Chariton's drive

Всего 26961 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как же поздно взрослеют мужчины...))
Тим, эти вопросы обычно задают себе лет в 15-20.
А потом просто надоедает их задавать. :P

А ты, похоже, только-только...))

я дурында , ни кокда эти вопросы не задовал , мне нравится эти вопросы задовать людям в годах и смотреть их реакцию , ведь скорость не отменишь и не спрятишь можно только смотреть и понимать либо охреневать )))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Впрочем, кое-что покажу (да-да, не фотография))))))).
С умилением седни наблюдала, как народ, в условиях отсутствия близлежащих скверов, парков и приличных дорог и дорожек, активно начал осваивать новую, еще недостроенную автодорогу...))

Подробнее

Слюшай, ну заканчивай уже этот бред, а? Ну не смешно жееее.

Упоминай меня в любом ключе, бес с тобой, мало ли что можно ожидать от нездорового человека в его выпадах к "обидчикам", но город то провинился в чем? Хватает тут и парков, и скверов, и хороших дорожек тоже хватает. В том районе сейчас активно застраиваецца пустырь, бывший аэропорт, все будет. Кому же нужно вот прямо сейчас еще больше парков и скверов под боком и ломает чуть пошевелить поршнями для этого всего-то лишь около пятнадцати минут (до прекрасной зелёной зоны, где водятся белки и соловьи поют), мог бы в свое время пораскинуть чуть мозгами и избрать несколько иное место жительства, нежели в "престижном административном районе" (с)

п.с. и да, конечно не орфография фотография, хорошо, что и сама понимать стала.

п.п.с. то, что выше было - похоже на очередное обострение в условиях сниженной активности оппонентов. терре нужен срач, не может уже без него, почти (с), кто-то из здешних.
Re[victorkanda]:
А вообще, кто-то в свое время написал, дескать, "О регионе можно судить по тому, как... бла бла... Хороший маркер".

Так вот, применительно не к региону, но к индивидууму: об индивидууме ровно так же можно судить хотя бы по тому, сколько он дерьма видит в окружающем/окружающих, что в прямой зависимости показывает количество неприятной вязкой субстанции в нем самом, факт. Это даже не просто хороший, это отличный маркер, так то.
Re[victorkanda]:
Что ты можешь? Хочется надеяться что этот беспредел придёт к уму ...
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

п.п.с. то, что выше было - похоже на очередное обострение в условиях сниженной активности оппонентов. терре нужен срач, не может уже без него, почти (с), кто-то из здешних.

Скорее всего опять мрази клумбу попортили.
Только вот, наверное, нужно беспокоится уже о сохранности другой «клумбы». А то там уже давно не цветочки произрастают.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Обидеть хочешь?

Критики-теоретЕги - это вы у нас))
Дружными рядами... ))

Серж (с актуальной фотографией)) )... ну, и... остальные... достойные сего высокого звания чкфр-ы.

Подробнее

Я как раз практик, по мере сил практически осваиваю данное направление.
А вот Терра уже чуть ли не в преподаватели записалась. С умным видом говорить о композиции, пятнах и т.п. и отображать это всё на снимке - не одно и то же. Что Терра с успехом и демонстрирует. Что называется - писать о фотографии, а думать о картинах. Выдавите уже наконец у себя этот прыщ высокохудожественный. Может, после этого фотографиия будет даваться Вам легче.
Re[Терра2]:
все больше склоняюсь к выводу, что Брянск это не место жительства, а диагноз
у Обломыча был в обиходе термин пермский стиль, обозначавший определенное устройство головного моска
точно так же можно вводить термин брянщина
означает доипаться к собеседнику на ровном месте, даже если по сути сказанного им возразить нечего
Викторыч, идя по этой дорожке такими темпами ты плохо кончишь,. а сойти с нее, похоже, не судьба. ибо брянщина
Цитата:
от: Терра2

С умилением седни наблюдала, как народ, в условиях отсутствия близлежащих скверов, парков и приличных дорог и дорожек, активно начал осваивать новую, еще недостроенную автодорогу...))
Цитата:

от:v1ctorych
Слюшай, ну заканчивай уже этот бред, а?
Кому же нужно вот прямо сейчас еще больше парков и скверов под боком и ломает чуть пошевелить поршнями для этого всего-то лишь около пятнадцати минут (до прекрасной зелёной зоны, где водятся белки и соловьи поют)

Подробнее

Re[v1ctorych]:
доброе утро, отважные воины пера и клавиатуры

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я как раз практик, по мере сил практически осваиваю данное направление.
А вот Терра уже чуть ли не в преподаватели записалась. С умным видом говорить о композиции, пятнах и т.п. и отображать это всё на снимке - не одно и то же. Что Терра с успехом и демонстрирует. Что называется - писать о фотографии, а думать о картинах. Выдавите уже наконец у себя этот прыщ высокохудожественный. Может, после этого фотографиия будет даваться Вам легче.

