Chariton's drive
Всего 26990 сообщ.
|
Показаны 13401 - 13420
Re[victorkanda]:
Бенкси. Начало.

Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodisя тебе скажу почему она позаброшена))
тема Лема о критике фоток давно уже позаброшена,
потому что никому (повторяю - никому!!!) не интересна критика его фоток, всем интересны лайки, хвалебные отзывы, на крайняк смайлики типа одного из этих
любое критическое замечание они (ну, то есть все, или почти все) воспринимают либо болезненно, либо агрессивно, либо начинают рассказывать про трудные условия съемки, плохой свет, орущих под руку котов и т.д.
именно поэтому жива эта тема, как апофеоз всенародных настроений, натуралистическое выражение их закономерного финала - фотки убрали вообще, осталось только болезненно-агрессивная реакция на их критику (своего рода Черный квадрат - изображение убрали, оставили одни мысли)
от: Vadim Dodisнет, опять неверно)))
...вышеупомянутому человеку и большинству участников такие вот "битвы в грязи" явно нравятся. Потому что иначе никакой терры тут и близко бы не было...
Терра здесь потому что харитоны это люди старой закалки, эпохи "...оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший..."
и пока есть хоть какая-то надежда, они будут пытаться спасти Блистательную, будут из последних сил тянуть ее вверх, к свету
в противовес господствующим в наше время трендам "убрать всех лишних и блистать в одиночестве"
ps. на всяк случай напоминаю - ни один (подчеркиваю - ни один!!!) текст гр. еропегова не написан серьезно
но доля правды в них есть
Re[Chariton's drive]:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13333276
от:victorkanda 16.09.2020 11:08:44
Решительно против Ау, утверждающего что я не тролль!
Подробнее
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
иксприссионизьмЪПодробнее
Если бы террусику не спустили новую директиву поведения или (как вариант) не приказали закончить претворяться той, кем она претворялась, она была бы просто обязана похвалить эту картинку! И поставить " на крайняк смайлики типа одного из этих super super2 cool")(с)... а я к ней присоединяюсь)
Re[eropegoff]:
нет, опять неверно)))
я тебе скажу почему она позаброшена))
потому что никому (повторяю - никому!!!) не интересна критика его фоток, всем интересны лайки, хвалебные отзывы, на крайняк смайлики типа одного из этих super super2 cool
любое критическое замечание они (ну, то есть все, или почти все) воспринимают либо болезненно, либо агрессивно, либо начинают рассказывать про трудные условия съемки, плохой свет, орущих под руку котов и т.д.:Подробнее
Ты сильно преувеличиваешь. Те, кто остался в цыплёнке, вполне так никого за критику не кусают, хотя за хамоватые манеры я могу и забанить, то именно что за манеры.
Я всю критику воспринимаю болезненно - бьёт сам факт того, что я сумел ошибиться, а не факт самой ошибки - ну и что? У меня упал рейтинг в Галерее? Я его не считал, но без расстрелов в цыплёнке там вообще была бы отрицательная величина
Трудные условия и коты под руку - часть нашщей реальности, надо обсуждать способы с ними дружить, а не летать в виртуальных облаках сдвига светила и перекрытия дорожно-туристского движения.
Похоже, вопрос лемовской темы в том, что сейчас реально и много снимают человек сколько? Разуваться точно что не надо...увы.
Re[eropegoff]:
нет, опять неверно)))
Терра здесь потому что харитоны это люди старой закалки, эпохи "...оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший..."
и пока есть хоть какая-то надежда, они будут пытаться спасти Блистательную, будут из последних сил тянуть ее вверх, к свету
в противовес господствующим в наше время трендам "убрать всех лишних и блистать в одиночестве"
:Подробнее
А ты подумал - самой Терре это надо? ИЛи ей надо совсем иное?
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodisкоты это косяки матричного замера, шумы в тенях, рисунок в зоне резкости © и прочие съемочные безобразия
Ты сильно преувеличиваешь. Те, кто остался в цыплёнке, вполне так никого за критику не кусают
Трудные условия и коты под руку - часть нашщей реальности
художник мыслит образами, Вадим)) а не цифрами и адронными коллайдерами ))
Паганини мог закатить скандал и затребовать три недостающий струны, но он сыграл на одной )))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
они будут пытаться спасти Блистательную, будут из последних сил тянуть ее вверх, к свету
Пример света. 8)
И - любителей "изящной" словесности... 8)
Приходящих в восторг от подобного........
от: victorkanda
Зая заебанена не будет.
Зая заебавная зверушка.
Зая заенимается петтингом.
Зае неечего делать.
Вот как-то тактно бестактно.
Всё путаю петтинг и троллинг.
от: ау
Гигант!
Стих просто эпического формата![]()
![]()
от: Kol0mbo
Браво, дон Витторе!
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Решительно против Ау, утверждающего что я не тролль!
Осознал свою левоту и близоручие! Последний трол до сих пор эхом расходится по вселенной нашего дружного сообщества!
Re[Chariton's drive]:
Как эхо расходится троллинг поэта,
Взлетая как утки с раскисших полей.
И, кажется, снова,
Ветрами раздета,
Осень заметно
Нас сводит с ума ...
https://www.youtube.com/watch?v=Yk4b4HqRLNc&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0Tatiana
https://www.youtube.com/watch?v=D8vbbYrBzaE&ab_channel=serg571

