Chariton's drive

Всего 26967 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Гордимся Сержем, такой уровень нлп поискать надо-ть!)))
черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора ©

вы бы лучше к Помстону присмотрелись, на ваших глазах вызревает художник
несмотря на насмешки, на свои ошибки и заблуждения он работает, бывает падает, но неизменно встает и прет буром к вершине (я серьезно, кстати)
где-то в глубине души я давно догадывался, что этим кончится (сиськами), но Помыч реально сделал гигантский шаг вперед (ну не сравнить его ранние девочка у фонтана/на лавочке/в кафе с последними девочка и развалины/старый шкаф и прочее. а последние, девочка в сетчатых чулках и собачка и девочка с софт-сиськами ваще прорыв. при таком рвении и таких темпах года через два отшлифует технику и привет
новый стиль вряд ли придумает и в википедию на 10 языках не войдет, но на хлеб с маслом себе заработает))
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Наслаждайтесь...

https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=1&author_id=75450&sort=date#listStart

Подробнее

Одни названия чего стоят.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Наслаждайтесь...

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=1&author_id=75450&sort=date#listStart[/quote]
А какие названия! Песня, да и только! :D
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Одни названия чего стоят.

Медленно пишу :D :D :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора ©

вы бы лучше к Помстону присмотрелись, на ваших глазах вызревает художник
несмотря на насмешки, на свои ошибки и заблуждения он работает, бывает падает, но неизменно встает и прет буром к вершине (я серьезно, кстати)
где-то в глубине души я давно догадывался, что этим кончится (сиськами), но Помыч реально сделал гигантский шаг вперед (ну не сравнить его ранние девочка у фонтана/на лавочке/в кафе с последними девочка и развалины/старый шкаф и прочее. а последние, девочка в сетчатых чулках и собачка и девочка с софт-сиськами ваще прорыв. при таком рвении и таких темпах года через два отшлифует технику и привет
новый стиль вряд ли придумает и в википедию на 10 языках не войдет, но на хлеб с маслом себе заработает))

Подробнее

А я вот, если честно, не ожидал такого стремительного прорыва к сиськам.
Да, тоже вынужден признать, что это прорыв. Только куда. Буду надеяться, что это не будут фото сисек ради сисек.
Re[victorkanda]:
Цитата:
Побуду-ка я сегодня местной сплетницей. Наш любитель Фликра нащупал таки беспроигрышный вариант получения лайков - СИСЬКИ! Пусть чб и мутные, но СИСЬКИ!

Сережа, а тебе больше по вкусу мужские жопы?

Положим, сиськи я запостил сегодня первый раз за все время. Но только за июль у меня на фликре 540 тыс. просмотров (c 2.9 млн до 3.5 млн). И это при том, что половину фото я удаляю. В среднем одно фото набирает 6,5 тыс. просмотров.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Наслаждайтесь...

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=1&author_id=75450&sort=date#listStart[/quote]
Спасибо. Посмотрела...
Моя нервная система слишком слаба для подобного чтива.
Цитата:

от:сергей1978.23
Он пишет только в Галерее, под своими и чужими фотками. Но пишет шикарно, зачитаешься)))

Там такой уровень словесной шелухи - просто читаешь и радуешься.

Подробнее

Хм...
Это ж КАК и ГДЕ надо скучать, чтобы ПОДОБНОЕ читать?

(Вопрос риториццкий. 8)

Re[victorkanda]:
Что это я? Всё о других и других.
Пора и о себе немного.

Считаю этот портрет на сегодняшний момент вершиной моих потуг в портретном деле. Наконец-то мне удалось, КМК, совместить элементы непостановочности и позирования. Вернее, свести к минимуму позирование.
Если что, не жалейте, режьте, как есть.
Отдельно можно пройтись по цвету. Я уже писал, что с цветом у меня проблемы.

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сережа, а тебе больше по вкусу мужские жопы?

Положим, сиськи я запостил сегодня первый раз за все время. При этом только за июль у меня на фликре 540 тыс. просмотров (c 2.9 млн до 3.5 млн). И это при том, что половину фото я удаляю. В среднем одно фото набирает 6,5 тыс. просмотров.

