Цитата:от:v1ctorych
Все больше склоняюсь к выводу, что тебе выгодно (по каким -либо соображениям и мотивам, в которых разбираться не хочу) держать под рукой ручную болонку... для битья)) в нужный момент переходя на ее сторону.
Смотри, ты отлично знаешь весь ряд высказываний подзащитной о том месте, где она живёт, отлично понимаешь, что "непонятная" тебе реакция происходит не на конкретное сообщение, а на совокупность подобных заявлений, и тем не менее, делаешь удивлённые глаза и заявление о "брянском синдроме" :) Не надо так.Подробнее
вот!!!
если ты сейчас в состоянии воспарить над брянщиной хотя бы на пару сантиметров (в чем я лично сомневаюсь), то заметишь, что в защиту подзащитной я и слова не сказал, на ее сторону не переходил и т.д.,
а всего лишь отметил (подтвердил, причем, это вашими цитатами), что соглашаясь по сути с нею по поводу
"...отсутствия близлежащих скверов, парков..." ты срываешься в неспровоцированную агрессию (точно так же, как подзащитная вчера, на что и ей было указано). вот это явление и называется брянщиной
в то время как любой другой ЧКФР с чуть более замутненной приличиями поведением просто сказал бы, что район в процессе строительства и на этом этапе
"...отсутствия близлежащих скверов, парков" вполне объяснимо
ps. что до совокупности, то это тоже чистой воды брянщина
прогрессивные ЧКФРы за жесткий спарринг с обнулением в полночь
Тим живой пример))) не так давно именно за Терру в бане был, за жесткое высказывание в её адрес, ничего не забыл, все обнулил,
небрянщина