Chariton's drive

Всего 26987 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
У тебя не было пар. Подобный подход встречаю порой. Но пара это две фотографии на одной картинке (в одном файле).

Формальная структурированность — это твоя безуспешная попытка навязать алгебру гармонии. Не проходит.

Подробнее

У меня были пары. И твоё отрицание не уничтожит их. Как и твоя попытка навязать своё видение, в т.ч. мнение по поводу формальной структурированности.
Так что также - не подходит.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
У меня были пары. И твоё отрицание не уничтожит их. Как и твоя попытка навязать своё видение, в т.ч. мнение по поводу формальной структурированности.
Так что также - не подходит.

Навязывать тебе что-то? Мне бы хотелось видеть собеседника.)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Навязывать тебе что-то? Мне бы хотелось видеть собеседника.)

Мне бы тоже. Который не только себя слушает.
По существу ты не ответил ничего, лишь попытался докопаться до терминологии (кстати, то, что ты имеешь в виду под парами, есть фотография с двумя композиционными центрами, взаимодействующими друг с другом, а пары - это парные снимки, дополняющие, взаимодействующие друг с другом).
По сути получилось то, что было описано в посте, который я вчера процитировал. И это печально.(
Re[сергей1978.23]:
Обиженное самолюбие не даёт тебе успокоиться и требует поддеть побольнее собеседника? Известная модель поведения. )))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
видишь ли... smoke
в голове у каждого есть точка G, место обитания его G-идей
умело используя G-эффект можно неплохо жить

Делишься опытом манипуляции? :D

А почему именно G? Почему бы не Х... или Y... или альфа там и тп...
Re[eropegoff]:
Мысленно возвращаюсь к твоему высказыванию про Gточку. Чем это отличается от ориентации Ромо на лайки? Поясни пожалуйста.
Re[victorkanda]:
модный киевский шиномонтажье с супругой

Цитата:
от: Терра2

А почему именно G? Почему бы не Х... или Y... или альфа там и тп...
не мешай, женщинв 8)
мы учОные и пользуемся научной терминологией. а буковки от фонаря в новичковых темах
ps. кстати, иллюстрация к описанной теории - ты про нацизм попала в точку G Вадиму, он нажал капу и разблокировал тебя в цыпленке))
Re[gbooth]:
Цитата:
Мысленно возвращаюсь к твоему высказыванию про Gточку. Чем это отличается от ориентации Ромо на лайки? Поясни пожалуйста.
ориентация на лайки это другое. это в области материальной
а точка G идеалистическое
первое может быть выгодно сменяно на материю с более высокой ценностью, второе - никогда (исключения бывают, например дети священников иногда становятся материалистами, а выпускники технических ВУЗов священниками)

чорд! ты Адвокат дьявола смотрел? посмотри. точка G >>>>>>>>>
Re[gbooth]:
Цитата:
Обиженное самолюбие не даёт тебе успокоиться и требует поддеть побольнее собеседника? Известная модель поведения. )))

Знаешь, Геннадий, я понимаю природу твоего поведения, поэтому твои слова меня задевают лишь по касательной.
Живой пример - пишу сейчас с телефона и программа Т9 (чтоб её) пытается угадать о чём я пишу и вставить нужные, по её мнению, слова. Так вот, в большинстве случаев она мне не нужна и откровенно вредит, т.к. приходится переписывать, править написанное. ИИ пытается заменить мой смысл своим, исходя из заложенной в программе информации.
Так вот, ты делаешь примерно то же самое - пытаешься заменить смысл сообщений других людей своим, исходя из своих знаний и мировозрения. Мотив здесь очень простой - наполнив беседу СВОИМ смыслом, ты никогда не потерпишь поражение, ибо всё будет сведено к тому, в чём ты всегда прав на 100. Но разве суть каких-то обсуждений - в победе своего разума над разумом оппонентов? Если да, то тут ты, безусловно, выбрал правильную тактику.
Только я в этом участвовать не хочу.
Re[eropegoff]:
Цитата:

ps. кстати, иллюстрация к описанной теории - ты про нацизм попала в точку G Вадиму, он нажал капу и разблокировал тебя в цыпленке))

Точно!
Re[victorkanda]:
G - гедонизм, гипоталамус, глинтвейн, да мало ли гладиолусов и прочих гортензий ...
Горгулий, Горгону и G-booth не вспоминать.
Жмём кнопку - получаем удовольствие.
И классика -
"Счастье - это когда тебя понимают".
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

