Chariton's drive

Всего 26990 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
И со своей позицией противоречия не вижу, красота она не всегда красивенькая)))

А расскажи или приведи пример некрасивенькой красоты?

Для меня личный интерес, интерес для другого конкретного зрителя — это просто второе качество сублимированного опыта.
Re[gbooth]:
попробую что-нибудь подобрать, но всё упрётся в определение красоты)))
Ты его готов выдать?
Re[ау]:
У нас же диалог с демонстрацией собственного сублимированного опыта. Вот меня заинтересовала твоя интерпретация «некрасивенькое красивое». Лучше несколько примеров. Может ещё кто откликнется.)
Re[gbooth]:
у нас не диалог а опрос тобой остальных) от тебю никаких изложений собственной позиции не наблюдалось, не?)))
Ну а мои слова слишком просто окартинить, все изображения с кручением на предыдущих страницах для меня красивы, и я знаю что для остальных совсем наоборот.

Re[ау]:
Это такой диалог. Мне настолько неприятно поведение Терры и Додиса, что я стараюсь слушать других, задавать им уточняющие вопросы и разбираться в своих представлениях.

Вряд ли этот пейзаж можно назвать красивым:

Могу ли я его назвать красивым для себя — не знаю. Сомневаюсь. Но мне интересно разглядывать эту фотографию. Это поверхность одного из Мещерских озёр. ) Уровень воды сильно снизился. (

Наверное и этот пейзаж тоже не смогу назвать красивым даже для себя:

Важна ли для меня характеристика красоты или красивости — размышляю.

Зы: сейчас у Грегори Портер вышел новый альбом all rise. Слушаю его на ютубе и размышляю на тему покупки. Красивость его мне не нравится.
Re[gbooth]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Это такой диалог. Мне настолько неприятно поведение...

зачем читать того, кто раздражает?
Цитата:
от: gbooth
Важна ли для меня характеристика красоты или красивости — размышляю.

Ты забыл рассказать- что важно для тебя в фотографии, безотносительно чужих высказываний.
Re[victorkanda]:
Я бы заменил Красоту на Выразительность. Т.к, НМВ, именно Выразительность способна определить Гармонию изображения. А не Красота вовсе.
Красота - это очень зависимое понятие. От моды, от времени, от социальных ожиданий... Понятие Красоты не охватывает всю фотографию, а лишь её часть.
Re[victorkanda]:
Для меня фотография -- многоуровневое понятие. На разных уровнях абстракции -- она интерпретируется различными способами. Примерно как пакет информации, которыми мы обмениваемся с помощью включенных в сеть вычислителей.

На нижнем уровне это способ(или результат его применения) получения на плоскости статичного набора пятен, предназначенного для интерпретации правым, образным полушарием. А дальше над эти набором пятен сознанием зрителя выстраиваются определенные интерпретации.

Пейзаж, "15 мин после восхода"

Качество гармоничности эстетической организации пятен мне тоже нравится больше затасканного термина красоты.

ЗЫ: С добрым утром!
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я просто уточнил когда нажимаю, фото - это мой перекур.

Посчитан, осмотрен, признан годным к строевой. )
Re[gbooth]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
вот и я говорю часто, что фотографирую пятна :D

Подробнее

Хорошо. Интересно. Правильно.
Re[gbooth]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Я там давно не появлялся. Может еще соберусь как нибудь.
Re[victorkanda]:
всем превед)
очень рад, харитоны перешли на следующий виток спирали, теперь они не только художники, но и философы))
напоминаю, осталось 10 дней, пейзаж-природа и натюрморт 8)

природоцветочный ненатюрморт, в цепких лапах осени))

Re[eropegoff]:
приятно видеть тебя в софте!)
Попробую завтра вырваться за писашем... и всё такое, но получится ли- это вопрос.
Re[Chariton's drive]:
Re[victorkanda]:
Это белый флаг?)))
Re[ау]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
штота есть))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.