Chariton's drive
Всего 26976 сообщ.
|
Показаны 10401 - 10420
Re[v1ctorych]:
не плагиат а заимствование, хотя наверняка не проплаченное. Они не скрывают авторства.
Re[ау]:
Возможно. Но я, к примеру, впервые услышал именно "заимствование", и если бы не познакомился позднее с творчеством ДжейДжейКейла, так бы и считал, что авторство за нашими.
По-моему эта история про "принес пластинку, сказал - сочини слова на эту музыку" появилась не сразу)))
По-моему эта история про "принес пластинку, сказал - сочини слова на эту музыку" появилась не сразу)))
Re[v1ctorych]:
Возможно))) Я не знаю эту группу (калинов мост), в своё время не зашла и больше не пробовал. Но частенько вспоминал Гребня, слушая оригиналы, откуда он слизал музон, не указывая автора))) И только прочитав какой-то его текст, нашёл здоровенный список песен и "вдохновительных источников", а если бы не текста не видел, был бы в сомнениях. Но Гребень один в один не передувал, у него именно вариации на тему. Но тем не менее.
И что он как-то пошатнулся в моих глаза после этого? Да ни чуть!
И что он как-то пошатнулся в моих глаза после этого? Да ни чуть!
Re[ау]:
Это да. С "Мостом" та же история, хотя никогда особенно не являлся их фанатом, но кое-что приглянулось.
Кстати, если авторство не скрывается, это иногда называется "кавер". Иногда, если кавер создается на две или более композиции, это называется "мэшап".
И да, иногда кавер звучит лучше оригинала))) Как тут https://www.youtube.com/watch?v=S00kckeZdVM
Кстати, если авторство не скрывается, это иногда называется "кавер". Иногда, если кавер создается на две или более композиции, это называется "мэшап".
И да, иногда кавер звучит лучше оригинала))) Как тут https://www.youtube.com/watch?v=S00kckeZdVM
Re[v1ctorych]:
Ух, та которая не играет- просто улёт! Я не о пении.
Даш на даш! https://youtu.be/h4Voylnu3FQ )))
в исходном исполнении от The Black Keys, не так...
Даш на даш! https://youtu.be/h4Voylnu3FQ )))
в исходном исполнении от The Black Keys, не так...
Re[ау]:
Поют тоже хорошо.
И напоследок, кавер (довольно известный) для погрустить
https://www.youtube.com/watch?v=8AHCfZTRGiI
И напоследок, кавер (довольно известный) для погрустить
https://www.youtube.com/watch?v=8AHCfZTRGiI
Re[victorkanda]:

Re[TimFoto]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28Критика сводится к нравится/не нравится/не знаю.
да не, хочется критики, право же,
А писать "с точки зрения народа, общества..." - это идиотизм,
ни у кого нет мандата на базар от лица ВСЕХ людей.
:D
Re[Lems]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[ау]:
На серию замахнулся? ))) Пока всё очень хорошо, продолжай.
Re[avs28]:
Хочется критики? Для чего ? Чтоб указали на ошибки? Всё упрётся в некие шаблонные правила и вкусовщину. Елей да, тошнотен парой, его заменили лайки.
Действительно хорошая фотография не пройдёт не замеченной. Я так думаю.
Действительно хорошая фотография не пройдёт не замеченной. Я так думаю.
Re[TimFoto]:
Спасибо на добром слове. Вряд ли серия, просто попытки одолеть далёкие от желаемых условия съёмки и получить приемлимый результат для печати на стенку. Уже есть четыре кадра, все покажу. Но первый по времени пока держит своё место и по личной оценке)
Буду пробовать, до момента, когда условия закончатся. У погоды ещё есть время, у себя бы его найти)))
Буду пробовать, до момента, когда условия закончатся. У погоды ещё есть время, у себя бы его найти)))
Re[victorkanda]:
N2 скорее оверкиль)
Re[victorkanda]:
Подъезжает мужик на фуре к магазину, выходит из кабиныи просит Вовочку:
- Слушай, мальчик, помоги мне фуру задом к магазину подогнать, посмотри
чтоб я не зацепил ничего..
Вовочка мол - ладно, окей. Встает за машину.
- Давай, еще давай, еще чуть-чуть.. О! Все, хорош.
А теперь иди, посмотри, сука, что ты натворил!!.
я, собссно, к чему...
был форум, как форум, везде тишина и фотоблагодать, и только в харитоновской резервации бес устали препирались
потом выпускной вечер и приятно глазу, наши выпускники захватывают форум)) в новичках Террусик на белом коне, в девушках Помыч на вороном)))
=======================

