Цитата:от: сергей1978.23
В общем, здесь не скучно. А запахи - к ним привыкаешь. У нас же эпоха крайностей (ещё не прошла) - или воняет, как в общественном сортире, или совсем без запахов. Что хуже - тот ещё вопрос.
настолько красиво, что не могу не вернуться)))
вот смотрите, раньше (раньше!!!) гаварят Наполеон писал Жозефине:
"...Не мойся 10 дней, я уже еду, хочу, чтоб от тебя пахло настоящей женщиной..." - верю
сам помню школьные времена, когда горячей воды не было, по выходным ходили в баню
а всю неделю в школу, играли в футбол, ходили в спортсекции, встречались с девочками... дезиков тоже не было и нормально)))
серные бани (к слову, говорят шах Аббас свято верил, что они излечивают все недуги и подолгу сидел там, излечился или нет - не знаю. говорят, толь евнухом был, толь с женщинами не всегда получалось, правда или нет - тоже не знаю)
слева "Пестрая баня"

серные бани

потом был фантастический фильм со Сталлоне и
обменом жидкостями
седни день без душа трудно представить, чисто как в трамвае, а потом Сталлоне начал мягкой становиться реальностью, жисть намного жестче
все чистые, с парфумом, в масках, улыбки не видно, порыв/страсть/любовь с первого взгляда исключены, сначала справку что нет СПИДА и тест на коронавирус... короче, лично мне наполеоновские времена больше по душе))

прошу пардону за болтливость)))