Подробнее

Я предпочитаю хорошие фотографии, а что на них изображено - не так важно. А ты снимай-снимай. Это я так - завидую.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Я предпочитаю хорошие фотографии, а что на них изображено - не так важно. А ты снимай-снимай. Это я так - завидую.

Сережа, и где ж твоя хорошая фотография?

Худсовет оценил всего 5 из твоих 1069 фото. Может быть худсовет плохой? Недостаточно умные люди, не видят таланта?

Но и в Союзе фотохудожников Сережу Борина оценили примерно на том же уровне. Отсюда и обиды.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
.........

Куйнёй страдаешь...
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сережа, и где ж твоя хорошая фотография?

Худсовет оценил всего 5 из твоих 1069 фото. Может быть худсовет плохой? Недостаточно умные люди, не видят таланта?

Но и в Союзе фотохудожников Сережу Борина оценили примерно на том же уровне. Отсюда и обиды.

Подробнее

Да не старайся ты так, аж из штанов выпрыгиваешь. Это мои первые попытки снимать серию были, я их ценность знаю. Заодно и ответил на давно интересующий тебя вопрос, что у меня на компе делала закладка СФХ.

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Куйнёй страдаешь...

А поподробнее? Как-то размыто. Хочу качественной обратной связи,в общем.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А поподробнее? Как-то размыто. Хочу качественной обратной связи,в общем.

Куда уж конкретнее? Вот Помо забил на цвет и это было его первое правильное решение.
ЗЫ. Крути цвет как хочешь и никого не слушай. Все видят по разному. Разве ботомашины одинаково, ну и дураки рассказывают про правильный цвет.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Куда уж конкретнее? Вот Помо забил на цвет и это было его первое правильное решение.
ЗЫ. Крути цвет как хочешь и никого не слушай. Все видят по разному. Разве ботомашины одинаково, ну и дураки рассказывают про правильный цвет.

Подробнее

Мне бы хотелось научиться работать с цветом. Хотя бы, чтобы смотрибельно было. Да и в натюрморте цвет имеет большое значение.
Re[сергей1978.23]:
Ты ещё скажи - Размер имеет значение!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Мне бы хотелось научиться работать с цветом. Хотя бы, чтобы смотрибельно было. Да и в натюрморте цвет имеет большое значение.
в цифре снимаешь?
знаю что и так и так. бросай пленку (хотя бы на период "научиться", т.к. как её тебе проявляют и как оцифровывают - одному Аллаху известно)
у тебя вроде Пентакс, у него хороший цвет, это, как говорится, Лейка для бедных))
и не надо оригинальничать типа с рав терапи, С1 и т.д, а ставить фотошоп (там все просто) и учиться
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
.........
Если что, не жалейте, режьте, как есть.

Подробнее

Есть образ, мягкий живописный задник, приглушённая общая гамма, ничего кричащего. Поуху скинтона (нет разговоров смешнее). В целом - неплохо. Остальное зритель придумает.
Зы. Торчащую из плеча салфетку приглушить - не комильфо.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
в цифре снимаешь?
знаю что и так и так. бросай пленку (хотя бы на период "научиться", т.к. как её тебе проявляют и как оцифровывают - одному Аллаху известно)
у тебя вроде Пентакс, у него хороший цвет, это, как говорится, Лейка для бедных))
и не надо оригинальничать типа с рав терапи, С1 и т.д, а ставить фотошоп (там все просто) и учиться

Подробнее

Да, у Пентакса хороший цвет.
До Фотошопа ещё дойду. Я и в рав-то начал снимать, когда необходимость назрела.
Re[сергей1978.23]:
Цвет &ует, плёнка цифра... всё не о том.
1) преступно использован хороший источник света. Маму надо было посадить глубже и возможно подкорректировать распределение яркостей отражателем (лист ватмана).
2) нарочитое положение модели, не удачное положение рук, особенно при отсутствии портретника. Кота можно поддержать одной рукой, вторую расположить более естественно и красиво.
3) перед съемкой с мамой можно было и поговорить.
Полное ощущение- мам подержи кота, я ща из вас портрет сыму!)))
Сам просил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.