Взлетая как утки с раскисших полей.
И, кажется, снова,
Ветрами раздета,
Осень заметно
Нас сводит с ума ...
https://www.youtube.com/watch?v=Yk4b4HqRLNc&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0Tatiana
https://www.youtube.com/watch?v=D8vbbYrBzaE&ab_channel=serg571

Re[victorkanda]:
https://youtu.be/ilapZBGYaGE
Re[eropegoff]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[eropegoff]:
коты это косяки матричного замера, шумы в тенях, рисунок в зоне резкости © и прочие съемочные безобразия![]()
художник мыслит образами, Вадим)) а не цифрами и адронными коллайдерами ))
Паганини мог закатить скандал и затребовать три недостающий струны, но он сыграл на одной )))Подробнее
Он их сам же и порвал, струны те.. Не взяв с собой на концерт запаску. Либо решил, что запаска той же фирмы и рваться будет так же быстро.
Но он гений, а простой скрипач фиг бы выкрутился без изменения репертуара концерта.
Re[victorkanda]:
Добриутро, горячие сердцем, светлые духом и благородные по натуре харитоны!))
физкульпревед и Солшышку, да не устанут лучи его трепетать по осенней листве))

физкульпревед и Солшышку, да не устанут лучи его трепетать по осенней листве))

Re[victorkanda]:
Свет и тень идут рядом и в жизни, и в фотографии.

Re[victorkanda]:
стритюрморт))

Что для вас фотография?
Радости вам, пацаны.
Хочу замутить дискуссию и хочу услышать мнение каждого.
Вопрос: что для вас фотография? Зачем вы ее снимаете и выкладываете и каким критериям она должна отвечать?
Одно из мнений — фотография должна точно (Цвет, яркость) показывать реальность, которую видел фотограф. Зачем это показывать другим — не понятно. Прошу высказываться, интересно.
Хочу замутить дискуссию и хочу услышать мнение каждого.
Вопрос: что для вас фотография? Зачем вы ее снимаете и выкладываете и каким критериям она должна отвечать?
Одно из мнений — фотография должна точно (Цвет, яркость) показывать реальность, которую видел фотограф. Зачем это показывать другим — не понятно. Прошу высказываться, интересно.
Re[gbooth]:
Вот наблюдается такая точка зрения: фотография должна точно отображать реальность, но картинка должна быть красивой. А зачем ее показывать (кроме непрямого массажа чсв) - непонятно но интересно.