Chariton's drive

Всего 26989 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Вот седни она молчала-молчала... а потом оказалась "лютосердной".
солнце, это шутка)))
не может же еропегов "мира и бобра" желать )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а дядечка Максимишин отжег на своей страничке в ФБ >>>>>>>>>>>

Подробнее

Ну, Максимишин, судя по его фоткам, сам еще тот жук... 8)
И людей, похоже, совсем не любит. 8)
Re[eropegoff]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[eropegoff]:
Цитата:

а дядечка Максимишин отжег на своей страничке в ФБ >>>>>>>>>>>
мира и бобра вам, братья, большой любви и самое главное - сил физических и духовных в нескончаемой войне с победительницей фотографии, царицей блюра, лютосердой сестрой-клумбоухаживательницей

Подробнее

Максимилиан, НМВ, чем больше уходит в политическое пространство, тем меньше остаётся фотографом.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Ты за мной следишь? Я выложил фотоотчет вчера. Ты не подписан на меня. Каждый день заходишь на мою страницу и проверяешь? Это попахивает клиникой.

Что касается отзывов, то бОльшая часть была в соцсетях, в инстаграме. Я репостил по 7 - 8 сторис в день. И там как раз отзывы про экологию и прочее. Кстати, в книге тоже есть, почитай внимательно.

Сережа, и вместо того, чтобы обсуждать моих девушек/камеры/выставки - ты бы уже занялся своей фотографией ;) А то ведь живешь чужой жизнью.

Подробнее

Дима, меньше думай обо мне, больше о том, что и зачем фотографируешь.
Я увидел то, что ты посчитал нужным выставить сам. А там - все про Красиво.
Не спорю, возможно, как фотохудожник, ты в выставке реализовался. По этому вопросу спорить не буду - я выставку не видел целиком. Но то, что я видел, не вписывается в предложенную тобой проблему. Проблема - это не про Красиво, это по то, о чём болит душа. Я не прочувствовал твою боль. Зато увидел нечто другое. И это меня печалит.
Меньше слушай хвалебные песни, тебе нужны критические отзывы, чтобы расти. Мы здесь тебе желаем добра и творческого роста. Поэтому критикуем и ахв хвост, и в гриву. Не благодари...
Re[сергей1978.23]:
Re[Терра2]:
Цитата:
Зачем в таком размере-то?

Реклама - двигатель... чего-то там :D Раскручиваться надо ;)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не, плотно общаюсь с людьми посещавшими его очные курсы,
нормальный мужик и бескорыстно любит деньги,
это сейчас не порок, это, по нынешним временам, добродетель,
когда не прикрываются никакими фиговыми листками или скрепно-художественными ужимками :D

Подробнее

Я сужу о том, что он выкладывает в ФБ. А там все больше о политике и всё меньше о фотографии((( Причём, судя по его реакциям, он категорически не приемлет мнений, не схожих с его позицией. Это не от большого ума.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эта ветка - замечательно-наглядный пример современной геополитиццкой ситуации.
Во всем всегда виновата Россия Терра!!! :cannabis:
Вот седни она молчала-молчала... а потом оказалась "лютосердной".

И ведь всегда - один и тот же алгоритм.
Хоть бы пластинку сменили.

Подробнее
отнюдь)) только слепой не видит, что на пластинке, как минимум, две мелодии))
твоя и Помыча
Re[victorkanda]:
Пассионарная молодежь пишет отзывы в инсте. Но и в официальной книге в первом же отзыве написано: "... надежду на то, что наш город и его жители сохранят его чистые истоки и оставят поколениям его красоту и неповторимость".

Кстати, интересный нюанс - книгу отзывов исписали до последней страницы. До меня там была групповая выставка "Проподевтика", которую рекламировали все местные СМИ. И в книге - только один отзыв.

Для моей выставки про экологию с трудом удалось найти площадку. В СМИ - молчок. Ни Кубанские новости, ни Краснодарские известия не делали анонс. Потом в репортаже просто вырезали информацию про загрязнение озер. Однако всё равно по сарафану и через соцсети много людей пришло.

--

А прошлую выставку вообще хотели отменить. Ее пришлось месяц согласовывать с антинаркотической комиссией края. Параллельно подготовил другую выставку на случай отказа. Согласовали буквально за день до открытия! Уже за час до открытия - директор музея лично снял три работы, пришлось заменять другими.

Если кто-то скажет, что это простой путь - да ни фига. Это сложные темы, которые стараются замалчивать и игнорировать. И протолкнуть подобные выставки на две главные государственные краевые площадки - это очень непросто.

Это же не в интернете Путина ругать. И не в частной галерее друг другу фотки жопы показывать. Это краевой художественный музей и краевой выставочный зал изобразительных искусств. А сами выставки - не про красивых барышень с цветочками.

