Chariton's drive

Всего 26989 сообщ. | Показаны 13001 - 13020
Re[DMaster]:
оно)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Ты там эта... динозавров не встречал?

Сегодня, в 4 часа дня.
Ну разве не динозавр?
Смотрел недавно обзор новой модели одного из старейших заводов Европы, так климат управляется из сенсорного меню. Чума на оба ваших дома!
Ни кривого стартера, ни педали вместо втягивающего ...
"Через 20 лет не будет ни театров, ни газет, одно сплошное телевидение".

Re[==:
всем добриутро))
Цитата:

от:Терра2
Вчера продавщица болгарского перца на рынке весьма громко рассказывала, каких она любит покупателей и вообще, какими (по ее мудрому мнению))) они должны быть... :D Коротко - они должны "наслаждаться погружением в эту стихию")))))))

Подробнее
утро в радость, перец в сладость, браты и сестры 8)
у меня рыбки в аквариуме (мы не рыбы, рыбы немы)

Re[eropegoff]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

перец в сладость, браты и сестры 8)

вроде сказал прилично, а оттеночек имеется!)))

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
вроде сказал прилично, а оттеночек имеется!)))

Re[victorkanda]:
одинокий барбос (с)
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[сергей1978.23]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
с мориямой и куделкой еще никто не сравнил? :D
слава богу остыли к программным закруткам фона, не вы лично, весь хдрайв,
а то начал было волноваться

Это больше из любопытства. Фотографы - народ любопытствующий.)
Re[victorkanda]:
Ромо у себя на страничке ВК опубликовал фотооотчёт о прошедшей выставке)
Особо радуют отзывы, которые он сфотографировал и также опубликовал. Наверное, считает это хорошей обратной связью) Конечно, хвалят же! Но если копнуть поглубже - нет отзывов именно о связи заявленной автором проблемы и визуальным отображением этой проблемы в работах. А это,НМВ, самое главное! В принципе, как я и говорил ранее, цель была -провести выставку под громким лозунгом заботы о сохранении природы, а то, что форма подачи сообщения не соответствует заявленой проблематике - кого это волнует сейчас! Пипл схавает.
Пишу здесь в надежде, что Ромо это прочитает и хоть на минуту задумается, для чего он это всё делает?
Re[victorkanda]:
Дубль
Re[сергей1978.23]:
Не путай причину и повод. Это всегда - суть разные вещи.
Забота о сохранении природы - лишь повод. Сформулированный и объявленный как цель.
О причине умалчивают.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
а дядечка Максимишин отжег на своей страничке в ФБ >>>>>>>>>>>
мира и бобра вам, братья, большой любви и самое главное - сил физических и духовных в нескончаемой войне с победительницей фотографии, царицей блюра, лютосердой сестрой-клумбоухаживательницей

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Особо радуют отзывы, которые он сфотографировал и также опубликовал. Наверное, считает это хорошей обратной связью) Конечно, хвалят же! Но если копнуть поглубже - нет отзывов именно о связи заявленной автором проблемы и визуальным отображением этой проблемы в работах. А это,НМВ, самое главное! В принципе, как я и говорил ранее, цель была -провести выставку под громким лозунгом заботы о сохранении природы, а то, что форма подачи сообщения не соответствует заявленой проблематике - кого это волнует сейчас! Пипл схавает.
Пишу здесь в надежде, что Ромо это прочитает и хоть на минуту задумается, для чего он это всё делает?

Подробнее

Ты за мной следишь? Я выложил фотоотчет вчера. Ты не подписан на меня. Каждый день заходишь на мою страницу и проверяешь? Это попахивает клиникой.

Что касается отзывов, то бОльшая часть была в соцсетях, в инстаграме. Я репостил по 7 - 8 сторис в день. И там как раз отзывы про экологию и прочее. Кстати, в книге тоже есть, почитай внимательно.

Сережа, и вместо того, чтобы обсуждать моих девушек/камеры/выставки - ты бы уже занялся своей фотографией ;) А то ведь живешь чужой жизнью.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а дядечка Максимишин отжег на своей страничке в ФБ >>>>>>>>>>>
мира и бобра вам, братья, большой любви и самое главное - сил физических и духовных в нескончаемой войне с победительницей фотографии, царицей блюра, лютосердой сестрой-клумбоухаживательницей

Подробнее

Эта ветка - замечательно-наглядный пример современной геополитиццкой ситуации.
Во всем всегда виновата Россия Терра!!! :cannabis:

Вот седни она молчала-молчала... а потом оказалась "лютосердной".

И ведь всегда - один и тот же алгоритм.
Хоть бы пластинку сменили.
Re[victorkanda]:
Что касается Краснодара и краснодарцев в целом. В нашем городе сейчас, дай бог, если 25% людей местных, которые родились в Краснодаре. Сейчас это город приезжих. Причем, едут отовсюду: Украина, Сибирь, Кавказ, Дальний Восток. Местный менталитет остался в маленьких станицах, а в самом городе все перемешано.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Зачем в таком размере-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.