от: MERKURU... вот это да...вот она разящая на повал сила нашего подвала...Валера по гречески заговорил...
https://youtu.be/QYhnBmJbFwE
от: MERKURU... вот это да...вот она разящая на повал сила нашего подвала...Валера по гречески заговорил...
от: humax67
Стин Ясу
от: Vallerii
Хумакис, ух ты, я еще и греческий знаю???))
А я ведь всего лишь подставил вместо "шолом алейхем" слово "каталавено" :cannabis:
эвраристо
Та матья су :D
Хумакис, ух ты, я еще и греческий знаю???))
А я ведь всего лишь подставил вместо "шолом алейхем" слово "каталавено" :cannabis:
А что не так с моими глазами ?
Наверное все хорошо, если в песне так поется(пацаном еще был, по радио слышал)))
от:humax67
Матья -глаза . Су - твои . Та матья су хрома нихта . Твои глаза цвета ночи .
Песня называется уранио токсо (радуга)
Только народная , а современная эта
https://www.youtube.com/watch?v=_ZtaOcLBhUsПодробнее
от:MERKURU
Су - это марка советско-российских истребителей-бомбардировщиков , перехватчиков, фронтовых бомбардировщиков и штурмовиков....![]()
Уранио....начинка для ядреной бомбы.
Матья...ну сейчас это так звучит "ЯЖМАТЬ"....
Ну а чо такое токсо... желтое с кубиками... бамбиломобиле.Подробнее
от: Lems
Может вы отдохнёте уже?
А то ваще непонятно чём вы тут спорите.
Демагог на демагоге и демагогом погоняет.
:D
Cу по-татарски это вода
Су это вода во всех тюркских языках. У нас живут гагаузы. Вода-су. Бир, ики, юч, дёрт, беш, алты, еди, секиз, докуз, он....
... Недра и ресурсы глубже 3 метров сделать ФАКТИЧЕСКОЙ ( не декларированной) собственность государства ...
Я знаю где написано "Не нарушить я пришел. но исполнить."
Теперь твоя очередь привести цитату.
от:humax67
Берешь еш печмак , надкусываешь его со всех сторон и получается сыгыз печмак - геометрий называеца ...... измерений земля в греческая . Бельмисын малайя?
Мазга сыктым кирякми абый , без осталык киряк , лучша скажи мина - пащиму в наш татарча юк такой слово как вьезд ? Вот сматри - вход эта керу , а вьезд палущаеца машиналар керу ? Юк энде малай , вьезд эта кучеру .... (Подробнее