--

В общем, можете обсуждать или осуждать, но для начала попробуйте сделать что-то подобное и потом расскажите о результатах. А я с удовольствием понаблюдаю ;)

Что же касается критиков и прочих доброжелателей, то я их видел много. Но где они раньше были - там и остались. В критики обычно идут люди, у которых не выходит со своим творчеством.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
отнюдь)) только слепой не видит, что на пластинке, как минимум, две мелодии))
твоя и Помыча

Ладно) пусть две) но очень разные)) :D
Про Промо: не так снимает.

Про Терру: всем плоха и во всем виновата.

(А вообще (уж писала не раз, но повторюсь) - не перестаю удивляться высокому моральному уровню... некоторых завсегдатаев. Нашли тузики себе грелку... )
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
бескорыстно любит деньги,

Вот и точечка над "I". 8)
почему-то совершенно не удивляет...
Цитата:
это сейчас не порок, это, по нынешним временам, добродетель,

Это не порок. Это убожество.
Re[Pomo]:
Цитата:

Пассионарная молодежь пишет отзывы в инсте. Но и в официальной книге в первом же отзыве написано: "... надежду на то, что наш город и его жители сохранят его чистые истоки и оставят поколениям его красоту и неповторимость".

Кстати, интересный нюанс - книгу отзывов исписали до последней страницы. До меня там была групповая выставка "Проподевтика", которую рекламировали все местные СМИ. И в книге - только один отзыв.

Для моей выставки про экологию с трудом удалось найти площадку. В СМИ - молчок. Ни Кубанские новости, ни Краснодарские известия не делали анонс. Потом в репортаже просто вырезали информацию про загрязнение озер. Однако всё равно по сарафану и через соцсети много людей пришло.

--

А прошлую выставку вообще хотели отменить. Ее пришлось месяц согласовывать с антинаркотической комиссией края. Параллельно подготовил другую выставку на случай отказа. Согласовали буквально за день до открытия! Уже за час до открытия - директор музея лично снял три работы, пришлось заменять другими.

Если кто-то скажет, что это простой путь - да ни фига. Это сложные темы, которые стараются замалчивать и игнорировать. И протолкнуть подобные выставки на две главные государственные краевые площадки - это очень непросто.

Это же не в интернете Путина ругать. И не в частной галерее друг другу фотки жопы показывать. Это краевой художественный музей и краевой выставочный зал изобразительных искусств. А сами выставки - не про красивых барышень с цветочками.

--

В общем, можете обсуждать или осуждать, но для начала попробуйте сделать что-то подобное и потом расскажите о результатах. А я с удовольствием понаблюдаю ;)

Что же касается критиков и прочих доброжелателей, то я их видел много. Но где они раньше были - там и остались. В критики обычно идут люди, у которых не выходит со своим творчеством.

Подробнее

Знаете, Помо, что раздражает? ;)
Лицемерие.

Упертый... целеустремленный... практикующий...активный и тд, и тп - молодца!

Но - не надо слов... про наркоманию... экологию...
Про... "души прекрасТные порывы"...
Уж лучше помолчите.

Re[Терра2]:
знаешь, чем художник отличается от ремесленника?

художник видит красоту... напримерЦитата:
от: сергей1978.23
Максимилиан, НМВ, чем больше уходит в политическое пространство, тем меньше остаётся фотографом.
Цитата:
нормальный мужик и бескорыстно любит деньги,
это сейчас не порок, это, по нынешним временам, добродетель

а ремесленник так... вечно с кем-то воюет
Re[eropegoff]:
Цитата:

знаешь, чем художник отличается от ремесленника?

художник видит красоту... например
а ремесленник так... вечно с кем-то воюет

Подробнее

Значит, Максимишин - ремесленник))))) :D
Re[Терра2]:
Терра, посмотрите мои работы на фликре. Там нет слов, там именно фотографии. Какими я их вижу.

Люди снимают то, что им интересно, что их волнует. Я изначально снимал - и закрашенную рекламу наркотиков (еще с 2017 года), и дымящие трубы, и грязные озера.
Re[Pomo]:
Цитата:

Терра, посмотрите мои работы на фликре. Там нет слов, там именно фотографии. Какими я их вижу.

Люди снимают то, что им интересно, что их волнует. Я изначально снимал - и закрашенную рекламу наркотиков (еще с 2017 года), и дымящие трубы, и грязные озера.

Подробнее

Да лана, Помо))) ;)
Вы ж тут... все время - на глазах) :D
И написано вами было столько всего... про лайки, славу и "войти в Википедию".

Не надо. Не лгите.
Re[Терра2]:
Цитата:
Значит, Максимишин - ремесленник))))) :D
а он сам писал))
что типа пришел куда-то на съемку, а тетечка-директор того заведения:

- Очень рада, вы фотохудожник?
- Нет, я фотограф
- Да? :( а говорили фотохудожник придет...ну ладно, придется обойтись фотографом...

Re[Терра2]:
Неправильная цитата про Википедию. Там было написано "...буду считать, что жизнь прожита не зря, если успею сделать столько, что к концу жизни будет статья в Википедии...".

Ключевая фраза здесь - "не попасть в Википедию", а "прожить свою жизнь не зря" и "успеть много сделать".

А вы всё о лайках, тьфу! ;)
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.