Цитата:от:alex_mic
Тут и понимать нечего! Как и положено жертвам ЕГЭ, Вам невдомёк, что мраксизм основан на импотенции. Причём импотенция эта касается алгоритмики мышления и заключается в том, что мраксистам запрещается расставить по своим местам материю и сознание. И это фундаментальная часть мраксизма, на которой он, мраксизм стоит висит на пол-шестого.
Как не странно, эта инфекция заразна. И, что интересно, у Вас давно наблюдается инфицированность в этом отношении. А принимать антибиотики Вы не желаете принципиально. Глядите, как бы острая фаза не перешла в хроническую. )))Подробнее
:D СмИшно))
Знаете, мне совсем не хочется с вами ругаться)) ;)
Честно расскажу, почему.
С одной стороны, судя по тому, как вы реагируете на тексты других, можно вообще предположить, что вы - робот (уж пардон))). ;)
Вы постоянно демонстрируете явное непонимание того, о чем у вас спрашивают или что вам пишут... ;) Более того - кажется, что вы и не пытаетесь понять. :D
А просто реагируете на отдельные слова в постах, в соответствии с которыми предлагаете собственный текст. Который нередко не имеет никакого отношения к тому, на что вы отвечаете...
При этом, похоже, вы и не пытаетесь проанализировать - хотя бы приблизительно! - некий "портрет личности" тех людей/ников, с которыми общаетесь... (что обычно даже у не очень далеких людей происходит в какой-то мере бессознательно и более-менее успешно...) и отвечать в соответствии с полученным результатом...
С другой стороны, мне действительно очень и очень импонирует ваша попытка увязать стихийную массу житейской информации в некую систему (которую вы здесь и излагаете).

Что в жизни обычно совершают немногие индивиды...
Но!.. При этом вы настолько увлечены данным желанием и так страстно защищаете свои результаты, что нередко весьма некритично относитесь к тому, что у вас получается... Словно боитесь своим сомнением разрушить хрупкую умозрительную конструкцию...
Поверьте, у меня совершенно нет желания спорить с вами в общем и в целом опровергать вашу гипотезу.
Я просто обращаю внимание на те места, которые мне кажутся нелогичными, неубедительными или - вообще неправильными. Всего лишь. ;)
А так - продолжайте) я с интересом наблюдаю за тем, что у вас получается.
Авось))) ;)
=================
Кстати. Могу посоветовать - не бойтесь простоты и ясности!
Не надо пытаться сложными словесными конструкциями произвести впечатление на людей... это действует лишь на чайников)))
Помните - все гениальное просто?
Даже в гносеологии признается, что простота - это одна из важнейших характеристик категории истины. ;)
А вам стремление к ясности поможет более глубоко и осмысленно связать в своей системе разнообразную информацию.