от:ауэта гут))
первое апреля:Подробнее
Chariton's drive
Всего 26614 сообщ.
|
Показаны 17741 - 17760
Re[ау]:
Re[ау]:
от:ау
Здорово!
Re[ау]:
Чаще всего этот процесс состоит (1) из декомпозиции известных решений, и последующей (2) комбинации факторов в нечто до того не существовавшее. Так учат творчеству и в бизнесе, и в искусстве.
Re[SergikMak]:
от: SergikMakв господствующей терминологии все ровно наоборот - связанные непосредственно и неотделимые друг от друга
Творчество и новизна разные вещи, слабо связанные друг с другом
Re[SergikMak]:
от:SergikMak
Творчество и новизна разные вещи, слабо связанные друг с другом. Можно творчески подходить к выполнению достаточно рутинных задач, например, приготовление пищи.
Творчество - это внутренняя потребность творения, созидания чего-либо. Не важно, что в результате может получиться довольно банальная вещь.
Творчество само по себе является наградой, приносит чувство удовлетворения, интереса, недаром прожитого времени. Внешняя оценка зачастую не имеет большого значения.Подробнее
Вот это хорошо сказано!
Re[ау]:
от: ау
Вот это хорошо сказано!
Но ошибочно по своей природе (((
Re[gbooth]:
это ты про первую а я про вторую и третью строки, и ешё хотелось бы узнать что происходит с человеком во время этого процесса.
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
Типичный рецепт творчества в искусстве:
— политически актуальная тема,
— философическая книга на тему,
— два досконально проанализированных примера из своего медиа,
— три-пять примеров из других медиа,
— пара книг,
— пара фильмов,
— личная история под соответствующим углом зрения,
Далее все порубить и смешать но не взбалтывать.
— политически актуальная тема,
— философическая книга на тему,
— два досконально проанализированных примера из своего медиа,
— три-пять примеров из других медиа,
— пара книг,
— пара фильмов,
— личная история под соответствующим углом зрения,
Далее все порубить и смешать но не взбалтывать.
Re[ау]:
Это я про твоё выделение, типичное бла-бла-бла от политагитаторов.
Re[gbooth]:
тады
пиши меня в палитагитатары, я согласный! :cannabis:
Re[ау]:
Не-е, ты пока самостоятельно мыслишь и не потерян для общества. ))
Опять же фотографируешь хорошо, антитворчески. Не гоняешься бездумно за творчеством.
Опять же фотографируешь хорошо, антитворчески. Не гоняешься бездумно за творчеством.
Re[victorkanda]:
фсё остальное.
https://youtu.be/ccfA2DDcX-M
https://youtu.be/ccfA2DDcX-M
Re[ау]:
от:ау
Пицдато :!:
ЗЫ. Творческий подход к оценке понравившегося снимка. :smile2:
Re[gbooth]:
от: gbooth
Это я про твоё выделение, типичное бла-бла-бла от политагитаторов.
Это просто пипец какой-то! Не успели избавиться от охотницы за ботами, и вот опять! Теперь мы будем в каждом высказывании искать следы "политагитации" и изобличать мерзких наймитов... уж не знаю в пользу кого. Где можно получить гонорар?
Весеннее обострение, не иначе...
Все, пошел спать, завтра тяжелый рабочий день: столько наивных душ надо сагитировать... не понял правда за что, но не важно, за все хорошее наверно...
Re[gbooth]:
интересно было бы ощутить состояние творчества, но Бог не дал.
Видел много картин и рисунков с (на мой взгляд) явной печатью таланта. Эти изображения мгновенно или постепенно захватывали и не отпускали. Я говорю о визуальном контакте и впечатлении первого порядка, т.к. всё остальное мимо меня.
Я даже не представляю что испытывает художник в процессе создания картины или рисунка.
Возможно обладай я такой способностью, мне бы она не понравилась. Уверен, что за такой дар его обладатель или временный носитель платит неподъёмную цену.
Лично с таковыми художниками знаком не был, увы.
Те, с кем общался не обладали (опять же на мой взгляд) даром воздействия их картин на меня.
Видел много картин и рисунков с (на мой взгляд) явной печатью таланта. Эти изображения мгновенно или постепенно захватывали и не отпускали. Я говорю о визуальном контакте и впечатлении первого порядка, т.к. всё остальное мимо меня.
Я даже не представляю что испытывает художник в процессе создания картины или рисунка.
Возможно обладай я такой способностью, мне бы она не понравилась. Уверен, что за такой дар его обладатель или временный носитель платит неподъёмную цену.
Лично с таковыми художниками знаком не был, увы.
Те, с кем общался не обладали (опять же на мой взгляд) даром воздействия их картин на меня.
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
Весеннее обострение, не иначе...
Попей успокоительного, пройдёт.
Re[ау]:
В рамках западной культуры, основанной на каббале, это выглядит так:
Индивид ощущает краткосрочное подключение к ноосфере, получение идеи и энергии для ее воплощения. Наполнение энергией переживается как состояние счастья. Индивид может выработать привычку.
Аналогичное состояние счастья возможно и для зрителя, когда он проникается воплощенной идеей.
Индивид ощущает краткосрочное подключение к ноосфере, получение идеи и энергии для ее воплощения. Наполнение энергией переживается как состояние счастья. Индивид может выработать привычку.
Аналогичное состояние счастья возможно и для зрителя, когда он проникается воплощенной идеей.
Re[gbooth]:
У меня близкое представление об этом явлении. Насчёт ноосферы не знаю, но явное подключение к потоку более высокого порядка нежели собственная энергетика конкретно взятого человека.
А есть другие версии этого состояния, кроме воздействия веществ ессно?
А есть другие версии этого состояния, кроме воздействия веществ ессно?