Подробнее

Сергей, сразу видно, что Вы проскочили мимо нескольких лет ветки для новичков, версия два, без модератора, ещё до мегерко. . Там некая тесная группировочка из бывших новичков м старичков довольно быстро выбрала простую и эффективную стратегию успеха - возвышаться исключительно путём унижения других. Терра как раз оттуда и нахваталась этой стратегии по уши.
.
Сейчас некоторых попросил Мегерко из новой такой ветки, а вот некоторые там оставшиеся резко погасли, ибо фотографы они так себе, а наезжать на других уже запрещено, при всех минусах мегерко он сам периодически был мишенью для них и он человек злопамятный... То-то терриных постов там - пара коротких реплик раз в пару недель... Терра, судя по всему, подсела на эту иглу капитально, она чисто физически не может кого-либо не оскорбить, не зацепить на ровном месте и причем зацепить с удовльствием и изрядно продумано, с изяществом тупой злой бабы, подражающей Марии Медичи.

Так что все эти разговоры Ваши абсолютно бестолковы. Нравится этой даме оттягивать внимание на себя, уводить тему в тупые мерзкие разборки - и ничего никто с этим не сделает. Банить её наф и всё. Три дня было спокойно - вчера она вновь как с цепи сорвалась. Это не лечится.

Лично я начинаю думать - какой мне резон приходить в приличное место и там вместо запаха кофе с коньяком дышать этими миазмами и уши затыкать от визга? На разборки стеррой уходят не посты - целые страницы. Кому оно надо?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Сергей, сразу видно, что Вы проскочили мимо нескольких лет ветки для новичков, версия два, без модератора, ещё до мегерко. . Там некая тесная группировочка из бывших новичков м старичков довольно быстро выбрала простую и эффективную стратегию успеха - возвышаться исключительно путём унижения других. Терра как раз оттуда и нахваталась этой стратегии по уши.
.
Сейчас некоторых попросил Мегерко из новой такой ветки, а вот некоторые там оставшиеся резко погасли, ибо фотографы они так себе, а наезжать на других уже запрещено, при всех минусах мегерко он сам периодически был мишенью для них и он человек злопамятный... То-то терриных постов там - пара коротких реплик раз в пару недель... Терра, судя по всему, подсела на эту иглу капитально, она чисто физически не может кого-либо не оскорбить, не зацепить на ровном месте и причем зацепить с удовльствием и изрядно продумано, с изяществом тупой злой бабы, подражающей Марии Медичи.

Так что все эти разговоры Ваши абсолютно бестолковы. Нравится этой даме оттягивать внимание на себя, уводить тему в тупые мерзкие разборки - и ничего никто с этим не сделает. Банить её наф и всё. Три дня было спокойно - вчера она вновь как с цепи сорвалась. Это не лечится.

Лично я начинаю думать - какой мне резон приходить в приличное место и там вместо запаха кофе с коньяком дышать этими миазмами и уши затыкать от визга? На разборки стеррой уходят не посты - целые страницы. Кому оно надо?

Подробнее

Во-первых, где Вы здесь увидели приличное общество?))) Здесь срез той культуры, к которой мы принадлежим. Поэтому, сеем "доброе, вечное" по мере сил, возможностей и представлений о том, "что такое хорошо и что такое плохо".
Во-вторых, здесь каждый на своём месте. Для того, чтобы периодически смотреть на себя, на своих тараканов (возможных) со стороны. Это помогает оставаться трезвым и в тонусе.
В-третьих, всё время гундеть о фотографии - скучно. Необходимо отдыхать от неё и переключать внимание.
В общем, здесь не скучно. А запахи - к ним привыкаешь. У нас же эпоха крайностей (ещё не прошла) - или воняет, как в общественном сортире, или совсем без запахов. Что хуже - тот ещё вопрос.
Re[victorkanda]:
Ясно, вопросов нет.
Насчёт же приличного общества - я с подачи дяди периодически бывал в обществе, считающем своих участников вполне приличными согласно тамошнему моральному кодексу "нестроителя коммунизма". В плюсы этого общества отношу то, что ни единого слова мата там я никогда не слышал..

Я из этой темы ушёл. Мне лучше без запахов, чем с бесконечными вонючими терроразборками. Лучше бы кесарю кесарево, а психиатру психиатрово. Но раз тут кому-то нравится скатываться до уровня - Бог ему судья,..
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
все больше склоняюсь к выводу, что Брянск это не место жительства, а диагноз
у Обломыча был в обиходе термин пермский стиль, обозначавший определенное устройство головного моска
точно так же можно вводить термин брянщина
означает доипаться к собеседнику на ровном месте, даже если по сути сказанного им возразить нечего
Викторыч, идя по этой дорожке такими темпами ты плохо кончишь,. а сойти с нее, похоже, не судьба. ибо брянщина

Подробнее

Брянщина я давно говорил очень специфичное место, сами говорят - родина партизанов и предателей, заметь терру именно там накрыло, в мирном одинцово были только цветочки и импрессионизм, одинцово не сравнить это интеллигенция близость к рублёвке тоже даёт о себе знать , а тут нах брянщина, не каждый выдержит
Re[eropegoff]:
Все больше склоняюсь к выводу, что тебе выгодно (по каким -либо соображениям и мотивам, в которых разбираться не хочу) держать под рукой ручную болонку... для битья)) в нужный момент переходя на ее сторону.

