Chariton's drive

Всего 26611 сообщ. | Показаны 17901 - 17920
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Респект, говорю, и уважуха.
Хотя споры заразы проникают и на ФР.

Зы: и остановку автобусную куда то прибрали.)

угу, заметил, в небытие, не было её :D

никонистам я говорю, что у никона есть проблемы, никонисты меня банят;
канонистам и лейководам, что проблемы никона, которые они обсуждают - выдуманные, они есть, но не в том, да и кенону тоже свет нужен и лейке, и они меня тоже банят

так что я - как дядя Фёдор: ничей, свой собственный, космополит и оппортунист и, в последнее время, чаще снимаю телефоном :smile2:
Re[avs28]:
Ух! А расскажи нам про проблемы Никона. Мне даже интересно стало немного о технике поговорить. Заодно про проблемы Leica узнаю.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
угу, заметил, в небытие, не было её :D

канонистам и лейководам, что проблемы никона, которые они обсуждают - выдуманные, они есть, но не в том, да и кенону тоже свет нужен и лейке, и они меня тоже банят

так что я - как дядя Фёдор: ничей, свой собственный, космополит и оппортунист и, в последнее время, чаще снимаю телефоном :smile2:

Подробнее

В нашей ветке не важно (вернее, пофиг), какого пола, цвета и размера твой фотоаппарат (телефон). У нас здесь полная толерастия. Как там - кто-то обсуждает за фотографию, а кто-то за железо.
Re[gbooth]:
Цитата:
Не, он нашёл пятитомник «как править миром не привлекая внимания санитаров» и готовится . ))
Геныч, тебя в школе не учили, что если не умеешь шутить, то лучше этого не делать? ))
всем добриутро

Re[gbooth]:
Цитата:
Ух! А расскажи нам про проблемы Никона. Мне даже интересно стало немного о технике поговорить. Заодно про проблемы Leica узнаю.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
В нашей ветке не важно (вернее, пофиг), какого пола, цвета и размера твой фотоаппарат (телефон). У нас здесь полная толерастия. Как там - кто-то обсуждает за фотографию, а кто-то за железо.

заметил, это в плюс ветке :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Геныч, тебя в школе не учили, что если не умеешь шутить, то лучше этого не делать? )

А что сразу Геныч? Тебе ведь эти знания не мешают заниматься подобным?))
Re[victorkanda]:

Re[avs28]:
Цитата:

Подробнее

И правильно делают))) Туда надо приходить с мёдом.
А вообще, все железные тёрки напоминают разговор в пивной о политике...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

Re[avs28]:
Цитата:

и у меня котик с птицей е

Подробнее

Цитата:

от:eropegoff
Геныч, тебя в школе не учили, что если не умеешь шутить, то лучше этого не делать? ))
всем добриутро

Подробнее

Что такое VX?
Прозрачная маслянистая жидкость янтарного цвета, без вкуса и запаха, что затрудняет ее обнаружение.

Re[ау]:
Так ведь суть "тёрок" одна и та же.

Человек вначале делает выбор. Потом приходит некто и говорит, что его выбор - г-но. Ответная реакция следует незамедлительно, и вектор ее весьма ожидаем :)
Re[v1ctorych]:
Ну дык вместо этой содержательной и полезной беседы, лучше пошли бы оба да пощёлкали затвором на свежем воздухе.
Все эти споры деструктивны по сути, с единственной целью- выпускание пара из перегретого реальными проблемами котелка)))
Re[ау]:
"Все эти споры деструктивны по сути"

Само собой)) Но сам бывает нет-нет, да и сваливаюсь в них.

Это сейчас то поменьше, а было время даже получал запрет от модеров на участие в любых темах, связанных с брендом Canon
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
И правильно делают))) Туда надо приходить с мёдом.
А вообще, все железные тёрки напоминают разговор в пивной о политике...

конечно правильно, ибо не..й народ баламутить :D
они потратили свои кровные, чтобы радоваться самим, а не радовать картинкой всяких там ротозеев :D
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Что такое VX?
Прозрачная маслянистая жидкость янтарного цвета, без вкуса и запаха, что затрудняет ее обнаружение.

Подробнее

а ведь и правда, этой рифмы жуткой не увидел,
вот что значит хорошая фотография, взвешенная композиция, решающий момент, свободная линия плеча, обуженные панталоны... и каждый в ней что-то да найдёт :D
Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Любопытная линейка

Re[victorkanda]:
Тема для размышления.
Снимок без участия человека.

Re[сергей1978.23]:
аб ч0м размышлять? О безучастии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.