Не провоцируй)))
Дерево- заслуга экскурсовода:- посмотрите туда, потом сюда... они знают куда сводить туристов.
Без просьбы обсуждать фотку нмв чистый моветон. Похвалить можно и нужно, остальное в Новиковой и у нас.
Систер сама этим постоянно грешит, но ей как-то простительно...
Chariton's drive
Всего 26979 сообщ.
|
Показаны 11041 - 11060
Re[eropegoff]:
Re[ау]:
от: ау
Часто нравятся твои формулировки, но эта абсолютно ложна. Не участвует в фиксации, но в создании- да участвует.
То есть формирование, как не оба этих процесса?
Это спорная и сложная формулировка. Есть опыт фотографа. Ему противоречит «объективное» мнение демоса, что фотография документальна.
По сравнению с фотографией художник просто пишет или рисует на основе своего глазомера и его изображение отражает художника.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
............................в случае с девочкой Терры ..............
"Где эта девочка, где этот дом?".....Хочу взглянуть.
Покажите, плиз...
Re[ау]:
от: аупристыдил, прав
Без просьбы обсуждать фотку нмв чистый моветон. Похвалить можно и нужно, остальное в Новиковой и у нас.
заметь, я не систер и могу прилюдно ответить на каком фокусном у Романов тьфу, совсем заговариваться стал
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mboвторая сверху >>>>>>>>>>
"Где эта девочка, где этот дом?".....Хочу взглянуть.
Покажите, плиз...
Re[ау]:
Да, есть грешок.
Собственно, все началось с той темы, где фото и было выложено. В момент выкладывания все было тихо-мирно (мало ли у кого какие фото бывают), но практически сразу же ситстерица в грубой форме наехала на девушку изображенную на фото pomo ("девочка инвалид", и тп), тут я конечно заметил, что странно критиковать чужие фото если у самой в портретах такие косяки, и пошло-поехало.
Приехало, завязываем) Позиция автора ясна, обсуждать здесь больше нечего)))
Собственно, все началось с той темы, где фото и было выложено. В момент выкладывания все было тихо-мирно (мало ли у кого какие фото бывают), но практически сразу же ситстерица в грубой форме наехала на девушку изображенную на фото pomo ("девочка инвалид", и тп), тут я конечно заметил, что странно критиковать чужие фото если у самой в портретах такие косяки, и пошло-поехало.
Приехало, завязываем) Позиция автора ясна, обсуждать здесь больше нечего)))
Re[victorkanda]:
Вполне трушное фото. Понимаю, чем оно зацепило автора. Остальное значения не имеет.
Re[victorkanda]:
Аванс

Re[victorkanda]:
от:victorkanda
На фото:Подробнее
Месье, жене мандраж па секс джур!
Джур - вода (армянск.)
Первая![/quote]
Упал намоченный!
Пардон за опоздание, с телефона цитирование плохо выходит)))
Re[victorkanda]:
гутутро, ваятели))

Re[victorkanda]:
утро добрым не бывает!

Re[victorkanda]:
по ланоничности, минимуму объектов (а также линий, связей, и т.д.) и по глубине высказывания, один чорд, первая - намбар ван форева)))
Re[eropegoff]:
Знаком с одной дэушкой, с таким же железобетонным характером- сказала шо низзя архитектуру на 16 и усё, хоть тресни!
Вы, эта... не родственники?
Re[ау]:
от: ау
Знаком с одной дэушкой, с таким же железобетонным характером- сказала шо низзя архитектуру на 16 и усё, хоть тресни!
при чОм тут это?
я дубли, возврат к волнующей теме, попытки сделать еще чуть лучше... словом, перфекционизм всячески поддерживаю. это прекрасно, когда есть такая тема, к которой хочется возвращаться
но вышесказанное не мешает мне при просмотре каждого нового варианта возвращаться к просмотру первого и озвучивать собственные мысли
Re[ау]:
от:ау
утро добрым не бывает!
Подробнее
Кричащее фото :D
Re[eropegoff]:
Это была шутка.
Картинки разные и о разном. Какой смысл в их сравнительной оценке?
Кто больше нравится мама или папа, блондинка или лысая, ну и т.д.)))
Воля и право на высказывание твои и неотъемлемы!
Говори брат!
Сказал бы просто- ниччо так... я бы понял))) а мантра- первая лучше, мне не очень понятна, я ш пытаюсь найти какие-то неоткрытые резервы в этом простом наборе исходных элементов: перо, вода, свет...
Картинки разные и о разном. Какой смысл в их сравнительной оценке?
Кто больше нравится мама или папа, блондинка или лысая, ну и т.д.)))
Воля и право на высказывание твои и неотъемлемы!
Говори брат!
Сказал бы просто- ниччо так... я бы понял))) а мантра- первая лучше, мне не очень понятна, я ш пытаюсь найти какие-то неоткрытые резервы в этом простом наборе исходных элементов: перо, вода, свет...
Re[Tany]:
Ты про покраску?
Re[ау]:
Про лицо ;)
Re[Tany]:
Там их два, слева и справа от кораблика