Смотри, ты отлично знаешь весь ряд высказываний подзащитной о том месте, где она живёт, отлично понимаешь, что "непонятная" тебе реакция происходит не на конкретное сообщение, а на совокупность подобных заявлений, и тем не менее, делаешь удивлённые глаза и заявление о "брянском синдроме" :) Не надо так.
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Что ты можешь? Хочется надеяться что этот беспредел придёт к уму ...

Ниче тут не сделать, во всяком случае, законными способами. Это поезд уже давно мчится под откос.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Все больше склоняюсь к выводу, что тебе выгодно (по каким -либо соображениям и мотивам, в которых разбираться не хочу) держать под рукой ручную болонку... для битья)) в нужный момент переходя на ее сторону.

Смотри, ты отлично знаешь весь ряд высказываний подзащитной о том месте, где она живёт, отлично понимаешь, что "непонятная" тебе реакция происходит не на конкретное сообщение, а на совокупность подобных заявлений, и тем не менее, делаешь удивлённые глаза и заявление о "брянском синдроме" :) Не надо так.

Подробнее
вот!!!
если ты сейчас в состоянии воспарить над брянщиной хотя бы на пару сантиметров (в чем я лично сомневаюсь), то заметишь, что в защиту подзащитной я и слова не сказал, на ее сторону не переходил и т.д.,
а всего лишь отметил (подтвердил, причем, это вашими цитатами), что соглашаясь по сути с нею по поводу "...отсутствия близлежащих скверов, парков..." ты срываешься в неспровоцированную агрессию (точно так же, как подзащитная вчера, на что и ей было указано). вот это явление и называется брянщиной

в то время как любой другой ЧКФР с чуть более замутненной приличиями поведением просто сказал бы, что район в процессе строительства и на этом этапе "...отсутствия близлежащих скверов, парков" вполне объяснимо

ps. что до совокупности, то это тоже чистой воды брянщина
прогрессивные ЧКФРы за жесткий спарринг с обнулением в полночь
Тим живой пример))) не так давно именно за Терру в бане был, за жесткое высказывание в её адрес, ничего не забыл, все обнулил, небрянщина
Re[victorkanda]:
портреты (на любителя) >>>>>>>>>>>
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Ясно, вопросов нет.
Насчёт же приличного общества - я с подачи дяди периодически бывал в обществе, считающем своих участников вполне приличными согласно тамошнему моральному кодексу "нестроителя коммунизма". В плюсы этого общества отношу то, что ни единого слова мата там я никогда не слышал..

Я из этой темы ушёл. Мне лучше без запахов, чем с бесконечными вонючими терроразборками. Лучше бы кесарю кесарево, а психиатру психиатрово. Но раз тут кому-то нравится скатываться до уровня юродивой - Бог ему судья,..

Подробнее

Зачем уходить? Или скатываться? Нужно быть, как supervisor, - наблюдать со стороны, быть снаружи от происходящего. Тогда открывается новое.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
портреты (на любителя) >>>>>>>>>>>

Подробнее

Это уже, можно сказать, олдскул, типа "психологический портрет".
И да, на любителя.
Но сделано хорошо.
Re[сергей1978.23]:
Я на форумах двадцать лет. У меня только на экслеровском форуме было 16 тыщ постов и не о цветочках. Общался и с известными людьми, и с талантами, и с психически шизанутыми и тому прочее, есть чем похвастаться при нужде . Я столько уже насмотрелся форумного разного, что мне не надо съедать фрукт целиком, чтобы понять - фрукт тухнет. В данном случае меня от запаха давно уже тухнущего фрукта начинает выворачивать. Если вместо простого и кардинального решения здесь народ предпочитает нюхать эту тухлятину, то это право народа. Общаться при периодически накатывающих волнах дебилизмов очень трудно и в целом оно себя не оправдывает. Всегда по большому счёту выигрывает генератор дебилизмов, как бы ни оправдывали диспуты с ним и отвлечения на него нормальные участники. Убеждаться в этом в очередной раз уже просто скушно до одури.
Т
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ниче тут не сделать, во всяком случае, законными способами. Это поезд уже давно мчится под откос.

Ошибка общая что поезд летит по откос, нет конечно паровоз набирает ход на самом деле , откос будет не скоро увы, промониторил знакомых - удивительно, есть персонажи и не одни-за царя например)) Основная масса ссыт и цепляется за имеющейся воздух, так что овцебык вполне выигрышная нынче конструкция ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.