Chariton's drive

Всего 26957 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
боюсь ошибиться, но по-моему назревает приём нового члена в клуб

Да, ЗДЕСЬ, в клубе, где льют грязь на Россию и СССР, ему самое место. 8)

Эта тема - как липучка для мух и тараканов))) 8)

Зато ВСЕ наглядненько)))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Политикой это стало постепенно после 1964 года. ))
В 1965 году С.Бондарчук выпустил свою эпопею. На волне ее успеха стали снимать эпопею «Освобождение» и это уже политика.

Гена, если я начну тут говорить о делах Той Войны и истории её освещения в Союзе - бан нам всем тут гарантирован. За очень массовый оффтоп. Извини, я не выпендриваюсь, но бывали среди моих собеседников и оппонентов и Марк Солонин, и Алексей Исаев, к примеру, так что увести тему в болото оффтопа, флуда и флейма я вполне могу даже в одиночку. Я давно закрыл для себя такие обсуждения.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Если ты, сволочь, способен назвать Парад в честь победы над ЗЛОМ и в память о миллионах погибших "клоунадой", то кто ж в этом виноват?
я, о светоч прогрессивной гуманистической мысли назвал "элементом клоунады", цитирую:

"...какого чёрта закрыт Мавзолей?
вроде, на том параде Победы именно с Мавзолея принимало парад руководство страну и именно к Мавзолею бросали штандарты побежденной армии
"

все строго с нормами любого вменяемого общения психически здоровых людей
сначала дается характеристика явления, затем краткая расшифровка этой характеристики
если кто-то этого не понимает, психиатрия бессильна

Re[eropegoff]:
Цитата:
я, о светоч прогрессивной гуманистической мысли назвал "элементом клоунады", цитирую:

если кто-то этого не понимает, психиатрия бессильна

Если чей-то грязный ум позволяет вообще в отношении ЭТОГО Парада грязному языку употребить этот термин... 8) то - да, и психиатрия, и все иное здесь бессильно. 8)

Остается только одно... Господь, жги.
============

Продолжайте, тараканы, свое черное дело.
Вы - в своем репертуаре.

Без меня. 8)

============

Мдя... Россия застряла костью в чьем-то жадном горле надолго!

Re[Терра2]:
Ты забыла что ли, как часто в советское время проводились эти парады? Люди, непосредственно принимающие участие в тех событиях предпочитали не "помнить и гордиться", а радоваться настоящей жизни и смотрели в будущее, о том же времени предпочитали не вспоминать.

Зато сейчас, да... Молчу, молчу

>>Без меня. 8)

Да куда тут без тебя. Заскучают-с))) Да ты и сама со скуки помрёшь, тебе же нужна активность, внимание, срач))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Если чей-то грязный ум позволяет вообще в отношении ЭТОГО Парада грязному языку употребить этот термин... 8) то - да, и психиатрия, и все иное здесь бессильно. 8)

Остается только одно... Господь, жги.

Подробнее
ответа по существу, как я понял, не будет
т.е. объяснения почему закрыт Мавзолей у тебя нет
в таком случае да, согласен, тебе лучше удалиться
Re[eropegoff]:
Цитата:
ответа по существу, как я понял, не будет
т.е. объяснения почему закрыт Мавзолей у тебя нет
в таком случае да, согласен, тебе лучше удалиться

А какой тебе ответ?
Прикладом бы в рожу - с удовольствием! :P :P :P

Прощевайте, тараканчики)))
Re[v1ctorych]:
v1ctorych, Vadim -- вы это все серьезно осознанно написали?
Re[gbooth]:
Я лишь озвучил некоторые факты, имеющие место быть.

Поделись своим мнением касаемо происходящего, интересно послушать.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
v1ctorych, Vadim -- вы это все серьезно осознанно написали?

Что именно, Гена?
ЧТо у терры крыша поехала - куда уж осознанней.

Что есть на форуме места для политических дебатов , а тут фотораздел -- банальный факт, наш уважаемый Модератор человек хороший, но зело крут порой бывает, особенно ежели его долго злить.

Что ещё я написал такого, что можно провести по ведомству "психоразумных"? Я не понимаю историю с драпировкой Мавзолея, не одобряю подобные маскировки, я никогда не принимал участия в её обсуждениях и я не встречал достойных пристального внимания таких обсуждений.

Насчёт моих оппонентов и союзников в прошлом тоже всё серьёзно. А больше я ни о чём вроде и не говорил
Re[Терра2]:
Цитата:
А какой тебе ответ?
Прикладом бы в рожу - с удовольствием! :P :P :P

прелестно))
значицца, мне прикладом в рожу за вопрос
а тем, кто каждый год выдает указание на драпировку Мавзолея чмоки?
(напомню, именно оттуда руководство страны принимало Парад Победы и именно к нему бросали штандатты победженной армии победители)
Re[victorkanda]:
Понимаю, что не в коня корм... 8) (коней здесь нет)))

https://youtu.be/Q-a8KmbA03E
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[eropegoff]:
Цитата:
мы не рыбы
добриутро

Мы - не рыбы. А рыбы - уже мы, похоже.

Re[eropegoff]:
Цитата:
прелестно))
значицца, мне прикладом в рожу за вопрос

В славные добрые времена Поднебесной империи некий наместник провинции разносил некоего губернатора города и в горячке сказал "Да чтоб ты провалился!"
После чего губернатор без слов выышел и потребовал себе коня.
Нна возмущённый рёв наместника "Куда ты, я тебя не отпускал!" губернатор ответил, что сообрался ехать к ближайшей пропасти и там проваливаться.

На вопрос "Ты рехнулся, ты даже не спросил причин ?" был дан ответ - Если я усомнюсь в полноте и правильности слов наместника провинции, то я публично дам понять, что он не совсем справляется с его должностью. ТО есть намекну, что его назначение было не самым правильным. Назначает наместников император. То есть я публично скажу, что император ошибся! Я усомнюсь в мудрости императора!Нет, лучше я сразу брошусь в пропасть. Пока нее помогли
Re[flash-vvv]:
Цитата:
от: flash-vvv

тогда продолжим...

Пошел ты... куда подальше...
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[victorkanda]:
Больше здесь, похоже, некому... 8)

Re[Терра2]:
Цитата:
Пошел ты... куда подальше...

Ждём от женщины с высшим педагогическим образованием по специальности "дошкольное воспитание" неизбежного перехода на феню.
Как племянник вора-рецидивиста говорю.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Ждём от женщины с высшим педагогическим образованием по специальности "дошкольное воспитание" неизбежного перехода на феню.
Как племянник вора-рецидивиста говорю.

тихо, тихо! Сейчас начнется

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.