Chariton's drive

Всего 26958 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Збс)) Если бы ещё в реале так культуру засадить, а не в Фотошопе, вообще атас будет)))

В реале не я садовод, я только копаю, вырываю, кошу где скажут
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вадим, ждите жёсткую ответку от Терры. Она считает, что любить Россию можно только живя в России.)

Честно говоря - после двадцати лет активных форумных баталий на местных и российских площадках мне личности вроде упомянутой вообще не оппоненты. Но вот раздражать забрасыванием хорошей темы всякой чушью они могут, это да. Приходится порой отвлекаться
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вери мач)))
очень креативно
а Да. За. нету?

Хорошая идея -ДА ЗА НЕТ ;)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
обьект обсуждения удален с фликра, нелайки не держит... слабак! (с)

В смысле - кто? Ромо? Или таки Вы что-сь учудили на фликре?
В нашей системе хорошо работает гамбургский счёт, посему надуваться можно хоть до толщины "Граф Цеппелин", однако взлететь до настоящих высот это не поможет.... Ромо не хочет понимать сей простой и обидной истины.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
В смысле

фото, которое я прокомментировал, удалено с фликра
к советам прислушался, а поблагодарить забыл...
какой-то он невоспитанный...
Re[unreal]:
Мог просто отложить благодарности на потом. Или решить вообще отблагодарить за всё сразу. Или ещё не договорился с собственным самолюбием насчёт благодарности.
Я тоже не всегда успеваю отвечать даже в жизненно важной для меня цыплячьей теме. Прой просто не успеваю сразу понять, что ответить
А фотки, вызвавшие перелай, я помню - когда-то давно ещё сам пытался убрать как бы торчащее из спины девушки бревно, не хватило умения....
Re[victorkanda]:
какое прекрасное читерство и накрутка лайков...
фотки суются на один ресурс (видимо чеп не позориться проходняком), а по клику закидывают в накручиваемое портофолио
фу-фу-фу...
Re[victorkanda]:
Нужно разбавить

Re[victorkanda]:
теперь, сцукко, вы поняли, почему еропегов называет Терру сестрой? патамушта Эйнштейн сказал, что все в мире относительно
да это просто ангелочек с крылышками по сравнению с ЧКФР Х, не называю имени, чтобы "не переходить на личности" и не дать повода обращаться в модератору
которая (ангелочек Террусик) живет в милых таких фантазиях, что может срывать маски, открывать личики и выводить на чистую воду Гриш)))
а вот у Обломыча да, какой-то нюх был на кретинов, буквально с первого взгляда, безошибочно определял
тьфубля, до какой мерзости может опуститься человек на ровном месте
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
теперь, сцукко, вы поняли, почему еропегов называет Терру сестрой? патамушта Эйнштейн сказал, что все в мире относительно
да это просто ангелочек с крылышками по сравнению с ЧКФР Х, не называю имени, чтобы "не переходить на личности" и не дать повода обращаться в модератору
которая (ангелочек Террусик) живет в милых таких фантазиях, что может срывать маски, открывать личики и выводить на чистую воду Гриш)))
а вот у Обломыча да, какой-то нюх был на кретинов, буквально с первого взгляда, безошибочно определял

Подробнее

Ничё-ничё, когда-нибудь два локомотива, мчащиеся навстречу друг другу всё-таки столкнутся. И тогда я не позавидую Х.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

может, ты и прав, и в самом деле у Терры свой мир.. Неуютный у неё какой-то свой мир получается.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
может, ты и прав, и в самом деле у Терры свой мир.. Неуютный у неё какой-то свой мир получается.
зато простой и бесхитростный))
воевать - только в открытую
никому не подлизывать, лайки не выпрашивать, кнопки модераторам не жать
рыцарский кодекс чести
Re[eropegoff]:
И милейшая привычка с милой улыбочкой втыкать булавки в спины тем, кто пытается защищать эту самую даму от придурков....

Потому она и осталась совсем одна, что не я один с этой привычкой познакомился в новичковой. А от булавок кольчуга плохо защищает и даже кевлар не держит
Re[victorkanda]:
чет вспомнил)))

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
И милейшая привычка с милой улыбочкой втыкать булавки в спины тем, кто пытается защищать эту самую даму от придурков....

Потому она и осталась совсем одна, что не я один с этой привычкой познакомился в новичковой. А от булавок кольчуга плохо защищает и даже кевлар не держит

Подробнее

какой же ты балбес...
сравниваешь виртуальные подколки с гнусным желанием подосрать тебе реально и посильней в жизни...

Re[victorkanda]:
Грёбаные
Гибиционисты!
Пришлось по просьбе пердимоноклить понравившиеся перлы.
:cannabis:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
какой же ты балбес...
сравниваешь виртуальные подколки с гнусным желанием подосрать тебе реально и посильней в жизни...

Я просто не спешу с классификацией. Но делаю её обязательно. Мои самые первые оценки не всегда самые правильные, проверено.

Виртуал тоже может цеплять, сейчас перемешалось всё.

Кстати, я порылся сам по инету с собственным именем - сейчас очень быстро вышел на все обсуждаемые недавно дела давности от восьми до 14 лет.. Гугль непредсказуем.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
зато простой и бесхитростный))
воевать - только в открытую
никому не подлизывать, лайки не выпрашивать, кнопки модераторам не жать
рыцарский кодекс чести

Ну эт ты лишка хватил))) На фликре ее давно не был? :D

Re[eropegoff]:
Ну и о простом и бесхитростном... ну да ну да))) По лживости и подтасовыванию фактов здесь сему персонажу равных нет ну вообще))) Разве что скидку на то, что женщина сделать))

Чего стоит только эта утренняя нелепая инсинуация :D

Цитата:
Вчера он (обломов) быстренько окоротил Кторыча

Так что эта.... не надо))
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Мои самые первые оценки не всегда самые правильные, проверено.

это ты о пиве? :D
да ладно, поставь, не обнищаешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.