССР и отчаянно боролись за то, чтобы выдрать у своих хозяев хоть толику послаблений, где б они сидели щас, эти западные рабочие?Подробнее
от: Vallerii
Здесь не та аудитория, где можно вбивать. Все тут сами с усами. Я лишь высказываю свое мнение))
Предполагалось, что и этот момент все знают. Я просто в общих чертах напомнил. Ключевое там-БЕЗ СМЕНЫ СТРОЯ.
от: humax67
Никогда они не ссылались на условия труда в ссср. С чего бы вдруг.
Понятно. Значит, по глупости![]()
Ну, да) хозяева БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ кинуть подачку своим, чтобы те заткнулись и не решились на смену строя.
А называй это как угодно. Но это в 1000 раз правильнее, чем подавление бунтов и разборок с бастующими.
Ну, да, ну да!... :D Предел мечтаний понятен!![]()
Пусть всегда будут ДОБРЫЕ ХОЗЯЕВА!!! :cannabis:
Чао!
ОТ ХОЗЯЕВ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.
Понятно, что это - ваш главный тезис)) :cannabis:
...
.... Или ты полагаешь, что человек, шагающий "как хозяин, по бескрайней Родине своей" на самом деле был хозяином?
......
С наступающим, возомнивший себя свободным, гражданин! :D
от:Терра2я родителям верю больше чем гуглу. И.. я не еще один... я всегда сам за себя... 41 год из 52 прожил при капитализме.Еще один... :cannabis:
А погуглить про историю всяких там Интернационалов и западных профсоюзов в 20-м веке религия не позволяет?![]()
Ладно) некогда мне сейчас... хотя Вояджер немало интересного написал, что можно было бы обсудить.
Потом) после праздников.
С Наступающим, господа...) ;)Подробнее
Свобода - понятие относительное... ;)
А вот с определением "не желающий видеть у себя на ушах лапшу от тех, кто работает АПОЛОГЕТОМ ХОЗЯЕВ", соглашусь... :D
от: avges
А, то? ...Я знаю. ....Я шагалИ еще больший хозяин его дом труба шатал (когда надо)))
от: humax67
... 41 год из 52 прожил при капитализме.
от:humax67
Закон в русском языке это многзначный корень. Как ключ..коса.. площадь. А законы приниманмые не должны нарушать законов физики или эконлмики. Если принять законы на улучшение качения квадратного это не будет работать как качение круглого. Экономика государства работает по таким же законам. И нет смысла пытаться заходить с другой стороны...квадратное никогда не катится лучше круглого.Подробнее