не мешай, женщинв 8)
мы учОные и пользуемся научной терминологией. а буковки от фонаря в новичковых темах

Подробнее

Понятно... сам не знаешь! :laugh:
А в остальном - Карл, ну, это ж банально... про "точку"... нацизм и тп)) ;) Мог бы не объяснять! :P

=========
- Посоветуй свои моделям НЕ надевать пестрое (иначе - мешанина из голов, рук и рисунка ткани).
- Здесь как раз головы можно убрать - останется отличный узор из рук (будет очень эффектно!). Или - переснять ТОЛЬКО с ними... чуть иначе расположив правую руку женщины. Вообще, обожаю всякие кадры и тп, где главный объект - руки...))

ЗЫ. Шиномонтажье, канешна, ну очень колоритный типаж... особенно, когда задумчив))) :D Сочетание наивно-романтиццкого вертеровского взгляда с носом-картохой, губками-бантиком и щетиной - чудесно!
Re[eropegoff]:
Цитата:

ориентация на лайки это другое. это в области материальной
а точка G идеалистическое

первое может быть выгодно сменяно на материю с более высокой ценностью, второе - никогда (исключения бывают, например дети священников иногда становятся материалистами, а выпускники технических ВУЗов священниками)

Подробнее

Чушь.
НЕ другое.
И - не идеалистическое :P , а идеальное...) (уж используешь такие термины - используй грамотно! ).

ФилоЗофы, итить... :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

не мешай, женщинв 8)

Подробнее

Ну, что кэп?)
Это весьма серьёзная заявка, весьма.
Три стадии отношений- очень понравились, если сам придумал- ты просто гигант (вполне серьёзно).
Не хватает большого пальца правой руки девочки, пространства под левой рукой парня и мешает кусок майки с трениками.
Но! Ты крут брат!!!
Re[eropegoff]:
Цитата:
видишь ли... smoke
в голове у каждого есть точка G, место обитания его G-идей

Эт ч0- пунктик штоле, по нашенски?
Re[gbooth]:
рад, что корни понравились.
Не вышло сделать действительно хорошо, шли не останавливаясь, если один задерживается на съёмку- второй продолжает идти, там не до раздумий о компоновке... жаль, но и за это судьбе спасибо :D
Если бы не фишай, и это фотки бы не было)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Браво, Капитон! Замечательный портрет. Всё к месту - и строкатий одяг и едва зримый великий пальчик и треники с майкой .
Песня , а не портрет!
ЗЫ. Желание некоторых ЧКФРов прилизать картинку или превратить её в "оду расчленёнке" объясняю банальной дурновкусицей. ;)
зызы. поправил орфографию.
Re[victorkanda]:
Итак, начинаем тему ненатюрморт/неконкурс.
Первый блин от инициативщика.
Напоминание- пиво только членам профсоюза! Другими словами- отзывы от участников пробега.
Террусику как секс-символу ветки льгота на любые действия.
Приветствуем участников несоревнования!!!
Уря!

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Браво, Капитон! Замечательный портрет. Всё к месту - и строкатий одяг и едва зримый великий пальчик и треники с майкой .
Песня , а не портрет!
ЗЫ. Желание некоторых ЧКФРов прилизать картинку или превратить её в "оду расчленёнке" объясняю банальной дурновкусицей. ;)
.

Подробнее

Угу...) написал тот, кто обращает внимание на пальчики))) :D
Любители песен))

=========
Задумка симпатична... но получилось "впихнуть невпихуемое" (с)

Re[victorkanda]:
братья и сестры, всем спасибо за внимание и замечания

Цитата:
от: ау
Ну, что кэп?)
Не хватает большого пальца правой руки девочки, пространства под левой рукой парня и мешает кусок майки с трениками.
ващета, это не треники, а красные шорты, замазывал черным, бирочку слегка видной оставил - это я оттопырился ©
майку да, надо бы замазать, даже знаю почему забыл - край правой руки шиномонтажье не вошел в кадр, пришлось добавлять фон дорисовывать, руку и упустил майку))

Террусик
в чОм пришла, в том пришла. и вообще, я эту пестроту усилил
а вот если бы ты не прогуливала уроков (бесплатных, ёпыть, на русском ), то знала бы, что пестроту нехитрыми манипуляциями можно ослабить

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.