- Слушай, мальчик, помоги мне фуру задом к магазину подогнать, посмотри
чтоб я не зацепил ничего..
Вовочка мол - ладно, окей. Встает за машину.
- Давай, еще давай, еще чуть-чуть.. О! Все, хорош.
А теперь иди, посмотри, сука, что ты натворил!!.
я, собссно, к чему...
был форум, как форум, везде тишина и фотоблагодать, и только в харитоновской резервации бес устали препирались
потом выпускной вечер и приятно глазу, наши выпускники захватывают форум)) в новичках Террусик на белом коне, в девушках Помыч на вороном)))
=======================

Re[victorkanda]:
тримаран суперский!

Re[ау]:
вот сразу хотел сказать, но природная деликатность и всётакое)))
а хотел сказать вот што... то, что ищешь варианты - хорошо
и тут есть два варианта развития событий
- первый снимок так и останется самым удачным в случае, если ты любитель и фотографируешь душой (ну, тобой движет порыв, вдохновение, интерес и всётакое)
- либо ты профессионал и анатомируешь удачный первый случай, порежешь его на отдельные на составляющие, проанализируешь каждую и каждую доведешь до совершенства, а потом из понимания этих кусочков соберешь соберешь новый кадр/10 кадров/100 кадров/сколько угодно и все будут удачными
ps. моя разрывается между первым и вторым ч/б в камертоне
во втором нравится положение перышка на воде (никак не решу где лучше... с точки зрения красоты возможно во втором, но по смыслу в первом, во втором перышко и по положению и по размеру спорит и где-то пытается доминировать над вечностью, оптимистично, романтично, но нереально) и цвет (перышко чисто белое)
в первом все остальное, но белое уходит в синеву (мне кажется тут чем проще и лаконичнее, тем лучше - черное-белое, вечность-мимолетность)
ps. вчера совершенно случайно фильм глянул про перья >>>>>>>>>>>> )))
так... чиста семейный, не стреляют, не убивают, но снят хорошо, от рекомендаций воздержусь, но если 1,5 часа некуда девать, то можно
художники-и!!! добрихаритоновское утро!
а хотел сказать вот што... то, что ищешь варианты - хорошо
и тут есть два варианта развития событий
- первый снимок так и останется самым удачным в случае, если ты любитель и фотографируешь душой (ну, тобой движет порыв, вдохновение, интерес и всётакое)
- либо ты профессионал и анатомируешь удачный первый случай, порежешь его на отдельные на составляющие, проанализируешь каждую и каждую доведешь до совершенства, а потом из понимания этих кусочков соберешь соберешь новый кадр/10 кадров/100 кадров/сколько угодно и все будут удачными
ps. моя разрывается между первым и вторым ч/б в камертоне
во втором нравится положение перышка на воде (никак не решу где лучше... с точки зрения красоты возможно во втором, но по смыслу в первом, во втором перышко и по положению и по размеру спорит и где-то пытается доминировать над вечностью, оптимистично, романтично, но нереально) и цвет (перышко чисто белое)
в первом все остальное, но белое уходит в синеву (мне кажется тут чем проще и лаконичнее, тем лучше - черное-белое, вечность-мимолетность)
ps. вчера совершенно случайно фильм глянул про перья >>>>>>>>>>>> )))
так... чиста семейный, не стреляют, не убивают, но снят хорошо, от рекомендаций воздержусь, но если 1,5 часа некуда девать, то можно
художники-и!!! добрихаритоновское утро!