Chariton's drive

Всего 26961 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Тим живой пример))) не так давно именно за Терру в бане был, за жесткое высказывание в её адрес, ничего не забыл, все обнулил, небрянщина

Ничего не забыл, обнулил)) Да я от части понял и пытаюсь с этим жить )) Но как говорит мой замечательный товарищ - ты мне не интересен ))) Не в смысле ты, а ... ну ты понял ;)
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
мне нравится эти вопросы задовать людям в годах и смотреть их реакцию

Садист, штоле?
Котяток в детстве мучил?
Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
Цитата:
все больше склоняюсь к выводу, что Брянск это не место жительства, а диагноз

Этт точно!!!
Цитата:
Викторыч, идя по этой дорожке такими темпами ты плохо кончишь,. а сойти с нее, похоже, не судьба. ибо брянщина

Он давно на этой дорожке! И - да, не судьба))) :D
Re[victorkanda]:
Кому же нужно вот прямо сейчас еще больше парков и скверов под боком и ломает чуть пошевелить поршнями для этого всего-то лишь около пятнадцати минут (до прекрасной зелёной зоны, где водятся белки и соловьи поют)
============
Действительно - и кому это нужно? :D С годовалыми или трехлетними детьми ехать 6-7 остановок до "прекрасной зеленой зоны"? И потом обратно?
Поэтому-то родители и шастают с детками по автодороге... :cannabis:

==========
Как мне говорили местные, в каком-то генплане 90-х или начала нулевых именно в этом месте планировался парк. Но - началась застройка!

И буквально пару дней назад одна важная чиновница говорила мне, что недалеко там тоже планировался парк... но - тоже началась застройка.
==========

Вот мне ну очень интересно, хотя бы вдоль новой дороги высадят деревья? ;)
==========
Цитата:

от:TimFoto
Брянщина я давно говорил очень специфичное место, сами говорят - родина партизанов и предателей, заметь терру именно там накрыло, в мирном одинцово были только цветочки и импрессионизм, одинцово не сравнить это интеллигенция близость к рублёвке тоже даёт о себе знать , а тут нах брянщина, не каждый выдержит

Подробнее

Этт точно))) :D

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Сергей, сразу видно, что Вы проскочили мимо нескольких лет ветки для новичков, версия два, без модератора, ещё до мегерко. . Там некая тесная группировочка из бывших новичков м старичков довольно быстро выбрала простую и эффективную стратегию успеха - возвышаться исключительно путём унижения других. Терра как раз оттуда и нахваталась этой стратегии по уши.
.
Сейчас некоторых попросил Мегерко из новой такой ветки, а вот некоторые там оставшиеся резко погасли, ибо фотографы они так себе, а наезжать на других уже запрещено, при всех минусах мегерко он сам периодически был мишенью для них и он человек злопамятный... То-то терриных постов там - пара коротких реплик раз в пару недель... Терра, судя по всему, подсела на эту иглу капитально, она чисто физически не может кого-либо не оскорбить, не зацепить на ровном месте и причем зацепить с удовльствием и изрядно продумано, с изяществом тупой злой бабы, подражающей Марии Медичи.

Так что все эти разговоры Ваши абсолютно бестолковы. Нравится этой даме оттягивать внимание на себя, уводить тему в тупые мерзкие разборки - и ничего никто с этим не сделает. Банить её наф и всё. Три дня было спокойно - вчера она вновь как с цепи сорвалась. Это не лечится.

Лично я начинаю думать - какой мне резон приходить в приличное место и там вместо запаха кофе с коньяком дышать этими миазмами и уши затыкать от визга? На разборки стеррой уходят не посты - целые страницы. Кому оно надо?

Подробнее

Молодца Додис!!! Так ее, Терру-то!

Вот только читаю: Терра - то... Терра - сё...
А ЧТО ЖЕ ПРО МОЙ ГЛАВНЫЙ... САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ стыдливо так умалчиваете? Ась?

Терра ведь была одной из первых, кто решительно и категорически выступила против вашего МОДЕРАТОРСТВА в новичковой!
Утверждая, что модератор должен уметь не только страницы исписывать, но и ФОТОГРАФИРОВАТЬ!

И потом было принято решение устроить голосовалку... на которой и был избран Мегерко. А не вы!
Народ-то не обманешь, Додис!

Так что ж молчите-то об этом, скромняга?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Садист, штоле?
Котяток в детстве мучил?

Тебе реально за 60 ят или бот ;)
Re[TimFoto]:
Цитата:
Тебе реально за 60 ят или бот ;)

Мне 63.
Re[eropegoff]:
Цитата:
все больше склоняюсь к выводу, что Брянск это не место жительства, а диагноз

стал диагнозом, с обретением одного одиозного новожителя
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Нет)) Как подчеркнул Тим, это было и раньше.

На это обращают внимание все приезжие.
А их здесь немало из разных регионов.
Re[ау]:
Цитата:

Подробнее
отнюдь, дружище, отнюдь (богатое слово) )))
только слепой может не заметить, что Террусик сильно изменился после переезда

так-с, дамы и господа!!!
попрошу делать взносы. Вадим тебя это тоже касается)))

ps Цитата:
от: сергей1978.23

В общем, здесь не скучно. А запахи - к ним привыкаешь. У нас же эпоха крайностей (ещё не прошла) - или воняет, как в общественном сортире, или совсем без запахов. Что хуже - тот ещё вопрос.
монументально, уважуха
Re[Терра2]:
Какие 6-7 остановок? Что ты несёшь? Там пешком полтора километра от силы.

