от: Терра2солнце, это шутка)))
Вот седни она молчала-молчала... а потом оказалась "лютосердной".![]()
не может же еропегов "мира и бобра" желать )))
от: Терра2солнце, это шутка)))
от:eropegoff
а дядечка Максимишин отжег на своей страничке в ФБ >>>>>>>>>>>
Подробнее
а дядечка Максимишин отжег на своей страничке в ФБ >>>>>>>>>>>![]()
мира и бобра вам, братья, большой любви и самое главное - сил физических и духовных в нескончаемой войне с победительницей фотографии, царицей блюра, лютосердой сестрой-клумбоухаживательницей
Подробнее
от:Pomo
Ты за мной следишь? Я выложил фотоотчет вчера. Ты не подписан на меня. Каждый день заходишь на мою страницу и проверяешь? Это попахивает клиникой.
Что касается отзывов, то бОльшая часть была в соцсетях, в инстаграме. Я репостил по 7 - 8 сторис в день. И там как раз отзывы про экологию и прочее. Кстати, в книге тоже есть, почитай внимательно.
Сережа, и вместо того, чтобы обсуждать моих девушек/камеры/выставки - ты бы уже занялся своей фотографией ;) А то ведь живешь чужой жизнью.Подробнее
от: Терра2
Зачем в таком размере-то?
от:avs28
не, плотно общаюсь с людьми посещавшими его очные курсы,
нормальный мужик и бескорыстно любит деньги,
это сейчас не порок, это, по нынешним временам, добродетель,
когда не прикрываются никакими фиговыми листками или скрепно-художественными ужимками :DПодробнее
от:Терра2отнюдь)) только слепой не видит, что на пластинке, как минимум, две мелодии))
Эта ветка - замечательно-наглядный пример современной геополитиццкой ситуации.
Во всем всегда виновата Россия Терра!!!:cannabis:
И ведь всегда - один и тот же алгоритм.
Хоть бы пластинку сменили.Подробнее
от: eropegoff
отнюдь)) только слепой не видит, что на пластинке, как минимум, две мелодии))
твоя и Помыча
от: avs28
бескорыстно любит деньги,
это сейчас не порок, это, по нынешним временам, добродетель,
Пассионарная молодежь пишет отзывы в инсте. Но и в официальной книге в первом же отзыве написано: "... надежду на то, что наш город и его жители сохранят его чистые истоки и оставят поколениям его красоту и неповторимость".
Кстати, интересный нюанс - книгу отзывов исписали до последней страницы. До меня там была групповая выставка "Проподевтика", которую рекламировали все местные СМИ. И в книге - только один отзыв.
Для моей выставки про экологию с трудом удалось найти площадку. В СМИ - молчок. Ни Кубанские новости, ни Краснодарские известия не делали анонс. Потом в репортаже просто вырезали информацию про загрязнение озер. Однако всё равно по сарафану и через соцсети много людей пришло.
--
А прошлую выставку вообще хотели отменить. Ее пришлось месяц согласовывать с антинаркотической комиссией края. Параллельно подготовил другую выставку на случай отказа. Согласовали буквально за день до открытия! Уже за час до открытия - директор музея лично снял три работы, пришлось заменять другими.
Если кто-то скажет, что это простой путь - да ни фига. Это сложные темы, которые стараются замалчивать и игнорировать. И протолкнуть подобные выставки на две главные государственные краевые площадки - это очень непросто.
Это же не в интернете Путина ругать. И не в частной галерее друг другу фотки жопы показывать. Это краевой художественный музей и краевой выставочный зал изобразительных искусств. А сами выставки - не про красивых барышень с цветочками.
--
В общем, можете обсуждать или осуждать, но для начала попробуйте сделать что-то подобное и потом расскажите о результатах. А я с удовольствием понаблюдаю ;)
Что же касается критиков и прочих доброжелателей, то я их видел много. Но где они раньше были - там и остались. В критики обычно идут люди, у которых не выходит со своим творчеством.Подробнее

от: сергей1978.23
Максимилиан, НМВ, чем больше уходит в политическое пространство, тем меньше остаётся фотографом.
нормальный мужик и бескорыстно любит деньги,
это сейчас не порок, это, по нынешним временам, добродетель
знаешь, чем художник отличается от ремесленника?
художник видит красоту... например
а ремесленник так... вечно с кем-то воюетПодробнее
Терра, посмотрите мои работы на фликре. Там нет слов, там именно фотографии. Какими я их вижу.
Люди снимают то, что им интересно, что их волнует. Я изначально снимал - и закрашенную рекламу наркотиков (еще с 2017 года), и дымящие трубы, и грязные озера.Подробнее
от: Терра2а он сам писал))
Значит, Максимишин - ремесленник))))) :D