Chariton's drive

Всего 26962 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Вадим, в твоей ветке я ничего писать не собираюсь, но раз уж ты здесь попрошу обратить внимание на очень правильный (с моей тз) пост Капитона.
Ты слишком мало снимаешь для новичка.
Сейчас не плёночные времена и можно не экономить. Снимаем не для форума и зрителей а сначала для себя. Снимай больше, отбирай тщательней, анализируй а не спрашивай- как ВАМ такое?
Сначала ответь сам себе- как тебе такое? И если да, нравится- показывай!

Подробнее

Я посмотрел целенаправленно свои архивы - да, получается, что более удачными со всех точек зрения были те "сессии", где я не экономил на количестве кадров и не стремился получить тщательно продуманный кадр за счёт количества. Видимо, для погони за качеством ещё не хватает умения. Возвращаюсь к прежней тактике. Спсибо.

У меня есть манера всегда прислушиваться к советам, но обдумывать эти прислушивания далеко не сразу и не очень быстро. Иногда людям кажется, что я не слушаю советов вообще.
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
как скажет Терра https://youtu.be/5EmigXlJ4j4?t=16

зач0т!
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Иногда людям кажется, что я не слушаю советов вообще.

Ничего страшного, Капитон объяснял Террусику теоретические азы больше года и по многу раз, смотри теперь какого мэтра вырастил!)))
Ну а если серьёзно, то главное- меньше говорить, больше фотографировать, стараясь чтобы результат радовал прежде всего тебя. Лучше не спрашивать как кому-то нравится твой результат, а приблизительно уяснив что САМ хотел бы получить, поинтересоваться способами достижения осмысленного тобой кадра.
Техника конечно очень важна, но менее чем твоя мысль или впечатление, которые желательно внятно передать на картинке.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ничего страшного, Капитон объяснял Террусику теоретические азы больше года и по многу раз, смотри теперь какого мэтра вырастил!)))

Товарищи, министерство спустило нам план по сбору змеиного яда!
Так как на нашем металлургическом комбинате и на сто километров крайнего севера вокруг никаких змей нет и никогда не было - то придётся нам начать выращивать гадов в своём колллективе!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

каска нимецкая, ружжо амерское, очки итальянцкие... ну клоун :cannabis:

Мои ботинки японские, штаны английские,
На голове русская шляпа, но мое сердце индийское.
Мои ботинки японские..
https://youtu.be/vjCv8F04b1o
Re[Vadim Dodis]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.

Припев:

Эх, шарабан мой,
Американка,
Не будет денег,
Возьму продам-ка!

Мундир сносился,
Погон свалился,
Табак скурился,
Правитель смылся.

Омск заняли,
Иркутск отняли
И с шарабаном
Колчака забрали
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

А на продавленной крыше автомобиля кусок плиты))) или второй высотник
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Мне понравилось оформление. И подначки тоже вполне так.

Сидит ворона на ветке в снаряге примерно как у меня. В клюве баалшой кусок сыра. Внизу лиса, как обычно - ПРивет?
Ворона кивает, типа ДА
Лиса - А ремешки-то австрийские?
Ворона кивает.
Лиса - А карабинчик штатовский?
Ворона кивает
Лиса - А каска-то русская??
Ворона - Американская каска, не видишь?!
СЫР ВЫПАЛ...
............
.................
И повис на страховке.
Re[victorkanda]:
кажется, лето кердык 8)

Re[victorkanda]:
В этом году ежедневное лето просто шикарное. Ниже +15 не опускается!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
В этом году ежедневное лето просто шикарное. Ниже +15 не опускается!

Для крайнего севера да шикарно

Re[victorkanda]:
Сегодня есть желающие поговорить об вечном, искусстве или там за жизнь, можно о бабах т.е женщинах
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto

Сегодня есть желающие поговорить об вечном, искусстве или там за жизнь, можно о бабах т.е женщинах

Поговорить можно, показать нечего.
"Елпидифор Пескарев" пошёл на настоящий Крайний Север, на Хатангу.

Re[victorkanda]:
Давайте поговорим, у мня тоже только консервы есть ... здесь конечно все тёртые калачи ))) Вот вопрос , что может творчество противопоставить всеобщей дебилизации и должно ли противоставлять? либо обязано слиться?
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Давайте поговорим, у мня тоже только консервы есть ... здесь конечно все тёртые калачи ))) Вот вопрос , что может творчество противопоставить всеобщей дебилизации и должно ли противоставлять? либо обязано слиться?

Подробнее

Всеобщей дебилизации - наверное, ничего. Индивидуальной дебилизации - наверное, может.
Re[TimFoto]:
А ты не сливайся, а возглавь по мере сил.
Одну невесту днём попытался похитить.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Всеобщей дебилизации - наверное, ничего. Индивидуальной дебилизации - наверное, может.

Вот ведь с точностью на оборот как твоё творчество )))
"А ты не сливайся, а возглавь по мере сил.
Одну невесту днём попытался похитить."

Не сливаюсь, невеста сама отказалась от свадьбы блин, что редкий случай, есть подозрение серьёзное, что глухая наглухо невеста )))

Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto

Подробнее
а что такое творчество? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.