Chariton's drive

Всего 26614 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[eropegoff]:
серьёзная заявка
блин, с какими людьми доводится обчаться... я гордюся!
Вай, Сержа не хватает для полного ажура художественной тусовки.
Re[victorkanda]:
Вращение Земли сделало мой день.
С праздником, земляне!

Re[eropegoff]:
А твой собеседник Lems в каплуне оказался не очень ... (( пустой звон без понимания сути
Re[gbooth]:
Он несёт в наш несовершенный мир, сокровенное знание о человеках.
Он разъясняет нам нас, появляясь внезапно и вроде как ниоткуда.
Его слова сильно ранят незакалённых и отдаются в сердцах бывалых, его речь чеканна и хочется кивать в такт его рубленным фразам и временами притоптывать левой ногой
Он как Заратустра нашего времени, человеки готовы слушать и слушать его...
Он расскажет то, чего не видел и то, чего не знает тем кому это не надо.
Но так, что они поверят что именно этого рассказа им не хватало...
Чтобы уснуть.
Re[ау]:
.......
Re[ау]: ))
Делись со мною тем что знаешь, и благодарен буду я,
Но ты вранье мне предлагаешь, мне бесполезна ложь твоя.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Его слова сильно ранят незакалённых и отдаются в сердцах бывалых, его речь чеканна и хочется кивать в такт его рубленным фразам и временами притоптывать левой ногой
кактатак [urlhttps://youtu.be/KQ-1T-Y7lV4?t=176]>>>>>>>>>>> [/url]

добриутро, аксакалы
Re[eropegoff]:
похоже)
Фонарик зач0тный, умираю- но не сдаюсь!
Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Конечно здорово, что ты Шиллера без словаря, но нельзя же быть ТАКИМ серьёзным!)
Уверен, что даже САМ великий улыбнётся прочитав, а ты...
Re[ау]:
Мне помогали. ))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее
ой, не туда едут, ой не туда))
убегать от чудовища надо, а они нападают

ps. да, слушай, давно хочу у тебя спросить)))
а у вас там, на чужбине, центральное отопление есть, или кто во что горазд?
Re[eropegoff]:
тама было одностороннее движение. И кэп, кто сказал что оне нападают? Оне прячутся от преследователей под защиту энтого злыдня)))
Теперь об отоплении, каждый дом имеет свою систему отопления, масло(мазут) газ или лепестричество.
В съёмных квартирах есть выбор или всё включено: отопление и гор. вода, или только гор. вода а греться по термостату, в кажной комнате. Это в домах, где всеблагое электричество. В остальных всё включено)))
Re[victorkanda]:
умилился
Цитата:

от:Lems
Даа?
Тогда потрудитесь уже обратить внимание на Еропегоффа.
И его "изящное" выведение обсуждения частного случая про фокусные конкретного практика Вудъявра
в общий вопрос о приемлимости/неприемлимости фокусных вообще для любых портретов, включая гипсовые головы,
с предъявлением претензий уже мне, как якобы высказавшему абсолютную истину.
Это как, норма?
По мне, так начинается типичный "драйвовый" троллинг и срач. :D

Подробнее
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
умилился

Подробнее

Пегыч, ты красава!
Так взбаламутить птицеферму для слабовидящих, что даже у главкаплуна желчный пузырь порвало. ))
Молодец!
Re[Chariton's drive]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

( . . . )
Нам тут второй Драйв наф не сдался

Hиф-Hиф, Hуф-Hуф, Hаф-Hаф ни здаюца не когда !!!
:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Re[victorkanda]:
а кони все скачут, а избы все горят, а реки все текут... когда уже апокалипсис? или и там обманули?))

Re[victorkanda]:
великому нехочухетеоретегу посмели возразить, как это можно квалифицировать если не срач)))
И по поводу сыр-бора, людям не понравились картинки, что они должны были сказать- фотограф плох? Зачем обижать чела, который старалс0? Всегда можно свалить на технику и никто не в обиде, такая имха.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
в Всегда можно свалить на технику и никто не в обиде, такая имха.
панимаишь...
- когда учитель что-то говорит и свои фотки показывает, как бы наглядная иллюстрация сказанного - один момент, всячески одобряю

- второй - вспоминаю свои молодые годы, когда я наслушался до какой диафрагмы на каком формате матрицы и физическом размере пикселя можно зажимать, а после какого уже деградация картинки, шумы, потеря резкости и прочая анафема, причем один говорит одно, другой другое и т.д., т просто не поленился, вышел в чисто поле и прогнал объектив на всех диафрагмах на дереве в бесконечности и на чем-то вблизи. потом посмотрел и какие-то выводы сделал, после чего эта часть теории для меня умерла (твоя подпись Теория от практики отличается более на практике нежели в теории... написана кровью)

ну и третий -момент послушал что люди говорят, объективы есть, модель весьма приятная есть, родительский статус тоже есть
посади модель, прогони на разных фокусных и посмотри, какие фокусные тебя, как родителя ужасают, а какие вполне себе ничего
то же самое со светом, с ракурсами, с позирование/ ловлей момента
Re[eropegoff]:
Понимаешь, ты вот взял да и сфотографировал гипс и показал. Но ведь никто не захотел смотреть и разбираться с фотографиями, мозги взрывать. Тяжело это. Проще …
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.