Цитата:от: flash-vvv
жаль, что Вы не поняли про что я, может я не так выразился, я воюю за Россию с 1997 года, не на диване, если что...
Понимаете,
flash-vvv - прикол тут в том, что Ваш оппонент, который участник Терра, судя по всему - психически не совсем здоровый человек. Когда-то бывший вполне адекватным и интересным собеседником. Согласитесь, что постоянные обвинения одних и тех же людей в том, что они вообще агенты кого-то там западного антироссийского, клоны , бандеровцы и прочий бред никак не говорят о здоровье, но насчёт разговоров о нездоровье поводы дают. К сожалению . Немало народу на этом форуме пообжигались на дискуссиях с Террой.
Вы стремитесь стать следующим.
Собсно, Терре всё одно - о чем говорить, кого в чем обвинять и так далеее...
Советую просто забыть про эту даму, посты её всерьёз не воспринимать и не спорить с ней ни в коем случае. И тем паче не ждать от неё поддержки и понимания независимо от тем обсуждения и Вашего личного к ней отношения. Основано на личном опыте.
ДА и есть на этом форуме специальный раздел для нефографических тем, и я сомневаюсь, что дискуссии о форме и сути парада Дня Победы уместны в этой вот теме. Кому этот парад не нравится как факт победы Союза над Рейхом- как бы сюда не лезут, неуважаемы тут подобные идейки, ну а вопросы не всегда и не совсем понятного нам поведения властей России и лично ВВП точно что уж не предмет обсуждения фототемы, хотя готов заплатить баном ради ответа на некоторые из них...
Я как гражданин "подсевшей на войну" страны вполне понимаю Вами сказаное и даже более, но но не о том тут речь и оппонент Вас никогда не поймёт и понимать не собирается. ЗРя Вы удалили процитированный вверху пост, всё равно у неё Вы будете во всём виноваты вместе со всеми остальными.