от:victorkanda
Не могу обещать, слабо хара́кте́рный я.Подробнее
напомнило, буквально секунд 20 >>>>>>>>>>> 8)
от:victorkanda
Не могу обещать, слабо хара́кте́рный я.Подробнее
от:eropegoff
так, мужики, довольно)))
давайте начнем новую жизнь. признаемся, что все эти годы травили Террусика, высмеивали её неплохие фото, делали вид, что не замечаем их глубокого смысла, покаемся, попросим прощения, преклоним колено (это сча в тренде) и она простит
у нее добрая душа
когда там прощенное воскресенье? предлагаю объявить все дни текущего месяца прощенными
Террусик, солнышко, простишь подлецов?Подробнее
так, мужики, довольно)))
давайте начнем новую жизнь. признаемся, что все эти годы травили Террусика, высмеивали её неплохие фото, делали вид, что не замечаем их глубокого смысла, покаемся, попросим прощения, преклоним колено (это сча в тренде) и она простит
у нее добрая душа
когда там прощенное воскресенье? предлагаю объявить все дни текущего месяца прощенными
Террусик, солнышко, простишь подлецов?Подробнее

от:eropegoffПодробнее

от:ау:D
ты знал)))Подробнее

от: сергей1978.23может просто от больших софтов
Смотрю сейчас передачу о старом кино. Вопрос возник - актёрам в глаза чтот-то капали, что они так свет отражали? Как от слёз.
может просто от больших софтов
ps. а я счас думаю... короче, скачал отреставрированный фильм всех времен и поколений (Киндзадза), картинка четкая и всётакое... и думаю... правильно ли будет стереть старую копию и оставить эту, с учетом того, что "...первоначально для фильма была выделена высококачественная плёнка «Кодак», но режиссёр Г. Данелия и оператор фильма П. Лебешев решили, что изображение должно быть жёстким — без полутонов и хорошей проработки теней. В связи с этим вся плёнка «Кодак» была отдана другой съёмочной группе, а фильм «Кин-дза-дза!» снимался на советской плёнке «ДС» (дневного света), которая обеспечивала именно такую прорисовку."Подробнее
от: eropegoff
может просто от больших софтов
от:сергей1978.23
Если от софитов, то почему сейчас этот эффект не могут?/не хотят повторять, а "рисуют" в Фотошопе? НМВ, взгляд, глаза получаются очень выразительными? Я просто задумался об аналогичном эффекте для съёмки фото портретов.Подробнее