Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

ушло к модерам
ненавижу нациков

русскоговорящий это не национальность, это во-первых, во-вторых попробуй найди и покажи, в третьих наша блистательная высказалась гораздо более близко к тому на что ты среагировал. Весьма поспешно и не подумав.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Мегерко настоящий ангел:

Давно понятно, что стремление к точности и совестливость - не твои качества. ;)
Мегерко - украинец.)
Цитата:

от:Терра2
как легко на русскоязычном форуме, где на тысячах страниц обсуждаются в том числе и вопросы колористики, кто-то может позволять себе такие наглые заявления... 8)

Подробнее

Цитата:
от: Megerko
Терра2
я украинец, мне можно

Цитата:
от: Терра2
Не передергивайте.
Вы как украинец такой непонятливый? 8)
Или как поклонник западной "культуры"? 8)

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Мегерко настоящий ангел:

Цитата:

ненавижу нациков

Воть.
Re[ау]:
Цитата:
по семейным причинам я не знаю когда увижу настоящие просторы, так что смогу только парковые. Надеюсь не криминально?)
я тоже за тридевять земель не попрусь в силу природной лени, коронавирусной депрессии и т.д.
тем лучше, разовьем изобретательность

После премьеры к Георгию Данелии обратился американский режиссёр с предложением сделать спецэффекты для его фильма. Данелия сказал, что это не спецэффекты, а настоящий летающий пепелац. Это разработки военных, и лучше обратиться к ним, так как скорее всего устройство пепелаца — военная тайна. Потом режиссёру позвонили из Министерства обороны и попросили больше не валять дурака… На самом деле в полет отправляли макет «пепелаца», который ездил по натянутой леске.
Re[.]:
.

Re[ау]:
Цитата:
в третьих...

+100 Странно, что Вадим заметил не это, а то, на что указал мегреко (что, по сути, является фактом, ибо действительно, технической инфы на английском на порядки больше, чем на русском по определению)
Re[eropegoff]:
мой пепелац это мои софт/боке объёктивы)))
Re[ау]:
Цитата:
по семейным причинам я не знаю когда увижу настоящие просторы, так что смогу только парковые. Надеюсь не криминально?)
не снимай на расово-черную 35-ку, снимай на ширик-суперширик))
они классно разгоняют перспективу и морские просторы можно получить буквально в дворовой луже))
Re[eropegoff]:
не обещаю) но буду стараться
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Извини, но ты сам подставился. Ты разницу между Писающим Мальчиком в бронзе и Ссущим Мужиков в мясе вроде понимать должен. А у тебя на фотке главным героем оказалась не Реклама в Туалете - а мужик в сортире. Ты не мог дождаться пустого зала???

Подробнее
как дворянин не позволю!!!
возводить напраслину на художника
вот, дождался, протер запотевший на улице объектив и специально для тебя снял
но эта фотография и дохлой кошки не стоит.
прокачай вкус, Вадим ©

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
+100 Странно, что Вадим заметил не это, а то, на что указал мегреко (что, по сути, является фактом, ибо действительно, технической инфы на английском на порядки больше, чем на русском по определению)

Да интересной фото инфы на инглише в разы больше. Террусик этого не знает, потому что даже на русском не сильно понимает о чём там речь, что открыто демонстрирует на этом форуме уже несколько лет. Так что знать про расклад на информационном поле она НИЧЕГО не знает, и Пастернака не читала... Но горло драть любит до одури и до хрипоты со своим "считаю своим долгом заявить!"... увы.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
русскоговорящий это не национальность, это во-первых, во-вторых попробуй найди и покажи, в третьих наша блистательная высказалась гораздо более близко к тому на что ты среагировал. Весьма поспешно и не подумав.

Подробнее

А чего искать? Оцени хотя бы уровень материала по этой ссылке.
https://zhur74.livejournal.com/

Если людей украинец оценивает по критерию "русскоговорячести" - это не нацизм???

Терра мне побоку - там явные сбои психологии. А вот менерко мне не побоку
Re[Vadim Dodis]:
Зачем оценивать какой-то конкретный сайт. Мегерко сказал что интересной инфы на ниглише больше. Я с ним согласен так как очень много читал и смотрел роликов на обоих языках.
Блин, я просто забыл что у тебя счёты с ним...
Как глупо.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Да интересной фото инфы на инглише в разы больше. Террусик этого не знает, потому что даже на русском не сильно понимает о чём там речь, что открыто демонстрирует на этом форуме уже несколько лет. Так что знать про расклад на информационном поле она НИЧЕГО не знает, и Пастернака не читала... Но горло драть любит до одури и до хрипоты со своим "считаю своим долгом заявить!"... увы.

Подробнее

Ты у нас ведь - тоже украинец? ;)
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
А чего искать? Оцени хотя бы уровень материала по этой ссылке.
https://zhur74.livejournal.com/

Именно об этом мегреко и писал, кстати:

Цитата:

Наши мастера умеют только копейку выколачивать мастер-классами с моделями и поставленным светом, да пресеты продавать на все случаи жизни. Никто не раскроет секрет пока он приносит деньги, ничего личного - просто бизнес.

Подробнее

Re[.]:
.
Re[victorkanda]:
Да ладно, че тут греха таить, и я ведь тоже - украинец.

=============
По склонности к сайту Миротворец я это давно предположила.
Re[.]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Викторыч, я все же учился на физфаке из первой пятерки в рейтинге СССР пр Горби - и даже сейчас много чего могу сказать о роли британских языков в мировой науке, и уж тем поче в фотоделе. Лично меня ре английский раздражал, а мой собственное незнание немецкого
Но чтоб готовность поделиться с людьми полезной инфой увязывали с твоим родным языком - до такой херни тут еще никто не додумывалсы
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

По склонности к сайту Миротворец я это давно предположила.

Слава б-гу, маски спали, осталось только прикладом по таблету, или как там по тексту :)

п.с. Русскоговорящий никогда не напишет "по склонности к сайту"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.