Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Кстати...каюсь. Соврал...
насчет твердой пятерки по научному коммунизму.
Поднял диплом...забылось за давностью лет и пр. университетам марксизма-ленинизма...
реально по диплому:
История КПСС - 5
Марксистско- ленинская философия- 4
Политическая экономия -5
Научный коммунизм ( выносился на госэкзамен) - 4.

Подробнее
Или у Вас философию (ДиаМат) преподавал и экзаменовал по ней клинический идиот или... на этом мысль останавливается )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Отчего же, указать самую страшную опасность мраксизма легко!
Об этом есть предупреждения возрастом порядка 2500 лет, они приписываются такому легендарному персонажу, как Будда )))

Будда не мог указывать...ибо в его годы того понятия просто не существовало...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Будда не мог указывать...ибо в его годы того понятия просто не существовало...
Не зря я указал Вам на философию, ой не зря... )))
Re[alex_mic]:
Цитата:

Или у Вас философию (ДиаМат) преподавал и экзаменовал по ней клинический идиот или... на этом мысль останавливается )))

Во первых..у нас не было понятия экзаменовал...
Ибо больше подходит экзаменовали. Так как любой экзамен был коллегиален.
Ваш диамат это это всего лишь раздел... часть предмета.
На чем основываются ваши выводы мне не ведомо... но моих преподавателей прошу не оскорблять ...
Один из них это Владимир Дмитриевич Кадышев, народный депутат РСФСР. К сожалению ушел из жизни...
Как он проводил лекции, как его уважали курсанты...
Склоняю голову.

Re[alex_mic]:
Цитата:

ПРичем здесь философия...философские аспекты это не весь марксизм. Далеко не весь...
И не философия определяет его вредность и опасность...
Хотя с философских раздумий начинались многие не хорошие вещи...

Re[MERKURU]:
Цитата:

Во первых..у нас не было понятия экзаменовал...
Ибо больше подходит экзаменовали. Так как любой экзамен был коллегиален.
Ваш диамат это это всего лишь раздел... часть предмета.
На чем основываются ваши выводы мне не ведомо... но моих преподавателей прошу не оскорблять ...
Один из них это Владимир Дмитриевич Кадышев, народный депутат РСФСР. К сожалению ушел из жизни...
Как он проводил лекции, как его уважали курсанты...
Склоняю голову.

Подробнее
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
Вы же сами себя подпаливаете!
Не догадались?
У меня нет особого желания опускать Вас в унитаз и смывать воду при скоплении массовом наблюдателей, тем более, что Вы, в отличии от других, действительно, показываете неплохой уровень боевой и политической подготовки.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Я вас уверяю... марксистско- ленинская философия Будду не изучает...
100%... по крайней мере по тому курсу что мне довелось изучать.

Re[MERKURU]:
Цитата:

ПРичем здесь философия...философские аспекты это не весь марксизм. Далеко не весь...
И не философия определяет его вредность и опасность...
Хотя с философских раздумий начинались многие не хорошие вещи...

Подробнее
Расскажите, кто Вас обучил этому?
Имя, имя его!
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
Вы же сами себя подпаливаете!
Не догадались?
У меня нет особого желания опускать Вас в унитаз и смывать воду при скоплении массовом наблюдателей, тем более, что Вы, в отличии от других, действительно, показываете неплохой уровень боевой и политической подготовки.

Подробнее

в чем я себя могу подпаливать...???
Интересен ход мысли в вашем воображении...
Прошу открыть карты...
НЕ..не догадался....
Я не боюсь массовых наблюдателей...
Да и туТА в подвальчике... какие бы зловреды не появлялись.. покладистых и интересных собеседников все равно больше...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Я вас уверяю... марксистско- ленинская философия Будду не изучает...
100%... по крайней мере по тому курсу что мне довелось изучать.
Да. Но при этом Будде приписывается ряд высказываний, которые являются основой диалектики. Здесь речь именно о них. И один из таких мемокодов Будды практически неизменным есть в любой диалектической философии. На нём строится анализ любой доктрины в целях формирования дальнейшего к ней отношения.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Расскажите, кто Вас обучил этому?
Имя, имя его!

