Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

СБ - служба безопасности...
И - аж целые банкеты??? Боже мой... счастье-то какое для людей! :D
И даже ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ приходили? :laugh:
Причем, НЕ владельцы киосков!
Ну, этт, канещна, такое важное событие в вашей жизни!

Как, говорите, называется? КОР-ПО-РА-ТИВ? ух ты... слово незнакомое!

Подробнее

"" - Терра...у вас психоз ?
Только так и не понял...какое отношение я имею к службе безопасности

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
"" - Терра...у вас психоз ?
Только так и не понял...какое отношение я имею к службе безопасности

Да не... :D это я вам страааашно завидую... ;) вы ж на банкетах аж с самими владельцами бываете! :cannabis:
И - просто предположила, что вы, как бывший военный, теперь работаете на частника в его службе безопасности. ;)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Причем, НЕ владельцы киосков!
Ну, этт, канещна, такое важное событие в вашей жизни!

Как, говорите, называется? КОР-ПО-РА-ТИВ? ух ты... слово незнакомое!

малое предприятие...1500 сотрудников...
сейчас больше... боюсь не сосчитаю...думаю под 5-6 тысяч...
Да не важное, а обычное.
Да. да...именно так...КОР-ПО-РА-ТИВ. Там еще путевки от компании в Париж на новый год лучшим сотрудникам и достаточный срок проработавшим в компании дают... ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
Там еще путевки от компании в Париж на новый год лучшим сотрудникам и достаточный срок проработавшим в компании дают... ;)

Да што вы гаварите????? :ohmy: Аж в Париж??????? :ohmy:
Ахренеть!!!
Re[Терра2]:
Цитата:

Да не... :D это я вам страааашно завидую... ;) вы ж на банкетах аж с самими владельцами бываете! :cannabis:
И - просто предположила, что вы, как бывший военный, теперь работаете на частника в его службе безопасности. ;)

Подробнее

да не... у вас полет мысли ограничился работой бывших военных только в СБ.
НЕ завидуйте..это плохая черта... ;)
Не я..а все сотрудники офиса... и даже уборщицы.

Re[Терра2]:
Цитата:

Да што вы гаварите????? :ohmy: Аж в Париж??????? :ohmy:
Ахренеть!!!

Ага... а у вас только плюют на пол?
А что...Париж это на Марсе... отчего охренели то...
Re[MERKURU]:
Цитата:
да не... у вас полет мысли ограничился работой бывших военных только в СБ.
НЕ завидуйте..это плохая черта... ;)
Не я..а все сотрудники офиса... и даже уборщицы.

Дык как же не завидовать???
Счастье-то какое вам привалило???
За ручку с хозяевами здоровкаетесь... за одним столом сидите!!!
И ах целый Париж светит!!! :cannabis:

Разве человеку еще надо что-то для счастья?

Или - надо? 8)
Re[MERKURU]:
Цитата:
Совершенно верно..воровство и коррупция это порождение социализма.
Пока общество не переболеет после этой чумы ( социализма) ни коррупция ни воровство не исчезнут...
истинно так :laugh:

Burisma Holdings - Крупнейшая на Украине частная газовая компания. Главный офис расположен в городе Лимасол, Кипр
12 мая 2014 года появилась информация, что сын вице-президента США Джо Байдена Хантер Байден вошёл в совет директоров Burisma Holdings, став директором юридического отдела с ежемесячным окладом в 150 тысяч долларов
С весны 2014 по осень 2015 года американская фирма Хантера Байдена Rosemont Seneca Partners LLC получала от Burisma Holdings регулярные переводы на один из своих счетов, причём обычно, более 166 тысяч долларов в месяц
В январе 2018 года на публичной дискуссии в Совете по международным отношениям Джо Байден призналася, что во время визита в Киев весной 2016 года он потребовал от Порошенко отставки Шокина
(ген. прокурор, который вел дело, 29 марта 2016 года Шокин был отправлен в отставку), если Украина хочет получить 1 миллиард кредитных гарантий от США

капитализм акбар чисто, прозрачно и никакой коррупции
Re[MERKURU]:
Цитата:
Ага... а у вас только плюют на пол?
А что...Париж это на Марсе... отчего охренели то...

