от: сергей1978.23
Общество живёт по единым социальным законам.
В моей стране этих обществ минимум три в одной стране и социальные законы у них в ряде вещей совсем разные
Общество живёт по единым социальным законам.
от:сергей1978.23
Не буду спорить. У каждого своё мнение, основанное на собственном опыте.
Что касается сбалансированности в пределах системы, то она укладывается в рамки правила парето. Для работоспособности системы хватит 20% компетентных. Для чего же нужны остальные 80? Не боле, чем для существования самой системы.Подробнее
от: Vadim Dodis
В брежневские времена вышел номер "Комсомольской правды" от 31-го июня. Професионализм там на всех уровнях имелся запредельный. Ошибка необъяснима.
от: unreal
я единичные случаи не рассмариваю :D
сейчас ЭТО массово во всех сферах...
от:Vadim Dodis
А эта сказка откуда? Есть тьма систем, где надо минимум 75%, иначе проблемы гарантированы.
Оставьте гуманитариям их фантазии, это они могут гнать креативность при двух работающих из десяти, ибо всё равно гонят громкую чушь. Любая смена на ТЭЦ при 20% компетентных работников просто обвалит энергоблоки максимум часов через пять. А при 20% компетентных в конторе станция встанет через месяц в лучшем случае и встанет надолго.
Только технари редко орут на весь инет о своих проблемах...Подробнее
от: Терра2бес проблемм)))
Таки не дошло до парня, что емук написали! :D
А давай, Серж, используй... и представь меня "заместителем начальника ЦРУ по внешней разведке." :cannabis:
от: Kol0mboне, а чо тут такого?
https://youtu.be/NLj8GObX1Pc
Страна , которой гордятся Бабки Путина. Им хоть в ... глаза - всё божья роса.
от:eropegoff
бес проблемм)))
ты бот, ИИ, сбоящая программка врагов, заточенная под фото ру, задача - выдать себя за "свою"
доказательства, факты
мирно так седни препирались, всё как обычно
потом ты, как обычно, села в лужу с "мясом, шерстью, сыром", т.е. иносказание приняла за прямую речь
моя у тебя спросиль сколька твоя имель по руски езыка в школе
твоя программка сразу схаменулась (опомнилась, насторожилась), подумала что тебя засекли и давай выдавать себя за свою, как докопалась к Сергею по русскому языку на целый день, причем на какой-то фигне)))
ффсё, слабодна, личико открылось)))Подробнее

от:Vadim Dodis
Само понятие социальной системы опять же относится к гуманитарным измышлениям.
"Каждый солдат должен знать свой маневр! А думать солдату не надобно, думать над ним офицер поставлен".Подробнее
от: Терра2
Не тема - а какая-то сплошная брехология. 8)
Не понимаете, так молчите.
Или фото выкладывайте.
от: eropegoff
ps. я все хотел спросить сколько вопросов у вас в бюллетене, Тим показал, вопросов не имею. красиво, красиво))) один ответ по всем пунктам)))
Детский сад))
Понимаю, что боты, напичканные всяким мусором всякой инфой включились))) :P
А фотки... зачем?
Разве они здесь кого-то интересуют? ;)
*** от: Терра2
Не тема - а какая-то сплошная брехология. 8)
от:сергей1978.23
Вы лучше озвучьте свою позицию по вопросу.
Только, я уверен, что не будете. Ибо до этого были озвучены наши позиции. И соглашаясь с любой из них, вы согласитесь с ВРАГОМ. Но это же не приемлемо! Флюгер всегда поворачивается в нужную сторону.Подробнее
от:TimFoto
Ну детский сад )) Смотри как думаешь у кого фото круче получилось у меня на "зеркалку" или у человека на мобильник ?![]()
Подробнее