от: Александр Евгеньевич
Как пишет один из пользователей - эту функцию зажали
https://micro43club.pro/forum/threads/olympus-om-d-e-m5-mark-iii.34168/page-22#post-651121
это катастрофа(
Как пишет один из пользователей - эту функцию зажали
https://micro43club.pro/forum/threads/olympus-om-d-e-m5-mark-iii.34168/page-22#post-651121
от:Paul___
Добрый день!
перерыл пол форума, не смог найти ничего на тему стоит ли брать omd em5 марк 3 или немного сохранить денег и взять марк2
Есть у кого опыт использования одной и другой камеры?
Или же вообще взять омд ем 10 марк 3???
буду очень благодарен!Подробнее
от: Prom3d
это катастрофа(
от:Александр Евгеньевич
По-видимому, олимпус изменил внутреннее позиционирование линеек камер.
Теперь топ для профессионалов - это Е-М1Х и ей подобные камеры, полу-про - Е-М1мкХ, а Е-М5 - для энтузиастов и продвинутых любителей, для которых, по мнению Олимпуса, эта функция не очень востребована...
Так что или планшет на Андроид (эмуляция Андроид на ПК) или Е-М1мк2 ...Подробнее
По-видимому, олимпус изменил внутреннее позиционирование линеек камер.
Теперь топ для профессионалов - это Е-М1Х и ей подобные камеры, полу-про - Е-М1мкХ,
от: CHICAGO
А пятёрка тоже правит фиш в камере?? Или где?? Так неплохо всё получилось..
от: www user
Почему супер-ширик 16 мм. ЭФР ты называешь фишем?
от:sla007
потому что все кроме тебя его так называют...Olympus M.Zuiko Digital ED 8mm f/1.8 Fisheye PRO и потому что это именно фишай - но олимпус умеет исправлять геометрию программно прямо в камерах налету - то что другие бренды не умеют этого ( или не хотят уметь) - мне мало интересно - если мои камеры могут я этим пользуюсь.Подробнее
от: www user
Почему супер-ширик 16 мм. ЭФР ты называешь фишем?
от: Свободы сеятель пустынный
Есть ещё какие-то в рамках м4/3 "для профессионалов"?
от:sla007
потому что все кроме тебя его так называют...Olympus M.Zuiko Digital ED 8mm f/1.8 Fisheye PRO и потому что это именно фишай - но олимпус умеет исправлять геометрию программно прямо в камерах налету - то что другие бренды не умеют этого ( или не хотят уметь) - мне мало интересно - если мои камеры могут я этим пользуюсь.Подробнее
от: www userТак можно и не исправлять. Никто не заставляет обязательно это делать.
А ниччо, что фишай - это как-раз "объектив с неисправленной дисторсией"?
от: sla007
Да 5ка тоже правит фишай ( вабще есть 3 варианта)... .
от: CHICAGO
Интересно, а олик только свои фишаи может разгибать? Панасовский 8/3,5 не сможет?? Или фиш-олик из старшей системы ZD8/3,5?? Не было такого опыта??