Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну, вот еще дружбы против тут у нас не хватало ...... это у вас , у женщин , в коллективе больше трех кто то дружит против ...... Прекращай .

Да все уже))
Если вдруг вычитаю что-то стоящее внимания - отпишусь.
Пока. ;)

ЗЫ. Можете предложить модератору меня забанить. :D
Против не буду. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Ну, что вы еще можете предположить, исходя из СВОЕГО опыта...

Вот что я могу предположить...
Могу предположить, что ваши предки переводили на русский язык известные листовочки... типа:
Солдаты Красной Армии! Сдавайтесь! Славная немецкая армия пришла, чтобы освободить вас от ужасов большевизма и Сталина!

Подробнее

Могу предположить профессию ваших предков по женской линии... думаю не ошибусь если все они были мастерицами в самой древней профессии.

Мои предки в отличии , от ваших , практически все полегли на последней войне. Вернулся только 1 бабушкин брат.
Они не нуждались в переводчиках... хотя и небыли русскими. Вернее половина из них. Недавно старший отыскал где похоронен мой дед по отцовской линии...

Если бы вы были сейчас рядом то вероятно пришлось бы вызывать скорую..ибо челюсть вывернул бы точно .. возможно даже попинал..за предков ;) ...

Re[humax67]:
Цитата:

Ну, вот еще дружбы против тут у нас не хватало ...... это у вас , у женщин , в коллективе больше трех кто то дружит против ...... Прекращай .

неужели еще не ушла...
запала девка... как думаешь...в скайп пойдет? ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
потому что, если не навязали бы, то...

Не бросай этот вопрос. В его вариациях...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
а ты уверен что июнь 41 бы был если бы.... ;)

что нибудь про АНТАНТУ слышал?
... если бы 10% малограмотных не навязали огромной стране пролетарскую диктатуру то страна бы эта выиграла вместе с другими странами первую мировую.
И потом строила бы жизнь так как в других странах победительницах...

Подробнее
да, это аргумент
тут нужна квалифицированная экспертиза топик-стартера
это ведь он занимается у нас длительными сущностными процессами, кураторами глобализаторских проектов и прочими происками опальных наций
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
как думаешь...в скайп пойдет? ;)

https://youtu.be/ECGs6QIXURA
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да все уже))
Если вдруг вычитаю что-то стоящее внимания - отпишусь.
Пока. ;)

ЗЫ. Можете предложить модератору меня забанить. :D
Против не буду. ;)

Не дуйся . Просто веди беседу не с табуретки а вровень .... Никогда не жаловался и никогда не искал себе поддержки кого в своих репостах . На это и обращаю внимание , ты же начала хвататься за одного чтобы вместе против Сереги выступать . Это чисто по-женски - дружба против . Каталавено кориси ?

А по поводу листовок и переводов . Ты допускаешь такую мысль , что с кем то из этой ветки мы много лет целились друг в друга НЕ в переносном смысле , и тем не менее никогда бы не затронули эту тему , как табу на запрещенный прием ?

Ты Сереге про листовки , он тебе ответку про профессию . У вас счет сравнялся .
Может не стоит об этом ?????
Re[humax67]:
Цитата:
ты же начала хвататься за одного чтобы вместе против Сереги выступать .

Нет)) дело совсем не в этом. ;)

Просто сослалась на то, что только один человек обратил внимание, да и то не сразу
(остальные тот разговор пропустили) и попытался подумать...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Нет)) дело совсем не в этом. ;)

Просто сослалась на то, что только один человек обратил внимание, да и то не сразу
(остальные тот разговор пропустили) и попытался подумать...

Я чо , я ничо , другие вон чо , а я чо ..... надеюсь что все и все поняли . У каждого тут есть мозоль на которую не стоит наступать . Миру мир .
Re[humax67]:
Цитата:
Я чо , я ничо , другие вон чо , а я чо ..... надеюсь что все и все поняли . У каждого тут есть мозоль на которую не стоит наступать . Миру мир .

Да ради бога)) миритесь... друг с другом))

Выше уже все написала.
Зачем повторяться?))
Re[humax67]:
Цитата:
У каждого тут есть мозоль на которую не стоит наступать . Миру мир .
миру-мир правда, а про мозоль, увы, нет
все, что не убивает нас, делает нас сильнее ©

только топтание на мозолях друг-друга поможет нам выковать характер, умение вести дискуссию во взаимоуважительном тоне, аргументировать аргументами, а не криком и...

короче, этой ночью социалистам пусть приснится капитализм и буржуи в Куршавеле
а капиталистам социализм и пролетарии с развешивающие портянки на стуле

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
миру-мир правда, а про мозоль, увы, нет
все, что не убивает нас, делает нас сильнее ©

только топтание на мозолях друг-друга поможет нам выковать характер, умение вести дискуссию во взаимоуважительном тоне, аргументировать аргументами, а не криком и...

короче, этой ночью социалистам пусть приснится капитализм и буржуи в Куршавеле
а капиталистам социализм и пролетарии с развешивающие портянки на стуле

Подробнее

Ох, Еропегов... знаю, что более других человеческих достоинств уважаешь хитрость... ;)
Но ведь и знаешь, что у нас таких людей называют шулерами...
Нет бы написал - социализм и пролетарии на Wall Street.
Так ведь нет...
И ты предлагаешь у таких учиться умению вести дискуссию?
Re[Терра2]:
С добрым у кого утро. Ну че...идём работать на буржуев ?
Re[humax67]:
Цитата:
С добрым у кого утро. Ну че...идём работать на буржуев ?

Трудная ночь у тебя была, Хумакис. Поспал всего лишь с 7:34 (https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13091290) до 9:35 :cannabis: :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Трудная ночь у тебя была, Хумакис. Поспал всего лишь с 7:34 (https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13091290) до 9:35 :cannabis: :D

Просто переключился в авиа режим. Нету сукой прямых рейсов с родоса в казань. Нужно ночь в Домодедово сидеть.
Re[humax67]:
Цитата:
Нету сукой прямых рейсов с родоса в казань

Надо было с лесбоса попробовать :D
Re[alex_mic]:
В Холмске Арцизского района Одесской области обновили памятник немецкому философу Карлу Марксу, переименовав его в памятник болгарскому поэту.

Жители Холмска на общественных слушаниях принимали решение о том, что дальше делать с памятником Карлу Марксу. В итоге было решено переименовать бюст в памятник Христо Ботеву – болгарскому поэту и национальному герою, сообщает «Страна».

Сам вид бюста не изменился, его только покрыли медной краской и поменяли табличку.
Re[alex_mic]:
Тот памятник наверное был так же похож на Карла Маркса как и сейчас на Христо Ботева :cannabis:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Не сдержался, простите)

да не стоит просить прощения...
главное что в подвальчике марксизм плавно перетек в стриптизклуб
Re[humax67]:
Цитата:

Хумакис... миру труд май это было давно...
Между прочим среди пламенных марксисток была масса садисток...
РЭволюционный беспредел их вскрыл...
А здесь все по марксистски... просто в силу незнания Маркса некоторые не знают как же это назвать ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта