Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
... вот это да...вот она разящая на повал сила нашего подвала...Валера по гречески заговорил...

https://youtu.be/QYhnBmJbFwE
Re[humax67]:
Хумакис, ух ты, я еще и греческий знаю???))
А я ведь всего лишь подставил вместо "шолом алейхем" слово "каталавено" :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
... вот это да...вот она разящая на повал сила нашего подвала...Валера по гречески заговорил...

:D :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Стин Ясу

Та матья су :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А я ведь всего лишь подставил вместо "шолом алейхем" слово "каталавено" :cannabis:

как там в особенностях национальной охоты.
Ты что...финский знаешь?
Нет...а что...?
Так он же с тобой по фински...
За точность не ручаюсь но как то так...

Re[MERKURU]:
Чувак устраивается на работу. Спрашивают какие языки знаешь. Говорит-английский французский испанский. -Ну скажи что-нибудь по-франзузски. -Хенде хох! -Так это по-немецки. -Ух ты. я еще и немецкий знаю! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
эвраристо

Раскусил? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Та матья су :D

А что не так с моими глазами ?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну . тебе хорошо , а у меня еще и жена татарка .... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
А что не так с моими глазами ?

Наверное все хорошо, если в песне так поется(пацаном еще был, по радио слышал)))
А юбка-фуста-один в один как на молдавском :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Наверное все хорошо, если в песне так поется(пацаном еще был, по радио слышал)))

Матья -глаза . Су - твои . Та матья су хрома нихта . Твои глаза цвета ночи .

Песня называется уранио токсо (радуга)

Только народная , а современная эта
https://www.youtube.com/watch?v=_ZtaOcLBhUs
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Матья -глаза . Су - твои . Та матья су хрома нихта . Твои глаза цвета ночи .

Песня называется уранио токсо (радуга)

Только народная , а современная эта
https://www.youtube.com/watch?v=_ZtaOcLBhUs

Подробнее

Су - это марка советско-российских истребителей-бомбардировщиков , перехватчиков, фронтовых бомбардировщиков и штурмовиков....
Уранио....начинка для ядреной бомбы.
Матья... ну сейчас это так звучит "ЯЖМАТЬ"....
Ну а чо такое токсо... желтое с кубиками... бамбиломобиле.

Э...
Может вы отдохнёте уже?
А то ваще непонятно чём вы тут спорите.
Демагог на демагоге и демагогом погоняет.
:D
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Су - это марка советско-российских истребителей-бомбардировщиков , перехватчиков, фронтовых бомбардировщиков и штурмовиков....
Уранио....начинка для ядреной бомбы.
Матья... ну сейчас это так звучит "ЯЖМАТЬ"....
Ну а чо такое токсо... желтое с кубиками... бамбиломобиле.

Подробнее

Cу по-татарски это вода . А марка самолета ...Сухой ....

Вот так , вот так ... болела голова , пришел к врачу а он мне задницу колет . Представляешь какая связь ....... :cannabis:
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
Может вы отдохнёте уже?
А то ваще непонятно чём вы тут спорите.
Демагог на демагоге и демагогом погоняет.
:D

А демагогия по-гречески означает руководить народной массой , склоняя ее в полемике с апонентами в словесной баталии на свою сторону .

И в слове идиот нет ничего обидного , оно означает что человек чего то пропустил и просто не в теме что произошло . Типично - а что случилось ? Ну ты идиот .

К чему я все это ? Поясняю : слова через призму времени и заимствований ( призма по-гречески переворачивать) переходят в катахрезу , из катахрез возникают понятия , а со временем и сами понятия катахрезируются . С Марксом происходило тоже самое . И переросло из учебника в идеологию(опять катахреза) со всеми вытекающими . Только если не было бы постов выше , то этого можно было бы не писать , так как никто бы не понял что за матерные слова тут пишет Нектариа Хумакис . Про часы и механизм не прокатило , попробуем донести так ... Ну если конечно кто то читает все посты а не только знакомые слова по диагонали бежит гуглить , и репостить википедию ....

И снова всем мир ....
Re[humax67]:
Цитата:
Cу по-татарски это вода

Су это вода во всех тюркских языках. У нас живут гагаузы. Вода-су. Бир, ики, юч, дёрт, беш, алты, еди, секиз, докуз, он....
Re[Vallerii]:
Цитата:
Су это вода во всех тюркских языках. У нас живут гагаузы. Вода-су. Бир, ики, юч, дёрт, беш, алты, еди, секиз, докуз, он....

Берешь еш печмак , надкусываешь его со всех сторон и получается сыгыз печмак - геометрий называеца ...... измерений земля в греческая . Бельмисын малайя?
Мазга сыктым кирякми абый , без осталык киряк , лучша скажи мина - пащиму в наш татарча юк такой слово как вьезд ? Вот сматри - вход эта керу , а вьезд палущаеца машиналар керу ? Юк энде малай , вьезд эта кучеру .... (
Re[humax67]:
Цитата:
... Недра и ресурсы глубже 3 метров сделать ФАКТИЧЕСКОЙ ( не декларированной) собственность государства ...

но только не государства, а всех граждан этого государства, равными долями 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я знаю где написано "Не нарушить я пришел. но исполнить."
Теперь твоя очередь привести цитату.

я тоже знаю где она находится, а к чему это?
про что я должен привести цитату?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Берешь еш печмак , надкусываешь его со всех сторон и получается сыгыз печмак - геометрий называеца ...... измерений земля в греческая . Бельмисын малайя?
Мазга сыктым кирякми абый , без осталык киряк , лучша скажи мина - пащиму в наш татарча юк такой слово как вьезд ? Вот сматри - вход эта керу , а вьезд палущаеца машиналар керу ? Юк энде малай , вьезд эта кучеру .... (

Подробнее

Хумакис, твоя взяла, сдаюсь :D :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта