Я 30 мм таки купил. После 14-150 конечно как глоток свежего воздуха. Буду ещё фиксы собирать
Так же хочется сверхширик. Выбираю между Оликом 7-14 и Панасами 7-14 и 8-18. Пока думаю, что последний Панас лучшее что сейчас есть на микру из-за возможности накручивать фильтры и лёгкости при высоком качестве и защите
Olympus OM-D E-M5 III "Старые песни о главном"?...
Всего 1729 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[skusha]:
Re[skusha]:
Re[zloykloun]:
Удивительно, как может вштырить такой артрежим. Дмитрий, на мой вкус применять его стал бы с большой осторожностью. Тем паче на человеческих портретах. ;)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Удивительно, как может вштырить такой артрежим. Дмитрий, на мой вкус применять его стал бы с большой осторожностью. Тем паче на человеческих портретах. ;)
Я знаю :) Это пройдёт.
Re[skusha]:
Re[skusha]:
Re[skusha]:
Re[zloykloun]:
Вполне себе объем.
Докопались до микры.
Докопались до микры.
Re[zloykloun]:
Попробуй в последней фотографии поправить ББ в сторону холодных оттенков, фото будет немного живее)
Re[real_photostyle]:
Чем? Физиономией со свекольным оттенком?
И ещё, безотносительно представленного фото. Приходилось бывать в прозекторской, где в основном используют светильники с повышенной цветовой температурой (холодный свет) и что-то я не заметил, что покойники при таком спектре выглядят "немного живее".
И ещё, безотносительно представленного фото. Приходилось бывать в прозекторской, где в основном используют светильники с повышенной цветовой температурой (холодный свет) и что-то я не заметил, что покойники при таком спектре выглядят "немного живее".
Re[stronzo]:
от: stronzo
Вполне себе объем.
Докопались до микры.
Ещё заметил особенность, что якобы "плоская" фотография с микры, на отпечатке не выглядит таковой. Я печатаю 13*18 и А4, для себя, для друзей, просто так для людей в подарок. Ещё ни ОДИН не сказал, что нет объёма. :D
Re[real_photostyle]:
от: real_photostyle
Попробуй в последней фотографии поправить ББ в сторону холодных оттенков, фото будет немного живее)
Да это "мимопроходизм" (нет особого смысла выгонять идеал), практически полное совпадение по ББ, солнце низкое, тени длинные.
Re[skusha]:
Re[zloykloun]:
от:zloykloun
Ещё заметил особенность, что якобы "плоская" фотография с микры, на отпечатке не выглядит таковой. Я печатаю 13*18 и А4, для себя, для друзей, просто так для людей в подарок. Ещё ни ОДИН не сказал, что нет объёма. :DПодробнее
Английские ученые давно выяснили, что картинка с микры плоская.
Re[mavani]:
Британские :cannabis:
Re[mavani]:
от: mavani
Английские ученые давно выяснили, что картинка с микры плоская.
а ты до сих пор видишь её объёмной :D
Re[KOНCТАНTИН]:
от: KOНCТАНTИН
Он верит "английским" ученым.😆
Re[skusha]:
Доброго дня ! Есть у кого нибудь опыт использования аналоговых батарей на пятерке ?
Re[KOНCТАНTИН]:
от: KOНCТАНTИН
Привет, Костя)
Когда как, от выпитого зависит)
Когда свет хороший и руки на месте с любой системы получается. Когда руки из .опы, то и на СФ ничего особенного не выходит 😊
Re[zharkovphoto]:
Каких батарей?