Ещё раз. Если ты привыкла через призму мировоззрения видеть во всем и всех г-но, пора подумать о собственном содержимом.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мне 63.

Всё же не мать , наверное больше абла (не ругательство ))) Почему ты не несёшь добро и мудрость положенную твоим годам где то даже смирение перед глупостью молодых, нет этого почему? А как подросток пытаешься насадить своё мнение грубостью и упёртостью, тебе не 63 (комплимент для женщины)) тебе около 30 - период когда все кругом тупые один ты талант ))
Re[victorkanda]:
Кстати, старый Брянск - зеленый.
Он ведь стал областным городом только после войны (до этого был районным городом Орловской губернии). И застраиваться потихоньку, ликвидируя частный сектор, стал тоже тогда же, в послевоенные советские времена (а следов частного сектора по городу - море!)).

Вот - стоя на перекрестке.
Смотрим в одну сторону.

Разворачиваемся на 180 градусов...

Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Всё же не мать , наверное больше абла (не ругательство ))) Почему ты не несёшь добро и мудрость положенную твоим годам где то даже смирение перед глупостью молодых, нет этого почему? А как подросток пытаешься насадить своё мнение грубостью и упёртостью, тебе не 63 (комплимент для женщины)) тебе около 30 - период когда все кругом тупые один ты талант ))

Подробнее

Все просто)) как оказалось...
Имеющий уши да услышит. ;)

Иного вы несколько лет НЕ слышали.
Приходится говорить с вам на понятном вам языке!

==============
И - самое главное... 8)

ДОСТОЙНЫ ли вы тут иного отношения??? 8) 8) 8)
Смотри, как ведет себя корявка Кторыч... которого, похоже, родители вообще никогда ничему хорошему не учили...

Ты...
Цитата:
мне нравится эти вопросы задовать людям в годах и смотреть их реакцию

Пожилым людям? Задавать вопросы о смерти???
И развлекаться тем самым??? 8) Больной, што ли?

Когда-то меня, уж года три назад в самое сердце поразил ответ Еропегова...
Спросила - мол, и што ж ты все пинаешь и пинаешь меня... цепляешься и цепляешься???

На што он ответил буквально так - глупая ты... я ж РАЗВЛЕКАЮСЬ таким образом! :ohmy:

================
И вот что тут думать? КТО эти УРОДЫ? Которые ТАК развлекаются?

Или убогие сидельцы... или просто дебилы.
Re[ау]:
Цитата:

Подробнее

Благо, этот прыщичек на заднице лишь в интернете ведет свою подрывную "деятельность", выйдя на улицу, вдохнув полной грудью свежий воздух, улыбнувшись солнцу, все эти чудаковатые "патриоты" отходят на второй план, оставаясь лишь в пределах собственной квартирки)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Благо, этот прыщичек на заднице лишь в интернете ведет свою подрывную "деятельность", выйдя на улицу, вдохнув полной грудью свежий воздух, улыбнувшись солнцу, все эти чудаковатые "патриоты" отходят на второй план, оставаясь лишь в пределах собственной квартирки)))

Подробнее

Приятный наивняк, они уже на стучат в твою дверь со злобным оскалом, жутко раздражённые твоей улыбкой солнцу ))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Кстати, старый Брянск - зеленый.
Он ведь стал областным городом только после войны (до этого был районным городом Орловской губернии). И застраиваться потихоньку, ликвидируя частный сектор, стал тоже тогда же, в послевоенные советские времена (а следов частного сектора по городу - море!)).

Вот - стоя на перекрестке.
Смотрим в одну сторону.

Разворачиваемся на 180 градусов...

Подробнее

Тут все просто - хто желает жить в человейниках и бетонных колодцах, что наблюдается в большинстве новостроек сейчас - выбирает их, кто в зелёной зоне - соответственно, второе.

Выбрав же "колодец", и возмущаться всю жизнь отсутствием зелени вокруг - это какой-то особый вид мазохизма, не иначе :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
только слепой может не заметить

За что и люблю нашу компанию- посиделки глухих со слепыми! Кайф!
Ещё бы фотками разбавляли и вообще запредел бы был.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

В общем, здесь не скучно. А запахи - к ним привыкаешь. У нас же эпоха крайностей (ещё не прошла) - или воняет, как в общественном сортире, или совсем без запахов. Что хуже - тот ещё вопрос.
настолько красиво, что не могу не вернуться)))

вот смотрите, раньше (раньше!!!) гаварят Наполеон писал Жозефине: "...Не мойся 10 дней, я уже еду, хочу, чтоб от тебя пахло настоящей женщиной..." - верю

сам помню школьные времена, когда горячей воды не было, по выходным ходили в баню
а всю неделю в школу, играли в футбол, ходили в спортсекции, встречались с девочками... дезиков тоже не было и нормально)))
серные бани (к слову, говорят шах Аббас свято верил, что они излечивают все недуги и подолгу сидел там, излечился или нет - не знаю. говорят, толь евнухом был, толь с женщинами не всегда получалось, правда или нет - тоже не знаю)

слева "Пестрая баня"

серные бани

потом был фантастический фильм со Сталлоне и обменом жидкостями
седни день без душа трудно представить, чисто как в трамвае, а потом Сталлоне начал мягкой становиться реальностью, жисть намного жестче
все чистые, с парфумом, в масках, улыбки не видно, порыв/страсть/любовь с первого взгляда исключены, сначала справку что нет СПИДА и тест на коронавирус... короче, лично мне наполеоновские времена больше по душе))

прошу пардону за болтливость)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.