Chariton's drive

Всего 26992 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[gbooth]:
слово не воробей))
изыди, анафема

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
изыди, анафема

ты .....
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
всем чмоки-чмоки-чмоки))
и праативным гришеподобным приматам, и блистательной Инвективине Громобоевне
дедлайн по цветочкам седни по нулям
с 16.10 на (какой срок?) объявляются, пока предварительно, формализм и городской-пейзаж/архитектура (столько же голосов у детского рисунка, но в силу того, что за архитектуру два гриши, а за рисунок один гриша и вполне нормальный flashFFF, то предварительный выбор в пользу темных сил)

Подробнее

Дык где они, эти цветочки? Отцвели уж давно, вместе с Хризантемой)
Формализм очень и очень интересная штука. Можно снимать где и когда угодно, хоть в собственном пространстве, только на волну настроиться.
А сам то ты, так и не обозначил приоритетов...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
А сам то ты, так и не обозначил приоритетов...
всех высечь, лавочку прикрыть и сдаться))
шо за люди? мой голос учитывать, мой голос не учитывать... не хочешь чтобы учитывали - не подавай его

ладно, даю за формализм и городской пейзаж/архитектура
и все в силе останется, и волю оппортуниста уважим
==================================

итого, окончательно на месяц
- формализм
- городской пейзаж/архитектура
Re[eropegoff]:
Ура.
Re[eropegoff]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я - за, только что сие есть такое? :D

Формализм от слова форма, что то простое, причём содержание не главное ни нужны глубинные смыслы. Главное чтоб было интересно где то забавно.
Моё ИМХО

ещё

Стиль не отягощает можешь снять лужу или кусок кого то городского объекта или квартирной среды

Вот ещё нашёл у себя

ПС друзья новых фотографий нет, у меня кризис, так что только архивные.
Re[victorkanda]:
Формализм это брат близнец метофизической фотографии. Только не спрашивай меня что это такое. В своё время забаненый на сто лет здесь уважаемый ЧКРФ с ником Апостол еретиков как то дал очень интересное определение - метафизическая фотография это игра между фотографами, которые в теме т.е это фотография не для обывателя который не вчухает об чём речь, это фотография для фотографов. Может где то не дословно, но мне близка эта мысль.
Re[avs28]:
Цитата:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC_(%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)
Re[victorkanda]:
Re[avs28]:
Цитата:

в экстремуме это максимальная концентрация с умным видом на какой-то второстепенной детали и попытка мысленно превратить её в чёрную дыру, содержащую в себе всю историю человечества от Адама и Евы и на столько же лет вперед))
в более умеренных дозах это попытка сказать зрителю нафига тебе тот Серенгети, посмотри в эту лужу, не правда ли она прекрасна?
(имха, ессно)
=================

да, и того... остальные направления и традиционное фото тоже не подвергать забвению))
всем добриутро

Re[eropegoff]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[victorkanda]:
Городской пейзаж, архитектура

Re[Tamerlan's drive]:
Продолжаю серию "Мопед не мой".

— Мне-то что, — сказал он философски. — Если мне заплатят, я и червяка сфотографирую. — Кому нужен портрет червяка? — Мало ли психов на свете! — сказал Дойл. — Может, кому-нибудь и понадобится. Я вопросов не задаю. Людям нужны снимки, и я их делаю. И пока мне за них платят, все в порядке.

("Денежное дерево" Клиффорд Саймак)

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Зайду пока со старенького...

Re[flynik]:
смысл акции в шевелёнкешевелении. Весь её смысл в действии, а не в демонстрации консервов
Картинка смотрибельная (имха).
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
смысл акции в шевелёнкешевелении. Весь её смысл в действии, а не в демонстрации консервов

все, вот завтра и начинаю шевелиться, вспомнить только куда фотик положил....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.