я к сожалению имен уже не помню...
Но люди были замечательные.
Если вы сможете доказать что в курсе марксистско-ленинской философии советского командного ввуза ( две вв это так надо )изучались философские взгляды Будды я сниму перед вами шляпу..и готов выслать коньяк на указанный адрес.
НО вот если нет...то вам минимум придется извиниться...
Re[MERKURU]:
Цитата:

в чем я себя могу подпаливать...???
Интересен ход мысли в вашем воображении...
Прошу открыть карты...
НЕ..не догадался....
Я не боюсь массовых наблюдателей...
Да и туТА в подвальчике... какие бы зловреды не появлялись.. покладистых и интересных собеседников все равно больше...

Подробнее
Попробуйте вспомнить идеолога современных хапуг-либерастов, Айн Рэнд (урожденная Алиса Зиновьевна Розенбаум), как она в своей главной книге, тираж которой в пиндостане сравним с библией, выстроила иерархию цивилизаторских знаний?
Re[alex_mic]:
Цитата:

Да. Но при этом Будде приписывается ряд высказываний, которые являются основой диалектики. Здесь речь именно о них. И один из таких мемокодов Будды практически неизменным есть в любой диалектической философии. На нём строится анализ любой доктрины в целях формирования дальнейшего к ней отношения.

Подробнее

Это слишком далеко... то есть глубоко.
Вообще Будда не был основоположником философии...
Возможно он и о чем то философствовал..но боюсь его философские воззрения имеют ограничения и особенности связанные с ментальностью....
именно посему в европейской философии( так назовем) его взгляды могут учитываться и изучаться, но ОСНОВОЙ быть не могут...

Re[alex_mic]:
Цитата:

Попробуйте вспомнить идеолога современных хапуг-либерастов, Айн Рэнд (урожденная Алиса Зиновьевна Розенбаум), как она в своей главной книге, тираж которой в пиндостане сравним с библией, выстроила иерархию цивилизаторских знаний?

Подробнее

А зачем мне напрягать голову...ни о чем мне сия фамилиЁ не говорит...
Я не философ... и философом никогда не был...

Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Да, лучше себя относить к богоизбранной нации, рассуждая на печи о «большой морковке». Ну , а «они все сдохнут»(с) как сказал один великий политический деятель. :D

При чем тут какая-то избранная нация, печь? Американский народ - хороший, добрый народ и у него есть свой дом. Поэтому везде и поговорка про американцев " Идите домой". И внимательно следите, что творят ваши политики, если не хотите проблем в будущем.
Re[MERKURU]:
Цитата:

я к сожалению имен уже не помню...
Но люди были замечательные.
Если вы сможете доказать что в курсе марксистско-ленинской философии советского командного ввуза ( две вв это так надо )изучались философские взгляды Будды я сниму перед вами шляпу..и готов выслать коньяк на указанный адрес.
НО вот если нет...то вам минимум придется извиниться...

Подробнее
Ой!
Это будет приятно.
Но вот беда - я не употребляю алкоголь принципиально.
Алкоголь, даже в микроскопических дозах блокирует способность владения специальными видами философии.
И об этом прекрасно знают те самые особи, которые курировали проект "марксизм", они также абсолютные трезвеники.
Так что можно шоколадку )))
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
И внимательно следите, что творят ваши политики, если не хотите проблем в будущем.

Распустились слуги народа, панимаиш :cannabis:
Re[avges]:
Меркурий на полном серьезе считает, что принадлежит к богоизбранной нации. И он далеко не один в своём убеждении. Вот причём.
Политик все «хороши». Стодвацатьпять раз я обозначал свою позицию. Но выто уверены что ваши все единственно правильно делают.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Но вот беда - я не употребляю алкоголь принципиально.
Алкоголь, даже в микроскопических дозах блокирует способность владения специальными видами философии.

Зато открывает способность к владению особыми видами философии!
Re[//]:
//
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта