Цитата:от:eropegoff
отнюдь))) это был мой путь [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=qQzdAsjWGPg] >>>>>>>>>> [/url] 
щитаю, что мы обязаны бороться за систера и в горе и в радости и вернуть обществу полноценного современного человека, свободно чувствующего себя во всех новых течениях нашего времени, бороться до конца, пока смерть не разлучит нас))
Подробнее
Попробую и я, что ли ещё раз...
Цитата: "Я лишь реагирую... и никогда сама не нападаю) smoke
Но - этого же не может быть, правда? Очень доволен
Вы ведь - белые и пушистые."
Ответ - дело не в том, что все "белые и пушистые", а Терра - "девочка для битья". Дело в лицемерии, с каким Вы, Терра, сначала обвиняете всех вокруг (иногда очень огульно) во всех смертных грехах, а потом тут же здесь и сами грешите. А потом или на голубом глазу делаете вид, что ничего не было, или соскакиваете с темы, как распоследний троль.
Я лично никогда не нападал на Вас за ваши идеи, какими бы упоротыми они мне ни казались, даже старался не реагировать на Ваши нападки на мои идеи. Но что я не смог игнорировать - так это Ваше убогое лицемерие, с каким Вы бессовестно и не стесняясь делаете то, за что других готовы порвать. Жаль, что к своему возрасту Вы так и не поняли чего-то в жизни. Действительно, жаль.