Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[alex_mic]:
ну ффсе, почалося :(
опять выяснение отношений
нет культуры диспута у нашего народа... проклятое наследие бесчеловечного богомерзкого социализма

спи спокойно, дорогой товарищ Маркс до завтра, там продолжим... если получится :laugh:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

нет культуры диспута у нашего народа... проклятое наследие бесчеловечного богомерзкого социализма

спи спокойно, дорогой товарищ Маркс до завтра, там продолжим... если получится :laugh:

Подробнее

Не, наследие не социализма... ;) а тысячелетней истории...
Знаешь ведь, что оценка социальных явлений всегда имеет - пардон за классику))) - классовую подоплеку... :D

Какая может быть оценка Маркса у тех, кто его ненавидел?
Бо он подрывал основы их существования.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Так как такие холуйские настроения для человека с советским прошлым (тем паче офицера!) обычно НЕ характерны.

Откуда вы это берете... холуйские... ???
По себе меряете...???
Мне сейчас 57... советские прошлое закончилось 28 лет назад...
БОльшая часть как говорят ,трудовой жизни, прошла не в советском прошлом
Сейчас можно сравнивать то прошлое и настоящее...
Ну не хочу я больше в ваш пролетарский рай... где метался по съемным углам с семьей, в котором чтобы купить 100 гр колбасы нужно было удавиться в очереди сначала за талонами а потом за самой колбасой...
я не хочу чтоб в моей жизни и жизни моих детей и внуков были пустые полки и изучение очередных решений очередного съезда партии... и еще много чего не хочу...
ВЫ же хотите вернуть меня туда... одеть в фуфайку, дать лом и показать в каком направлении надо долбить чтобы построить светлое будущее... ;) для пролетариев, к коим я вообще отношения не имею.

Копайте киркой сами...только не мешайте мне жить ;)

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Хахаха по крайней мере при нашем капитализме половина рабочих работают нелегально, особенно в мелких фирмах. Держат для виду пару специалистов, а остальные нелегально работают, не нравится-свободен. Ты не представляешь сколько бабла "недопоступает" в бюджет из-за этих ненажер. И рабочие-нелегалы только одна статья "недопоступлений". А верчение налоговой на детородном органе крупным бизнесом... :cannabis:

Подробнее

Да нифига это не капитализм . Капитализм, например у меня на родине, кончился вступлением в ЕС . И началась плановая экономика ,с ГОСПЛАНОМ в брюсселе , приватизация и куча нелегалов с восточной европы , а то что сейчас творится в бывшем СССР , тоже насмотрелся .

Хозяин магазина , числится продавцом , юрлиц оформлено на бывшую жену , трахает свой персонал во все дыры , штрафует и вычитает . Никаких премий , никаких больничных , никаких отпускных . Посылает сотрудника менять лампу со стремянки , при этом ламп в потолке десятка три .
Я его спрашиваю , а если ебом токнет .
А ему пойух . Он вообще просто продавец де юре , а продавец сам полез .....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Откуда вы это берете... холуйские... ???

Из ваших постов. Но - вам не понять, ЧТО вы пишете.

Цитата:
для пролетариев, к коим я вообще отношения не имею.

Да. И к России тоже.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ну ффсе, почалося :(
опять выяснение отношений

Подробнее

чтобы говорить о Марксе хоть сегодня хоть завтра надо хотя бы представлять о чем надо говорить...
Я пока не увидел о марксизме ничего... какая то ахинея про наш социализм... капитализм... и цену чего то...
Вот так и СССР строили... 10 % малограмотных ( со слов Терры) которые и МАркса не читали потому что не умели читать... а уж думать подавно. Взялись за построение государства...пролетарского, в стране где 80 % опять же со слов Терры было крестьянство...и построили.
ЕЕ женского ума не хватает понять что "СЕЙЧАС" это следствие того самого марксизма с ленинизмом и пролетарского государства.
Re[Терра2]:
Цитата:
Да. И к России тоже.

Слушай , планетка , ты , при всем уважении , завязывай тут типа ... но Вам не понять , с вами все ясно , и прочие междометия кокеток ... оно людеф напрягает неслабо ..... Синдром воспитательницы блин ....
Re[MERKURU]:
Цитата:

ЕЕ женского ума не хватает понять что "СЕЙЧАС" это следствие того самого марксизма с ленинизмом и пролетарского государства.

Терра не рассказала и тысячной доли того, что она знает.
Но - кому рассказывать? Вам?

У вас же здесь стоит иная задача... НЕ понять... НЕ осмыслить... НЕ разобраться...

А ОБЛИТЬ ПОМОЯМИ и Маркса, и советское прошлое.
Знакомо.
Re[Терра2]:
Цитата:

Да. И к России тоже.

