от: v1ctorych
Збс)) Если бы ещё в реале так культуру засадить, а не в Фотошопе, вообще атас будет)))
В реале не я садовод, я только копаю, вырываю, кошу где скажут
от: v1ctorych
Збс)) Если бы ещё в реале так культуру засадить, а не в Фотошопе, вообще атас будет)))
от: сергей1978.23
Вадим, ждите жёсткую ответку от Терры. Она считает, что любить Россию можно только живя в России.)
от: eropegoff
вери мач)))
очень креативно
а Да. За. нету?
от: unreal
обьект обсуждения удален с фликра, нелайки не держит... слабак! (с)
от: Vadim Dodis
В смысле

от:eropegoff
теперь, сцукко, вы поняли, почему еропегов называет Терру сестрой?патамушта Эйнштейн сказал, что все в мире относительно
да это просто ангелочек с крылышками по сравнению с ЧКФР Х, не называю имени, чтобы "не переходить на личности" и не дать повода обращаться в модератору
которая (ангелочек Террусик) живет в милых таких фантазиях, что может срывать маски, открывать личики и выводить на чистую воду Гриш)))
а вот у Обломыча да, какой-то нюх был на кретинов, буквально с первого взгляда, безошибочно определял
тьфубля, до какой мерзости может опуститься человек на ровном местеПодробнее
от:eropegoff
теперь, сцукко, вы поняли, почему еропегов называет Терру сестрой?патамушта Эйнштейн сказал, что все в мире относительно
да это просто ангелочек с крылышками по сравнению с ЧКФР Х, не называю имени, чтобы "не переходить на личности" и не дать повода обращаться в модератору
которая (ангелочек Террусик) живет в милых таких фантазиях, что может срывать маски, открывать личики и выводить на чистую воду Гриш)))
а вот у Обломыча да, какой-то нюх был на кретинов, буквально с первого взгляда, безошибочно определял
тьфубля, до какой мерзости может опуститься человек на ровном местеПодробнее
от: Vadim Dodisзато простой и бесхитростный))
может, ты и прав, и в самом деле у Терры свой мир.. Неуютный у неё какой-то свой мир получается.

от:Vadim Dodis
И милейшая привычка с милой улыбочкой втыкать булавки в спины тем, кто пытается защищать эту самую даму от придурков....
Потому она и осталась совсем одна, что не я один с этой привычкой познакомился в новичковой. А от булавок кольчуга плохо защищает и даже кевлар не держитПодробнее
от: unreal
какой же ты балбес...
сравниваешь виртуальные подколки с гнусным желанием подосрать тебе реально и посильней в жизни...
от: eropegoff
зато простой и бесхитростный))
воевать - только в открытую
никому не подлизывать, лайки не выпрашивать, кнопки модераторам не жать
рыцарский кодекс чести
Вчера он (обломов) быстренько окоротил Кторыча
от: Vadim Dodis
Мои самые первые оценки не всегда самые правильные, проверено.