Видите ли...это только при социализме давали путевки в какой нибудь рыготный санаторий, и то за особые заслуги перед профсоюзом и секретарем партийной ячейки.... а сейчас так...Париж... ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Burisma Holdings - Крупнейшая на Украине частная газовая компания. Главный офис расположен в городе Лимасол, Кипр
12 мая 2014 года появилась информация, что сын вице-президента США Джо Байдена Хантер Байден вошёл в совет директоров Burisma Holdings, став директором юридического отдела с ежемесячным окладом в 150 тысяч долларов
С весны 2014 по осень 2015 года американская фирма Хантера Байдена Rosemont Seneca Partners LLC получала от Burisma Holdings регулярные переводы на один из своих счетов, причём обычно, более 166 тысяч долларов в месяц
В январе 2018 года на публичной дискуссии в Совете по международным отношениям Джо Байден призналася, что во время визита в Киев весной 2016 года он потребовал от Порошенко отставки Шокина
(ген. прокурор, который вел дело, 29 марта 2016 года Шокин был отправлен в отставку), если Украина хочет получить 1 миллиард кредитных гарантий от США

Подробнее

да я где то уж это слышал...мельком. Ибо практически не интересуюсь делами в постсоветских гондурасах...
Re[eropegoff]:
Дублик получился...
Re[MERKURU]:
Цитата:
не интересуюсь постсоветским пространством сильно...
правильно
рыготная территория
не Париж

ps. но все-таки коррупция имеет-таки место при капитализме, или Омерига уже стала социалистической?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

ну это ваш капитализм...к реальному он имеет весьма опосредственное отношение...
Re[MERKURU]:
Цитата:
Видите ли...это только при социализме давали путевки в какой нибудь рыготный санаторий, и то за особые заслуги перед профсоюзом и секретарем партийной ячейки.... а сейчас так...Париж... ;)

Дык оно понятно!!! :D
Аж... в Париж!!!!!

Раньше была всего лишь банка варенья... а теперь - Париж даютЬ!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
правильно
рыготная территория
не Париж

ps. но все-таки коррупция имеет-таки место при капитализме, или Омерига уже стала социалистической?

ну Терра вчера утверждала что там популярен Маркс... манифест компартии настольная книга... Вероятно...тлетворное влияние марксизма...
Только какое отношение Омерига имеет к вашей коррупции...???
Re[Терра2]:
Цитата:

Дык оно понятно!!! :D
Аж... в Париж!!!!!

Терра...я за вас переживаю...
воды хоть выпейте..или на вязание отвлекитесь... говорят успокаивает...
Re[Терра2]:
Цитата:

Дык как же не завидовать???
Счастье-то какое вам привалило???
За ручку с хозяевами здоровкаетесь... за одним столом сидите!!!
И ах целый Париж светит!!! :cannabis:

Разве человеку еще надо что-то для счастья?

Или - надо? 8)

Подробнее

все же...что с вами.... ???
Надо было...но 11 месяцев назад... ПРИВАЛИЛО ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
Терра...я за вас переживаю...
воды хоть выпейте..или на вязание отвлекитесь... говорят успокаивает...

Так вы меня осчастливили... ТАК!..

Рази ж можно такое пережить???
Кто-то аж в Париж едет!!! :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:

Надо было...но 11 месяцев назад... ПРИВАЛИЛО ;)

А дни не посчитали? ;) Надо было посчитать!!!
Такое щастье... такое щастье!!!

Можно сказать, ваша жизнь состоялась!!!
За ручку с хозяином поздоровкаться - не каждому дано!!!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коррупция
Произрастает там, где есть почва. И удобрения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта