опять выяснение отношений

нет культуры диспута у нашего народа... проклятое наследие бесчеловечного богомерзкого социализма

спи спокойно, дорогой товарищ Маркс до завтра, там продолжим... если получится :laugh:
от:eropegoff
нет культуры диспута у нашего народа... проклятое наследие бесчеловечного богомерзкого социализма![]()
спи спокойно, дорогой товарищ Маркс до завтра, там продолжим... если получится :laugh:Подробнее
от: Терра2
Так как такие холуйские настроения для человека с советским прошлым (тем паче офицера!) обычно НЕ характерны.
от:Vallerii
Хахаха по крайней мере при нашем капитализме половина рабочих работают нелегально, особенно в мелких фирмах. Держат для виду пару специалистов, а остальные нелегально работают, не нравится-свободен. Ты не представляешь сколько бабла "недопоступает" в бюджет из-за этих ненажер. И рабочие-нелегалы только одна статья "недопоступлений". А верчение налоговой на детородном органе крупным бизнесом... :cannabis:Подробнее
от: MERKURU
Откуда вы это берете...холуйские... ???
для пролетариев, к коим я вообще отношения не имею.
от:eropegoff
ну ффсе, почалося :(
опять выяснение отношений![]()
нет культуры диспута у нашего народа... проклятое наследие бесчеловечного богомерзкого социализма![]()
спи спокойно, дорогой товарищ Маркс до завтра, там продолжим... если получится :laugh:Подробнее
Да. И к России тоже.![]()
ЕЕ женского ума не хватает понять что "СЕЙЧАС" это следствие того самого марксизма с ленинизмом и пролетарского государства.
Да. И к России тоже.![]()
от:humax67
Слушай , планетка , ты , при всем уважении , завязывай тут типа ... но Вам не понять , с вами все ясно , и прочие междометия кокеток ... оно людеф напрягает неслабо .....![]()
![]()
Синдром воспитательницы блин ....
Подробнее
от:Терра2
Терра не рассказала и тысячной доли того, что она знает.
Но - кому рассказывать? Вам?![]()
У вас же здесь стоит иная задача... НЕ понять... НЕ осмыслить... НЕ разобраться...
А ОБЛИТЬ ПОМОЯМИ и Маркса, и советское прошлое.
Знакомо.Подробнее
Все. Уже ушла. БО уже неинтересно!!!![]()
Почему? Ответила постом выше.
Все. Уже ушла. БО уже неинтересно!!!![]()
Почему? Ответила постом выше.
от:MERKURUпрости меня, эйнштейн ©, но в данном вопросе ты не прав (ну, мое мнение, я же твое выслушал)
Взялись за построение государства...пролетарского, в стране где 80 % опять же со слов Терры было крестьянство...и построили.
... ума не хватает понять что "СЕЙЧАС" это следствие того самого марксизма с ленинизмом и пролетарского государства.Подробнее
от: MERKURUпотому что, если не навязали бы, то что собиралась делать страна в июне 41-го?
Как же так... 10% населения навязали аграрной стране пролетарскую диктатуру...
Представьте себе только. 10% и 90%...
В этом то и трагедия РОССИИ.
от: eropegoff
потому что, если не навязали бы, то что собиралась делать страна в июне 41-го?
скажи, что ты пошутил
от: humax67
Угу , и ,,, я с тобой ваще не разговариваю , я ваще уйду ... давай без женских приемчиков уже ....
от: eropegoff
потому что, если не навязали бы, то что собиралась делать страна в июне 41-го?
скажи, что ты пошутил
от: humax67
Угу , и ,,, я с тобой ваще не разговариваю , я ваще уйду ... давай без женских приемчиков уже ....
от:Терра2
А при чем здесь женские приемчики? ;)
Вон только Еропегов обратил внимание на важный момент, который больше НИКОГО не заинтересовал.![]()
А с Еропеговым я могу и в других местах поговорить. ;)Подробнее