Chariton's drive

Всего 26965 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[ау]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Эк вы любите всё перевернуть! Бои ведёте вы, всё не угомонитесь.

Цитата:

от:ау

По настоящему моменту предлагаю сместить центр нашей вселенной с частушечницы на частушки...
И в связи с ухудшением качества частушек, со своей стороны обязуюсь забыть об указанной особе. Я был одержим, исправляюсь.

Подробнее

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Еропегов читает и заливается горючими слезами :) Разве об этом он мечтал, когда пытался воспитать из наивного черного котенка-неумехи с милой форумной подписью "Дилетант — это курьезный человек, который испытывает удовольствие, делая то, что не умеет. (Пауль Хейзе) Это я))" ЧЕЛОВЕКА, а получилось в итоге ЭТО :D

Подробнее
отнюдь))) это был мой путь [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=qQzdAsjWGPg] >>>>>>>>>> [/url]
щитаю, что мы обязаны бороться за систера и в горе и в радости и вернуть обществу полноценного современного человека, свободно чувствующего себя во всех новых течениях нашего времени, бороться до конца, пока смерть не разлучит нас))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Цитата:
от: eropegoff

щитаю, что мы обязаны... вернуть обществу полноценного современного человека,

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
отнюдь))) это был мой путь [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=qQzdAsjWGPg] >>>>>>>>>> [/url]
щитаю, что мы обязаны бороться за систера и в горе и в радости и вернуть обществу полноценного современного человека, свободно чувствующего себя во всех новых течениях нашего времени, бороться до конца, пока смерть не разлучит нас))

Подробнее

Попробую и я, что ли ещё раз...

Цитата: "Я лишь реагирую... и никогда сама не нападаю) smoke
Но - этого же не может быть, правда? Очень доволен
Вы ведь - белые и пушистые."
Ответ - дело не в том, что все "белые и пушистые", а Терра - "девочка для битья". Дело в лицемерии, с каким Вы, Терра, сначала обвиняете всех вокруг (иногда очень огульно) во всех смертных грехах, а потом тут же здесь и сами грешите. А потом или на голубом глазу делаете вид, что ничего не было, или соскакиваете с темы, как распоследний троль.
Я лично никогда не нападал на Вас за ваши идеи, какими бы упоротыми они мне ни казались, даже старался не реагировать на Ваши нападки на мои идеи. Но что я не смог игнорировать - так это Ваше убогое лицемерие, с каким Вы бессовестно и не стесняясь делаете то, за что других готовы порвать. Жаль, что к своему возрасту Вы так и не поняли чего-то в жизни. Действительно, жаль.
Re[ау]:
Не могу обещать, слабо хара́кте́рный я.

Цитата:

от:Терра2

Еропегов... ау... Тим... Серж... Виктор... кторыч... (+Коломбо?)

Шесть (шесть, Карл!!!)... мужчин чкфр-ов ведут бои без правил против плюшки... 8)
Сплошное зэковское веселье.

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

ладно, систер, давай уже по профилю
показывай свое фотко, разбирать будем))
или можешь сразу сказать - фотко ни о чОм для поддержания беседы с братьями
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Здесь место для Великой Священной Войны с Домом Терра. Бандзаай, ниндзя и ножик в спину.....

ТЕРРАФОБИЯ? ))

Причины? ;)

Цитата:
от: сергей1978.23

Ответ - дело не в том, что все "белые и пушистые", а Терра - "девочка для битья".
О, что на ум первым пришло! :cannabis:

Цитата:

от:сергей1978.23
Дело в лицемерии, с каким Вы, Терра, сначала обвиняете всех вокруг (иногда очень огульно) во всех смертных грехах, а потом тут же здесь и сами грешите. А потом или на голубом глазу делаете вид, что ничего не было, или соскакиваете с темы, как распоследний троль.
Я лично никогда не нападал на Вас за ваши идеи, какими бы упоротыми они мне ни казались, даже старался не реагировать на Ваши нападки на мои идеи. Но что я не смог игнорировать - так это Ваше убогое лицемерие, с каким Вы бессовестно и не стесняясь делаете то, за что других готовы порвать. Жаль, что к своему возрасту Вы так и не поняли чего-то в жизни. Действительно, жаль.

Подробнее

Все ангелы. Терра - девочка для битья лицемерна. :cannabis:

Re[victorkanda]:
Да, забыл, взнос.

Re[Терра2]:
Цитата:

Террафобия

Это нормальная реакция примитива на красоту и интеллект.
Re[Терра2]:
Цитата:
Все ангелы. Терра - девочка для битья лицемерна. :cannabis:

Мы не ангелы. Но никогда не утверждали за это. А Терра - лицемерка. Она позволяет себе то, что не принимает в других.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Мы не ангелы. Но никогда не утверждали за это. А Терра - лицемерка. Она позволяет себе то, что не принимает в других.

Цитата:

:cannabis:
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Это нормальная реакция примитива на красоту и интеллект.

На этом общение с данной темой можно закончить!
Re[Chariton's drive]:
Цитата:

Kol0mbo писал(а):
:cannabis:

Ну что сказать.

Re[Chariton's drive]:
Гюльчатавр.

Не сувайте, дети,
Голову в песок.
Реальность не изменишь,
Уши обожжёшь.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Это что - исламская этика, да? ;)

Бранные слова - нельзя...
А постоянная ложь и ножичек в спину - легко и за счастье?
Под бурные овации?..

(Мля... Еропегов и ау - на одной клаве?)

Подробнее

Этика - https://ria.ru/20200804/1575347318.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Re[eropegoff]:
Как кино Семь психопатов )) Зашло? Терра психопат номер ...
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
нормальная шизофрения)))

Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto

Ну, всё правильно. Шесть - Терра посчитала. Плюс она сама.
Re[victorkanda]:
Мне видится, что результатом «моей борьбы» еропегоффа может случиться и «название рекомендованного Тимом кина»... не смотрел но не осуждаю!)
Re[victorkanda]:
так, мужики, довольно)))
давайте начнем новую жизнь. признаемся, что все эти годы травили Террусика, высмеивали её неплохие фото, делали вид, что не замечаем их глубокого смысла, покаемся, попросим прощения, преклоним колено (это сча в тренде) и она простит
у нее добрая душа
когда там прощенное воскресенье? предлагаю объявить все дни текущего месяца прощенными
Террусик, солнышко, простишь подлецов?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.