Chariton's drive

Всего 26957 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[flash-vvv]:
Цитата:
от: flash-vvv
проблема в том, что победа в ВОВ пытаются сделать основополагающим в основной идее объединения, некое святое, что нельзя трогать совсем

Победа в ВОВ была основополагающей до перестройки. Вы возможно не помните «Малую Землю», а это хороший пример основоположности.

Сейчас есть активное стремление пересмотреть итоги и результаты WWII, объявить победителя виновником и заставить его платить и каяться. Вот и вы, надеюсь по недопониманию, принимаете в этом участие.
Re[eropegoff]:
[удалено]
Re[flash-vvv]:
Цитата:

от:flash-vvv
Ну для нас да, это символ, проблема в том, что победа в ВОВ пытаются сделать основополагающим в основной идее объединения, некое святое, что нельзя трогать совсем... проблема не в этом... я за парад и даже сегодня в том числе и 9 мая праздную... но дело не в этом

Подробнее

А вы хотели бы тронуть? 8)
Re[gbooth]:
[удалено]
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
под клоунадой я имел в виду исключительно конструкцию, закрывающую Мавзолей 8)

Поздно. Слово - не воробей... 8)
ВСЕ уже сказал.
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[flash-vvv]:
Цитата:

я не просто не помню малую землю, где прославился потом в книге Брежнев, но и помню как облажался в ВОВ Хрущев,,,, Но что с того. Пересмотр истории и парад вещи не взаимосвязаны, наш парад это традиция... И именно с 201ххх это как политика ...

Подробнее

Как понимаю, ваша семья - НЕ из СССР? 8)
Re[flash-vvv]:
Цитата:
я ничего не хочу, я с оружием в руках с 1997 года выполняю приказы, и не на складах с продовольствием...

Чьи приказы? 8)
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[flash-vvv]:
Цитата:
жаль, что Вы не поняли про что я, может я не так выразился, я воюю за Россию с 1997 года, не на диване, если что...

Цитата:
прочитайте выше....

Что прочитать? Что вы - очередная "дочь офицера"? 8)

Что ж вы, как тараканы, изо всех щелей ползете?

Re[flash-vvv]:
Цитата:

я не просто не помню малую землю, где прославился потом в книге Брежнев, но и помню как облажался в ВОВ Хрущев,,,, Но что с того. Пересмотр истории и парад вещи не взаимосвязаны, наш парад это традиция... И именно с 201ххх это как политика ...

Подробнее

Политикой это стало постепенно после 1964 года. ))
В 1965 году С.Бондарчук выпустил свою эпопею. На волне ее успеха стали снимать эпопею «Освобождение» и это уже политика.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Поздно. Слово - не воробей... 8)
ВСЕ уже сказал.

ну, если ты в силу какого-то особенного склада ума, или образа мышления не в состоянии удержать в голове смысл трех коротеньких строчек и больше одной твоему разуму неподвластны, то кто ж в этом виноват? )))
все равно ты прекрасна
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Что прочитать? Что вы - очередная "дочь офицера"? 8)
Что ж вы, как тараканы, изо всех щелей ползете?

боюсь ошибиться, но по-моему назревает приём нового члена в клуб
Re[flash-vvv]:
Цитата:
жаль, что Вы не поняли про что я, может я не так выразился, я воюю за Россию с 1997 года, не на диване, если что...

Понимаете, flash-vvv - прикол тут в том, что Ваш оппонент, который участник Терра, судя по всему - психически не совсем здоровый человек. Когда-то бывший вполне адекватным и интересным собеседником. Согласитесь, что постоянные обвинения одних и тех же людей в том, что они вообще агенты кого-то там западного антироссийского, клоны , бандеровцы и прочий бред никак не говорят о здоровье, но насчёт разговоров о нездоровье поводы дают. К сожалению . Немало народу на этом форуме пообжигались на дискуссиях с Террой.
Вы стремитесь стать следующим.

Собсно, Терре всё одно - о чем говорить, кого в чем обвинять и так далеее...

Советую просто забыть про эту даму, посты её всерьёз не воспринимать и не спорить с ней ни в коем случае. И тем паче не ждать от неё поддержки и понимания независимо от тем обсуждения и Вашего личного к ней отношения. Основано на личном опыте.

ДА и есть на этом форуме специальный раздел для нефографических тем, и я сомневаюсь, что дискуссии о форме и сути парада Дня Победы уместны в этой вот теме. Кому этот парад не нравится как факт победы Союза над Рейхом- как бы сюда не лезут, неуважаемы тут подобные идейки, ну а вопросы не всегда и не совсем понятного нам поведения властей России и лично ВВП точно что уж не предмет обсуждения фототемы, хотя готов заплатить баном ради ответа на некоторые из них...
Я как гражданин "подсевшей на войну" страны вполне понимаю Вами сказаное и даже более, но но не о том тут речь и оппонент Вас никогда не поймёт и понимать не собирается. ЗРя Вы удалили процитированный вверху пост, всё равно у неё Вы будете во всём виноваты вместе со всеми остальными.
Re[victorkanda]:
Или не назревает.
Свет не только полезен, но и вреден.

by Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
ЭТо где????
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, если ты в силу какого-то особенного склада ума, или образа мышления не в состоянии удержать в голове смысл трех коротеньких строчек и больше одной твоему разуму неподвластны, то кто ж в этом виноват? )))
все равно ты прекрасна

Подробнее

Если ты, сволочь, способен назвать Парад в честь победы над ЗЛОМ и в память о миллионах погибших "клоунадой", то кто ж в этом виноват?

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
боюсь ошибиться, но по-моему назревает приём нового члена в клуб

Ты ошибся - человек уже принят.
Re[victorkanda]:
гусары, молчать!!! ©

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.