Chariton's drive

Всего 26992 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не фантазируйте
никто никуда не едет, карантин, матьиво 8)
разве что в Турцию можно, но это братья-мусульмане

А она, как Ильич, через финскую просочилась.)

Re[eropegoff]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а что скажет наш френд Коломбо?
предлагается выбрать два направления из списка ниже для более плотной работы по ним после 16-го))

Тот же вопрос грише Виктору, грише Викторычу и принцессе Мирандолите Тимофеевне))
а так же всем-всем (avs28, Тимати, если слышит нас... Вадим, настоятельно рекомендую, лучшей практики не придумать, и вообще приглашаются все... может кого забыл, не судите строго, старенький стал, памяти уже никакой) :D

список

кошки-собачки,
непостановочный (т.е. на улице) портрет,
формализм,
стрит, матьиво,
городской пейзаж-архитектура.
упадничество и мимими (это примерно как у Варламова плохой Брянск - хороший Брянск)
Детский наивный стиль в фотографии.
Одиночество
Два мира, два шапиро

Подробнее

Слышать я тебя, Кэп, слышу.
Вот только я эти последние недели заперт в километровой карантинной зоне, причем содержание этой самой зоны с точки зрения никона - тоска дикая. А за переделы выйти - теоретически я имею на это право по нескольким пунктам закона и даже оное право реализую, но вот махание при этой никоном с гарантией наведёт полицию на совсем неправедные помыслы. А есть ещё инспектора муниципалитетов, тех не всех по машине с мигалкой заметишь
Так что читаю мумуары полковника Судоплатова , генерала Шебаршина и прочих славных преставителей легендарного Кей Джи Би из прошлой жизни, ставших учителями по вопросам агентурной разведки и партизанской войны, ибо никто не знает тут сейчас - сколько нам ещё вот так сидеть
Re[victorkanda]:

Re[ау]:
мопед не мой © >>>>>>>>

Re[eropegoff]:
Ржака конечно, но напоминает
Re[Chariton's drive]:
Ретродиночество ...

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Слышать я тебя, Кэп, слышу.
Вот только я эти последние недели заперт в километровой карантинной зоне
ясно, Вадим предлагает направление "запретные зоны, секретные объекты, военные базы")))
=================

одиночество

Re[victorkanda]:
заходите к нам на огонёк!

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Видосы у нас кто нибудь сымает?
Интересуют информативные ссылки на работу в Да Винчи, без воды и понтов. Желательно с настройками проги от Адама.

https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/davinciresolve/training
не, не то?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Нужно смотреть в целом рисунки.
Просто выбранные цвета и сюжет достаточно специфичны. Если в наличии были все цвета красок, а не только черный и красный, то чем обусловлен такой выбор?
Возможно, ребёнок хотел повторить увиденное, например в фильме.
А возможно, что-то другое.
Но если большинство рисунков выполнено в такой же стилистике и цветовой гамме, то это не обычно для ребенка, ибо в детских рисунках присутствует непосредственное отображение окружающего мира, и чтобы ребёнок «увидел» мир в такой гамме, нужно постараться.
В любом случае, на основании одного рисунка делать какие-то выводы - поспешно.

Подробнее

в наличии были все цвета, это нарисовано в качестве подарка на день рождения папе без руководства со стороны "преподавателя" На счет предпочтения сказать сложно, это дерево в снегу, рисовалось в августе по памяти о зиме как я понимаю. Есть немного влияния майнкрафта и ОСП объектов из ужастиков наверное. Но все таки это ее "любимая" гамма.
Хотя вот наткнулся на такое
https://www.instagram.com/p/CEf0ndIlRdE/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
разве нет сходства элементов в том числе и по цвету?
Re[flynik]:
Вить, это первое что было обнаружено после скачки проги. Но я не собираюсь тратить на обучение недели, да и память не ах.
Нужен был хороший дайджест базового уровня. Нашёл аж два)))
Спасибо!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Вить, это первое что было обнаружено после скачки проги. Но я не собираюсь тратить на обучение недели, да и память не ах.
Нужен был хороший дайджест базового уровня. Нашёл аж два)))
Спасибо!

поделись если не сложно, после оне кут про решил перейти на давинчи, с коптеров немного монтирую видео.
Re[flynik]:
с удовольствием:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4hnb2FJAW5Qi3Zya61Yy5osrW_0NENmZ

https://www.youtube.com/playlist?list=PLfv3ozXjMl3R-N50iuG5YP3HkTzy-CdOX
Re[flynik]:
Цитата:

от:flynik
в наличии были все цвета, это нарисовано в качестве подарка на день рождения папе без руководства со стороны "преподавателя" На счет предпочтения сказать сложно, это дерево в снегу, рисовалось в августе по памяти о зиме как я понимаю. Есть немного влияния майнкрафта и ОСП объектов из ужастиков наверное. Но все таки это ее "любимая" гамма.
Хотя вот наткнулся на такое
https://www.instagram.com/p/CEf0ndIlRdE/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
разве нет сходства элементов в том числе и по цвету?

Подробнее

Если было только два цвета в наличии, тогда это вообще ничего не значит. У ребёнка просто не было выбора. Не стоит даже надумывать чего-то. Поэтому я и уточнял специально.
Re[victorkanda]:
ок, спасибо всем!.
Re[flynik]:
самый на мой взгляд полный и информативный ролик, если хочешь обойтись одним: https://youtu.be/WipWScnq3W8
под ним, в описании даны таймкоды для быстрого попадания в нужный раздел.
Обалденный пацан, так разжевать сложную прогу за час сорок!
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
всем чмоки-чмоки-чмоки))
и праативным гришеподобным приматам, и блистательной Инвективине Громобоевне
дедлайн по цветочкам седни по нулям
с 16.10 на (какой срок?) объявляются, пока предварительно, формализм и городской-пейзаж/архитектура (столько же голосов у детского рисунка, но в силу того, что за архитектуру два гриши, а за рисунок один гриша и вполне нормальный flashFFF, то предварительный выбор в пользу темных сил)

последний цветочек))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

с 16.10 на (какой срок?) объявляются, пока предварительно, формализм и городской-пейзаж/архитектура (столько же голосов у детского рисунка, но в силу того, что за архитектуру два гриши, а за рисунок один гриша и вполне нормальный flashFFF, то предварительный выбор в пользу темных сил)
]

Подробнее

Не считай мои голоса, плиз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.