считаю ....
ущипнуть меня у вас не получится... ну никак.
В отличии от вас ,к РОССИИ точно отношения не имеющей, я ей служил.
За что имею от нее (РОССИИ) соответствующие награды и пр... звания. ;)
Вы же для страны вообще ничего не сделали... просто прозябаете... сидите на чьей то шее и учите меня морали...

в скайп пойдете ? ;)

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Слушай , планетка , ты , при всем уважении , завязывай тут типа ... но Вам не понять , с вами все ясно , и прочие междометия кокеток ... оно людеф напрягает неслабо ..... Синдром воспитательницы блин ....

Подробнее

Все. Уже ушла. БО уже неинтересно!!!

Почему? Ответила постом выше.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Терра не рассказала и тысячной доли того, что она знает.
Но - кому рассказывать? Вам?

У вас же здесь стоит иная задача... НЕ понять... НЕ осмыслить... НЕ разобраться...

А ОБЛИТЬ ПОМОЯМИ и Маркса, и советское прошлое.
Знакомо.

Подробнее

покажите на 32 странице ваше осмысление...???
У меня здесь вообще задач никаких не стоит...

ВАша же задача понятна... ;)

Re[Терра2]:
Цитата:

Угу , и ,,, я с тобой ваще не разговариваю , я ваще уйду ... давай без женских приемчиков уже ....
Re[Терра2]:
Цитата:

Свершилось в очередной раз...Терра в 57 раз покинула наш подвальчик... - пошла обдумывать марксизм...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Взялись за построение государства...пролетарского, в стране где 80 % опять же со слов Терры было крестьянство...и построили.
... ума не хватает понять что "СЕЙЧАС" это следствие того самого марксизма с ленинизмом и пролетарского государства.

Подробнее
прости меня, эйнштейн ©, но в данном вопросе ты не прав (ну, мое мнение, я же твое выслушал)

потому, что только клинический идиот © всерьез может писать такое Цитата:

Как же так... 10% населения навязали аграрной стране пролетарскую диктатуру...
Представьте себе только. 10% и 90%...
В этом то и трагедия РОССИИ.
потому что, если не навязали бы, то что собиралась делать страна в июне 41-го?
скажи, что ты пошутил
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
скажи, что ты пошутил

Он не пошутил. Он серьезен в своем бреде! :D
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Угу , и ,,, я с тобой ваще не разговариваю , я ваще уйду ... давай без женских приемчиков уже ....

ты что... не понял...она ничего другого не умеет...
представляешь... сейчас томик маркса под подушку и... осваивать марксизм...

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

скажи, что ты пошутил

а ты уверен что июнь 41 бы был если бы.... ;)

что нибудь про АНТАНТУ слышал?
Я не люблю гадать, Еропегоф... БЫ БЫ..это не для меня...

Специально для тебя исключение сделаю... если бы 10% малограмотных не навязали огромной стране пролетарскую диктатуру то страна бы эта выиграла вместе с другими странами первую мировую.
И потом строила бы жизнь так как в других странах победительницах... но в историю ее ворвалось пролетарское неграмотное быдло..с ружьем, которому бездельники, начитавшиеся Маркса, втерли про то что надо сначала ДО ОСНОВАНИЯ... а потом будет счастье и коммунизЬм.
Re[alex_mic]:
Есть один форум немецких авто , там модератор , банит меня каждый раз как я захожу ... Последний раз пишет на вопрос ,,, Что за символы на круглейте возле селектора АКПП ?
Он отвечает это режимы и перечисляет ..скользкая трасса.. .

В реале там есть только режим ..СНЕГ.. и нарисована снежинка .

Пишу репост - там снежинка и режим снег , нет никакого режима ..скользкая трасса.....

Тут же бан с комментарием - за недостоверную информацию , и отписка
;;;; Профиль «Снег» — это оптимальный профиль
для покрытых снегом или скользких дорог......

К чему это все - хорошо что в подвале у нас модератор терпеливый ,,,,,,,, и не глупый
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

А при чем здесь женские приемчики? ;)

Вон только Еропегов обратил внимание на важный момент, который больше НИКОГО не заинтересовал.

А с Еропеговым я могу и в других местах поговорить. ;)
===========================

"что нибудь про АНТАНТУ слышал?"
:ohmy: Ну, не идиот ли? :ohmy:

И ты, humax67, хочешь, чтобы я подобное читала?

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А при чем здесь женские приемчики? ;)

Вон только Еропегов обратил внимание на важный момент, который больше НИКОГО не заинтересовал.

А с Еропеговым я могу и в других местах поговорить. ;)

Подробнее

Ну, вот еще дружбы против тут у нас не хватало ...... это у вас , у женщин , в коллективе больше трех кто то дружит против ...... Прекращай .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта