Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Но если я согласен даже с 1% из его позиции и по отношению к марксизму и по отношению к некоторым его почитателям с точки зрения ЗАКОНА... увы...я его поддержу.

Я не знаю, какой вывод сделал ТС на этот счет, но если ты его поддерживаешь всего на 1%, то как быть с остальными 99, в которых ты с ним не согласен? О чем это? О том, что 99 ничто, 1-всё?
Ты бы хоть с оговоркой, что ли, сказал-"поддержу только в этом 1%, а в остальном- терпеть ненавижу. И этот 1% ничего не решает."

Или ссылка на Кургиняна. Получается, пусть его уничтожат, если эти люди отстаивают территорию? Э, Кургинян, а компартия разве не за отстаивание территорий? Тогда почему ты, отстаивающий территорию, готов поддержать свое уничтожение другими только потому, что они тоже за отстаивание территории?
Бред мелированной кобылы.
Даже не бред, а попу лизмъ.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я не знаю, какой вывод сделал ТС на этот счет, но если ты его поддерживаешь всего на 1%, то как быть с остальными 99, в которых ты с ним не согласен? О чем это? О том, что 99 ничто, 1-всё?
Ты бы хоть с оговоркой, что ли, сказал-"поддержу только в этом 1%, а в остальном- терпеть ненавижу. И этот 1% ничего не решает."

Подробнее
Важно что есть 1%, а там вытянем )))
Цитата:

Или ссылка на Кургиняна. Получается, пусть его уничтожат, если эти люди отстаивают территорию? Э, Кургинян, а компартия разве не за отстаивание территорий? Тогда почему ты, отстаивающий территорию, готов поддержать свое уничтожение другими только потому, что они тоже за отстаивание территории?

Подробнее
Чтобы это понять, требуется охватить более длинный прооцесс.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Важно что есть 1%, а там вытянем )))

Все зависит, насколько активен этот 1% по сравнению с ост. 99%. Если 99% не активно против, а просто пойух, то активный 1% прогрызет дырку, внедрится, и разрастется до размеров, кода оставшаяся пассивная часть сама рассыпется. Но бывает, что 1% согласия это так, чтобы не обидеть, а в остальных 99 активно против. Тогда не стоило бы тешить себя одним процентом.
Есть третий вариант-адекватное восприятие. Я с тобой в этом согласен, а в этом нет. А дальше твои проблемы.

Цитата:
Чтобы это понять, требуется охватить более длинный прооцесс.

О да, это мы уже поняли давно
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Все зависит, насколько активен этот 1% по сравнению с ост. 99%.
Есть такая поговорка: "с миру по нитке".
Re[Vallerii]:
Цитата:

Бред мелированной кобылы.
Даже не бред, а попу лизмъ.

Подробнее

Причем здесь Кургинян....
Если чел говорит дело по конкретному поводу значит я должен все равно сказать не..."я против", только потому что я вообще против тебя
Это детский сад.
Мы же разговор ведем...идеи обсуждаем.
Как говорит и говорил товарищ Хумакис не надо дружить против кого то..а надо решать вопрос.
Я его не поддерживаю а согласен в конкретном вопросе.
ПРичем здесь поддерживаешь?
Если я с тобой конкретно не согласен по отношению к "грабь ФРГ" потому что у них денег много... совсем не значит что все...писец...я тебя записал в контру....
Я вообще против любой идеологии...кроме одной.
Самое куе...ое когда люди начинают биться за идеологию...
Не важно кто ты...главное ты из другого идеологического лагеря.Значит или ты меня или я тебя....второе лучше. Все остальное уходит на второй план...
Даже если ради этой идеологии надо пустить в распыл несколько миллионов и развалить страну или несколько стран...пох...главное моя идеология.

Re[alex_mic]:
Цитата:

Поговорка есть, а базар ни о чем))
Re[MERKURU]:
Цитата:
Причем здесь Кургинян....

Я там дополнил, пока ты ответ писал)) Как раз об этом:
Цитата:
Есть третий вариант-адекватное восприятие. Я с тобой в этом согласен, а в этом нет. А дальше твои проблемы.

А Кургинян при чем? Не я его сюда притащил)) А мысля бредовая, только звучит пафосно. Какая хрен разница кто тебя прикончит, по большому счету. Если двое на насмерть дерутся, и каждый при этом патриот, то они не враги уже?))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Это не третий вариант а основной....первый и первейший.
Все имеют право высказаться... а уж соглашаться или нет это твои проблемы...или мои не суть.
Можно даже обосновать почему не согласен...
Но при этом не надо этих дамских штучек типа
ой вы на него посмотрите...
ой он наверное импотент...политический
ой так только могут идиоты мыслить
ну и так далее. Сам видел надеюсь
кстати это то же самое что и у нашего коллеги
ой у него мозги муркинизированы...( в память о моей кошке )
ой он только про обоссать подъезды...

Re[Vallerii]:
Цитата:

А Кургинян при чем? Не я его сюда притащил)) А мысля бредовая, только звучит пафосно. Какая хрен разница кто тебя прикончит, по большому счету. Если двое на насмерть дерутся, и каждый при этом патриот, то они не враги уже?))

Подробнее

Кургинян это уже идеология..а я против любой кроме одной.
ПРиканчивают вот такие " дамские штучки" про которые выше писал...это на первый взгляд только безобилно...А дорвавшись до власти раздует печку и и с криком лови ненормальных всех туды... ;)
и не важно как эти ой звучат, как у Терры или как у новодворской через ШШШШШ.....они пораждают нетерпимость. Ну у нетерпимости путь один...освенцимы, дома профсоюзов и пр.... ;)
Re[alex_mic]:
Цитата:

Да есть...еще есть капля камень точит и т.д.
Это тупиковый путь...
если касается общества то 1% не имеет право навязывать свою видимость и теорию...
говорить может ноне навязывать
Если навязывает то однозначно...веревка, мыло и эшафот.

Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Тут и понимать нечего! Как и положено жертвам ЕГЭ, Вам невдомёк, что мраксизм основан на импотенции. Причём импотенция эта касается алгоритмики мышления и заключается в том, что мраксистам запрещается расставить по своим местам материю и сознание. И это фундаментальная часть мраксизма, на которой он, мраксизм стоит висит на пол-шестого.

Как не странно, эта инфекция заразна. И, что интересно, у Вас давно наблюдается инфицированность в этом отношении. А принимать антибиотики Вы не желаете принципиально. Глядите, как бы острая фаза не перешла в хроническую. )))

Подробнее

И ты надеешся получить какой то другой ответ кроме ...с вами все понятно...? Зря мучаешь тетю клаву... только буквы сотрешь.... :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:
если касается общества то 1% не имеет право навязывать свою видимость и теорию... говорить может ноне навязывать
Не знаю, можно ли назвать обществом современный мир.
Но разве не 1% (или даже менее) именно это и делает, управляя людьми, навязывая им их существование?
Re[alex_mic]:
Цитата:
Но разве не 1% (или даже менее) именно это и делает, управляя людьми, навязывая им их существование?

А давайте так...
1. Не нравится вам лично современный мир...у вас есть право его покинуть...
причем любым из доступных способов...надо только принять такое решение.
Ибо я сильно сомневаюсь что весь мир будет ради вас подстраиваться под вас...
сомнительно. По любому Африка будет против...
НЕ знаю..я не считал...
У вас откуда такие точные данные про 1%... хотя бы дайте методику подсчета.
Или как всегда... в ваши слова надо просто поверить...и все. и не задавать глупых вопросов.
На сколько понял вы хотите перестроить мир под себя...
Re[alex_mic]:
Цитата:

Навязывая сущность бытия или чего имеется в виду? Если первое тут все понятно ...1 процент создал условия существования которые ты должен оплачивать и принимать правила существования в созданых условиях. Момент второй....у тебя нет альтернативы так как эти условия они распространили практически во всех пригодных для жизни местах планеты. Если речь идет о каком то другом одном проценте... то я лично это воспринимаю также как длинные процессы. Тоесть понятие которое навязывается кем то но не имеет общественного значения в принципе.
Re[alex_mic]:
вернемся к конкретике))

кто заказчик Библии и марксизма?
фараоны, как было отмечено недавно ТС, были на побегушках у заказчиков.
т.е. во времена Исхода (а это где-то 3500 лет тому) заказчики были, более того, владели методологическими знаниями

более того, как сказал ТС, что заказчики находились в обозе Моисея, там же заменили Пророка на своего представителя и, скорее всего, свинтили с награбленным в Грецию... кажется так...
- вопрос:
- в каких исторических исследованиях можно ознакомиться с этим подробнее?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вернемся к конкретике))

кто заказчик Библии и марксизма?
фараоны, как было отмечено недавно ТС, были на побегушках у заказчиков.
т.е. во времена Исхода (а это где-то 3500 лет тому) заказчики были, более того, владели методологическими знаниями

более того, как сказал ТС, что заказчики находились в обозе Моисея, там же заменили Пророка на своего представителя и, скорее всего, свинтили с награбленным в Грецию... кажется так...
- вопрос:
- в каких исторических исследованиях можно ознакомиться с этим подробнее?

Подробнее
Кто Вам мешает самостоятельно выяснять эти события? Это очень интересно! Сейчас наступила эпоха такой циркуляции информации, что всплывают невероятно старательно скрываемые факты. Нужна лишь методология, чтобы оные систематизировать!
Вот, например, оказывается, что с очень большой вероятностью - буддизм это проект наших "любимых" ребят. Ведь оный начался с похода шурика македонского и был миной под их коллег в Индии.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Пошла картина! Одна оговорка по Фрейду за другой! Что за "мощи интеллекта"? Это то, что что называются "мощи" от монахов? Вот, тут и видно, что у Вас вместо интеллекта - "мощи" )))

Подробнее

"Полным-полно скифов"
( Эрскин Б-Ш. Блок )
Каждый слышит Вагнера как слышит,
Каждый хочет как он хочет,
Он хотит как он хотит.

Цитата:

от:victorkanda

Мраксизм, мраксизм ...
Уж будьте последовательны:
Фишаизм, бобслеизм, любверализм, клоунирование, апортат ...
И еще:

Павел Андреич, вы таксист ? ©

Только таксисты знают всё, кроме дороги.

GLAMCORE!

Подробнее

Re[alex_mic]:
Цитата:

И уж тОчно этому одному проценту ет интереса перетянуть остальные 99% на свою сторону. Из стойла. Даже наоборот, посторонним вход запрещен.
А ты хочешь из подвальных пополнять ряды "избранныхъ"
Re[alex_mic]:
Цитата:
Кто Вам мешает самостоятельно выяснять эти события? Это очень интересно! Сейчас наступила эпоха такой циркуляции информаци
правила хорошего тона, дружище, правила хорошего тона
их неписанные нормы какбэ гласят, что открывающий собеседникам некую новую информацию, как минимум, излагает основной тезис и приводит ссылку на источник информации.
затем, интересующиеся темой проходят по ссылке, читают, и затем начинается обмен мнениями
утром, к примеру, я сделал именно так >>>>>>>>>>>>

альтернативным способом подачи информации пользуются, например, неотесанные толпари - кинуть тезис и - кому надо - ищите сами, я знаю, а вы темнота

мы же не толпари, а в некоторой степени претендуем на образованность, интеллигентность, уважительное отношение к собеседникам и проч.

такшта, правила хорошего тона всеж-таки велят вам привести ссылку на заслуживающий доверия источник информации
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
правила хорошего тона, дружище, правила хорошего тона
их неписанные нормы какбэ гласят, что открывающий собеседникам некую новую информацию, как минимум, излагает основной тезис и приводит ссылку на источник информации.
затем, интересующиеся темой проходят по ссылке, читают, и затем начинается обмен мнениями

Подробнее

Помнишь что я когда-то говорил, когда дело доходит до конкретики? ;)

Цитата:

Кто Вам мешает самостоятельно выяснять эти события? Это очень интересно! Сейчас наступила эпоха такой циркуляции информации, что всплывают невероятно старательно скрываемые факты. Нужна лишь методология, чтобы оные систематизировать!
Вот, например, оказывается, что с очень большой вероятностью - буддизм это проект наших "любимых" ребят. Ведь оный начался с похода шурика македонского и был миной под их коллег в Индии.

Подробнее

Теперь ты понял, кто надоумил Каина убить Авеля? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта