Two white swans

Несравненным посвящается

от: avs28я не к пониманию (нашему)
посмотрел, моя беда в том, что я не понимаю того, что увидел,
если в портрете я примерно знаю, куда смотреть, то тут - нет
от:gboothа чО?)) Дугин нормальный мужик. практикую засыпать под него (иногда)
РБК опубликовал материал про приём на работу вспомогательных сотрудников МХАТ им.Дорониной. https://www.rbc.ru/society/10/10/2020/5f7dc3af9a79478efdbd4c5a
Среди любопытных вопросов
И как венец — ландо послушать несколько лекций Дугина и написать сочинение про своё отношение к ним
Такое следовало ожидать.Подробнее
от: Терра2ну, што тут скажешь...
Они всего лишь показывают, что путь троллей - путь зла и уничтожения. 8)
от: eropegoff
ну, што тут скажешь...
по десятибальной оценочной шкале твоя доказательная база тянет максимум на троечку (ниже нуля)![]()
лижбы штота сказать, а что - неважно))
от: Терра2
Они всего лишь показывают, что путь троллей - путь зла и уничтожения.
от:avs28
прекрасно всё, я ж за себя, за свою вселенную (намеренно с маленькой буквы) меня не торкнуло, не значит, что не торкнуло тех, кто эти самые чувства почувствовал и разместил в выставочных залах. Я честно говорю, что искусство от неискусства отличить не смогу. Но прикол в том, что историю пишут и переписывают победители, да. Они же не пускают в архивы неблагонадёжных. И тут на помощь приходит искусство, которое и передавало суть времени.Подробнее
о, Геныч!!
тебе, как главному теоретику вопрос (новые жанры грядут, надо подготовиться)
чем отличается метафизическое фото от формализма?))
от:eropegoff
а чО?)) Дугин нормальный мужик. практикую засыпать под него (иногда)
умница, полиглот, дохренищи языков знает, где-то рассказывал как за две недели новым языком овладевает, с юмором >>>>>>>>>> :D
только одного не могу ему простить, гаварит, что разрабатывает "четвертую политическую теорию" на основе хайдеггероского дазайна
а што такое дазайн, гаварит, очень трудно объяснить по-русски, потому что Хайдеггер дал ему определение на немецком словами, которых нет в немецком![]()
короче, у него пара лекций только чтобы объяснить что такое дазайнПодробнее
от: gbooth
Если коротко: дазайн == осознанность.
Для крестьян это иллюстрируется примером правила: когда моешь чашку, надо думать о том что моешь чашку.
от:eropegoff
не, это у тебя примитивизм какой-то))
там у него на два часа про аутентично экзистирующий дазайн и неаутентично экзистирующий дазайн
когда моешь чашку, можешь думать о чем угодно, дазайн будет экзистировать неаутентично))Подробнее
от:avs28
стесняюсь спросить это вот, выше, про искусство, чужие или твои мысли?
я таки продолжу считать, что кое что о сути времени, искусство да передаёт,
и внимательному, думающему, образованному расскажет очень много.Подробнее
от: gboothтак, ша)))
Аутентично экзистирующий дазайн == ретрит под руководством гуру на Бали, неожиданная беременность скрыто входит в цену ретрита
аутентичный дазайн, в частности, перед смертью